Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327343 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #370 : 28 Октября 2021, 19:28:11
Ничего странного в том, что полиция проверяет золу не вижу. Существует же определенный алгоритм действий . Нужно проверить буквально ВСЕ. Особенно когда не за что зацепиться. Во первых, можно наткнуться на зацепку там где не ожидалось. Во вторых, если ничего так и не обнаружится - совесть чиста, так как ,,рыли" везде, где только можно.
Просто странно, что в золе и пепле копались, а соседей по кэмпингу не опросили. Видится, как подтягивают улики к виновности родителей

По факту, получается одна большая палатка, разделенная посередине перегородкой, вход прямо в первую комнату. Получается это комната первая по сути, как тамбур.
Вроде было описание, что две комнаты, в каждую свой отдельный вход, плюс между комнатами тоже был закрываемый проход.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #371 : 28 Октября 2021, 19:56:57
Мне видится все чуть иначе. Все эти действия со стороны полиции обязательны, это первое. А второе, это все имеет так или иначе психологическое давление на родителей. И если они виновны( а вероятность этого очень велика) , то это все в помощь полиции, конечно .

Что касается сжигания тела просто на кострище- это только в кино так) нужно целое сооружение чтобы поддерживать высокую температуру и долгое время.
Конечно, ребёнок весом 15 кило, это не взрослый. Но все равно невозможно так сжечь, да и это не логично на кемпинге. Проще всего - это лодка  и море. И это самый сложно доказуемый вариант( если они утопили тело так как требуется). Время у них было.
Но мне кажется, девочки вообще там не было. И это случилось раньше и не в этом кемпинге.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #372 : 28 Октября 2021, 20:38:40
америкосы это умеют
в австралии дело идет
Точно.Чет я лажанулся.Ну думаю австралийцы не хуже.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #373 : 28 Октября 2021, 20:50:42
Мне видится все чуть иначе. Все эти действия со стороны полиции обязательны, это первое. А второе, это все имеет так или иначе психологическое давление на родителей. И если они виновны( а вероятность этого очень велика) , то это все в помощь полиции, конечно .

Что касается сжигания тела просто на кострище- это только в кино так) нужно целое сооружение чтобы поддерживать высокую температуру и долгое время.
Конечно, ребёнок весом 15 кило, это не взрослый. Но все равно невозможно так сжечь, да и это не логично на кемпинге. Проще всего - это лодка  и море. И это самый сложно доказуемый вариант( если они утопили тело так как требуется). Время у них было.
Но мне кажется, девочки вообще там не было. И это случилось раньше и не в этом кемпинге.
Тогда зачем ехать на кэмпинг. Могли бы дикарями прикинуться, и потенциальных свидетелей меньше, и платить не надо.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #374 : 28 Октября 2021, 20:58:09
Могли бы дикарями прикинуться, и потенциальных свидетелей меньше, и платить не надо.
И сразу нарваться на внимание полиции и штраф?
Как и везде в Европе, палатку в Австралии можно устанавливать только в кемпингах.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #375 : 28 Октября 2021, 21:02:12
Могли бы дикарями прикинуться, и потенциальных свидетелей меньше, и платить не надо.
И сразу нарваться на внимание полиции и штраф?
Как и везде в Европе, палатку в Австралии можно устанавливать только в кемпингах.
Австралия не в Европе, вроде бы. И я чего-то сомневаюсь, что полиция регулярно патрулирует все побережье на предмет незаконных палаток. (капец у них там кенгуру-Гулаг, гражданин страны не может занять временно кусочек своей же страны в рекреационных целях, вот это швабодка)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #376 : 28 Октября 2021, 23:13:18
Австралия не в Европе, вроде бы.
Разумеется, Австралия в Австралии. Я и не писала другого. "Как и в Европе". И как почти во всем мире. Да, не патрулируют, но обычно такой штраф, что мало кто ставит палатку где попало.
капец у них там кенгуру-Гулаг, гражданин страны не может занять временно кусочек своей же страны в рекреационных целях, вот это швабодка
Но это удобно: туалет, электричество, вода, сбор мусора. А самое главное, безопасность. Случай с Клео не отнесешь к безопасности, но я не думаю, что девочку похитили.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #377 : 29 Октября 2021, 00:09:53
Думается мне, что версия со сжиганием тела или спальника нереальна. Во-первых, и то, и другое будет издавать невероятный запах: тело - сожженной плоти, а спальник - синтетики, так что все в кемпинге бы сбежались на этот "аромат". А, во-вторых, чтобы сжечь кости, нужна очень высокая температура - не меньше 800 градусов. Это, может, в кино показывают, что сжечь тело - легко, на самом деле - нет.
Самая здравая мысль! Этож додуматься надо, сжечь ребенка! Там вонища будет такая что пол австралии сбежиться! Самое логичное искать в пепле вещдоки. Соженные кровавые тряпки,одежду, например, какие то упаковки от лекарственных препаратов, ну и все в этом роде

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #378 : 29 Октября 2021, 02:00:56
В деле ангелочков из Кордовы, кстати, сожгли же девочек( правда, кости быстро в пепле нашли

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #379 : 29 Октября 2021, 06:41:15
Сделала небольшую статью "Киднеппинг детей - несколько интересных фактов из исследования бывшего спецагента ФБР", касающуюся, в том числе, данного дела - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2529.0.html
Большое спасибо, было интересно

В деле ангелочков из Кордовы, кстати, сожгли же девочек( правда, кости быстро в пепле нашли
Ну вот, опять. Он  жёг их на даче. Не понятно сколько дней и т.д.
Скорей всего обильно поливал бензином. Например, пара кликов мышки и можно узнать что t.  в крематории 900 градусов. И там закрытое пространство. Бензин горит при 1000.но вы представляете какой это будет кострище и какая вонь? .
Если бы в этим деле родители  тоже самое во первых за 2-3 часа у них ничего не получилось. И на это кострище сбежался бы весь кемпинг.
Как