Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327380 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #340 : 28 Октября 2021, 04:52:24
у него на картинке ( читала про эту рыбу когда то)по моему это просто коллаж фото.
Зачем же рыбаку коллажи делать?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Выглядит реалистично.
Могли отъехать и на лодке выйти в море.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #341 : 28 Октября 2021, 05:42:32
Зачем же рыбаку коллажи делать?
Вы меня не понялиkittyfly, я имела ввиду то фото с удочками на берегу и Джейка с рыбой большой, я же объяснила почему так предположила, вот на других фото ( что вы выложили) видна корма белой другой лодки побольше, вы попробуйте вытащите такую рыбу , если будите ловить на маленькой лодке.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #342 : 28 Октября 2021, 05:55:01
Насчет собаки. Я только один раз взял собаку в лес, потом зарекся это делать. То, что мы потом неделю клещей с пса собирали, несмотря на защитный ошейник, наверное, для Австралии неактуально, но все другие возможные трудности вполне переносимы в их ландшафт. За собакой нужно следить (а у них два ребенка), не всякая собака готова спать вне палатки. Мой скулил и выл, пока не пустили внутрь (а у них два ребенка). Ходить по территории и смотреть, где собака справила нужду, чтобы собрать фекалии - такое себе развлечение. Плюс возможность контакта с чем-то ядовитым (а это Австралия, там вполне реальные шансы столкнуться с такими животными и насекомыми), с колючками, осколками, острыми камнями... Нет, дольше дневной прогулки собаку на природу я не беру. А уж одновременно с детьми...
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #343 : 28 Октября 2021, 05:58:38
Выглядит реалистично.
А я разве сомневалась, только , что вы имеете ввиду( рыба ; лодка; Джейк; удочка -?) уточняю, а то я сегодня заметила , что народ ( видимо действуют на кого то магнитные бури ) читает через строчку, что то выдернуть из контекста и начинают « мусолить».

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #344 : 28 Октября 2021, 06:41:12
И совсем рандомно. В 2014 году в этом лагере уже была попытка похищения девочки мужчиной лет 40 на маленькой красной машине. Мужчина не был найден.
Вот это интересно, значит всё же м.б. и педофил
Про остальные версии что семья сама на седане приехали и что папаша её с лодки выкинул...
Ну это ж элементарно проверяется, вы полицию за дурачков совсем держите. Там свидетель сказал что видел седан..
Если бы он сказал что видел седан ЭТОЙ семьи то папашу бы как минимум уже закрыли.
И если бы у них с собой была бы 🚣 то явно бы это уже было б известно.
А если у него теоретически она где-то есть. Ну и что?
В общем версии становятся всё интересней без оглядки на реальность.
Насчёт собаки, я конечно понимаю, что австралия в плане умышленных убийств -благополучная страна, но тем не менее не стоит дёргать судьбу за усы. Место дикое.
Конечно, если они сами не причастны, то собаку стоило взять, этого бы явно не случилось. Если похититель был, то он явно наблюдал какое-то время, и при наличии собаки конечно бы в палатку не полез.
Но лайка не самый лучший вариант для этого кемпинга, они бегуны и бестолковые. А там мусора полно и яд! Как-то не очень пет френдли

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #345 : 28 Октября 2021, 07:12:35
Ну полиция наверно не глупее нас и уже проверила, заранее они планировали выезд или сорвались с бухты-барахты, а собаку экстренно пристроили на передержку.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #346 : 28 Октября 2021, 07:14:54
Ну это ж элементарно проверяется, вы полицию за дурачков совсем держите. Там свидетель сказал что видел седан..
В том то и дело, на том же реддите, прочитала, писал мужчина, который был в кемпинге в субботу, что он до сих пор не опрошен, и более половины людей не опрошены по прошествии 10 дней. Свидетели!! однозначно смогли заявить, что это седан и фары были включены(ни цвета, ни номеров никто не видел). Поэтому полиция не может найти эту машину и обращается с просьбой к водителю этого седана самому выйти на связь с полицией.
Пока, судя по новостям, полиция направляет, как раз таки, все усилия на проверку причастности родителей, а не поискам похитителя.

Даже не знаю, что там можно найти? Остатки еды с ДНК Клео? Огонь всё уже уничтожил.
Может, начали проверять родителей на ложь? Наконец-то добрались до провианта? Теперь сверяют, соответствуют ли слова родителей действительности? (например, жарили ли мясо? Какое?поехали проверять). Если это так, то к сожалению, действия полиции выглядят очень запоздалыми...

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #347 : 28 Октября 2021, 07:20:47
Ну полиция наверно не глупее нас и уже проверила, заранее они планировали выезд или сорвались с бухты-барахты, а собаку экстренно пристроили на передержку.
Так это так себе доказательство. Вы что никогда спонтанно никуда не ездили?
Какая такая особая подготовка нужна для поездки на отдых за 30км на выходной?
Позвонили утром в пятницу знакомым, ой мы вот отдохнуть хотим, возьмите Бобика на выходной.
Поехали купили палатку и всё.
Там даже за кемпинг на месте оплачивают

Может, начали проверять родителей на ложь? Наконец-то добрались до провианта? Теперь сверяют, соответствуют ли слова родителей действительности? (например, жарили ли мясо? Какое?поехали проверять).
Зачем им врать какой тип мяса они жарили?
Жарили курицу, а сказали барана? . И что даст полиции разоблачение их в лжи по виду жаренного мяса? Это пустая трата денег налогоплательщиков на экспертизу.
Что-то замудренно очень.
А вот то что не опрашивают народ это конечно печально.

Ищут наверняка следы сожженых тряпок.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #348 : 28 Октября 2021, 07:31:07
Так это так себе доказательство. Вы что никогда спонтанно никуда не ездили?
Как я поняла, из интервью матери, что это должна была быть первой поездкой с младшей. Если это так, то тогда должна быть тщательная подготовка заранее - палатку новую купили, матрасов, спальников набрали, собаку пристроили, мясо замочили, еды и воды с запасом приготовили, памперсов взяли кучу и т. д.

Жарили курицу, а сказали барана? . И что даст полиции разоблачение их в лжи по виду жаренного мяса?
Вы меня не совсем правильно поняли, если родители все это инсценировали, то согласитесь, им было не до жарки мяса? Вопрос не в виде мяса, а вопрос действительно ли семья приехала отдыхать, а не инсценировать похищение.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #349 : 28 Октября 2021, 07:42:12
Позвонили утром в пятницу знакомым, ой мы вот отдохнуть хотим, возьмите Бобика на выходной.
Ну если позвонили утром в пятницу, то это ничего конечно не доказывает. Насколько, я понимаю, Клео днем в пятницу еще видели независимые свидетели. А вот если, например, позвонили насчет передержки незадолго до выезда, то становится уже интереснее.