Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327345 раз)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #350 : 28 Октября 2021, 07:44:03
Вы меня не совсем правильно поняли, если родители все это инсценировали, то согласитесь, им было не до мяса? Вопрос не в виде мяса, а вопрос действительно ли семья приехала отдыхать, а не инсценировать преступление.
Да согласна. Но. Если это было спотанно подготовлено для покрытия трупа то и история родителей должна соответствовать.
Например, жена устала в декрете, решили развеится, купили палатку, отдали Бобика поехали. Мясо если купили и не жарили можно сказать что планировали в субботу.
А если вообще не покупали, то врать что мясо было очень глупо. Элементарно в магазине проверяется. Можно сказать что забыли.
Уж такая история явно согласовывается до вызова полиции.
Тут то родители гении конспирологии и заранее на планшет голос ребёнка записывают. То дурачки какие-то.
А по факту истина как всегда где-то рядом. Седан и попытка украсть ребёнка в 2014 говорят за родителей.
Против них лично для меня -отсутствие собаки. Но многие собачники тут пишут что тоже бы не стали брать свою. Поэтому не знаю. У меня собаки нет.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #351 : 28 Октября 2021, 07:49:05
Тут то родители гении конспирологии и заранее на планшет голос ребёнка записывают. То дурачки какие-то.
Ну тут просто все версии перебираются)) А так, конечно, полиция должна отработать все версии - и инсценировку, и несчастный случай в кемпинге, и похищение конечно же.

У меня собаки нет.
У меня есть, и один раз она убежала в лесу, искали всей компанией, благо нашли.
Оставшийся отдых сидела на привязи, страдала. Так что, я бы тоже не взяла, вопрос в том, где её оставить? Насколько это уместно просить друзей взять собаку? Для меня - нет! Зачем кого-то обременять? На передержку в эти собачьи гостиницы - жалко. Так что, я бы взяла её - мучились бы вместе😆

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #352 : 28 Октября 2021, 08:27:49
Так что, я бы взяла её - мучились бы вместе😆
И мои знакомые у кого собака стараются путешествовать вместе, собака конечно накладывает определенные обязанности как и ребёнок.
Уж кому-то отдать на передержку это совсем крайность
Тем более это поездка на выходной, а места то дикие.
Я думаю что если родители всё же не виноваты, они из-за того что собаку не взяли клянут себя на чем свет стоит. Как не крути собака в их ситуации бы спасла положение.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #353 : 28 Октября 2021, 08:40:05
Так что, я бы тоже не взяла, вопрос в том, где её оставить? Насколько это уместно просить друзей взять собаку? Для меня - нет! Зачем кого-то обременять? На передержку в эти собачьи гостиницы - жалко.
Знакомые часто оставляют на нас свою собаку. Точнее, дают мне ключи от дома и я езжу дважды в день выгуливать и кормить. Эти же знакомые отдавали в передержку, были очень довольны, там большая территория (двор), где социализированные собаки общаются, а несоциализированных выпускают по-отдельности в другое время. Конечно, не всякую собаку можно отдать в передержку - зависит от степени привязки к хозяевам, к дому, от социализированности. Но и не каждую собаку возьмешь на природу. Вон в теме про Ущелье Дьявола сколько страниц спорили, можно ли собаку на загородной прогулке с поводка спускать - и у всех оказался свой опыт.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #354 : 28 Октября 2021, 09:07:19
Позвонили утром в пятницу знакомым, ой мы вот отдохнуть хотим, возьмите Бобика на выходной.
Ну если позвонили утром в пятницу, то это ничего конечно не доказывает. Насколько, я понимаю, Клео днем в пятницу еще видели независимые свидетели. А вот если, например, позвонили насчет передержки незадолго до выезда, то становится уже интереснее.
Полиция явно копает под них, раз никого из кемпинга не опрашивает.
Так что с передержкой собаки наверно уже поговорили.
Если правда позвонили вечером ни с того ни с чего, то это вообще. Явный провал родительской версии. Но улика опять же косвенная.
Самое интересное что сейчас если даже найдут тело где-нибудь то опять не понятно то ли его похититель бросил, то ли родители.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #355 : 28 Октября 2021, 12:13:56
Самое интересное что сейчас если даже найдут тело где-нибудь то опять не понятно то ли его похититель бросил, то ли родители.
Понятно будет наверное,если рядом с трупом найдут конкретные следы родителей ( отпечатки шин,ног,какие-нидь биологические субстанции) А если рядом не найдут ..то тогда да ...получится глухарь...Ну ещё есть шанс просто расколоть родителей с помощью полицейского психолога ( америкосы это умеют)
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #356 : 28 Октября 2021, 12:21:24
Но и не каждую собаку возьмешь на природу.
Тут не на природу, тут в кемпинг. Некоторым собакам свойственно лаять ночью, в чужом месте поводов полаять много, а там палатки тесно стоят, оно кому надо просыпаться от лая чужой собаки. Если собака беспокойная, вот и причина оставить дома.

А вот если, например, позвонили насчет передержки незадолго до выезда, то становится уже интереснее.
Это легко парировать, что забыли - в последний момент вспомнили, или понадеялись друг на друга, а перед выездом выяснилось, что никто не договорился.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #357 : 28 Октября 2021, 13:12:28
америкосы это умеют
в австралии дело идет
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #358 : 28 Октября 2021, 13:19:34
Полиция явно копает под них, раз никого из кемпинга не опрашивает.
Этого просто не может быть, чтобы не опросили. Обязаны всех опросить, еще на первом этапе.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #359 : 28 Октября 2021, 13:38:50
в австралии дело идет
Туда специалистов с другой стороны отправляли)