Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327285 раз)

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #420 : 31 Октября 2021, 09:05:58
Напомните, откуда эта информация?
Вроде бы в кто-то из коментаторов в интернете заявлял, что он был на кемпинге в ту ночь, но полиция так и не опросила его пока.

А насчет "часто бывали", у меня сложилось впечатление из объяснений матери, что именно Клео там была в первый раз.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #421 : 31 Октября 2021, 10:02:00
А насчет "часто бывали", у меня сложилось впечатление из объяснений матери, что именно Клео там была в первый раз.
А я так поняла что младший ребенок первый раз, а раньше они втроем бывали...

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #422 : 31 Октября 2021, 10:13:46
Тогда почему он не приходит к правоохранителям, чтобы доказать свою невиновность?
Возможно, потому что виновен. Нет других причин скрываться.
Ну почему же нет других причин? Простое нежелание ввязываться во все это - вполне возможно. Я б, например, тоже десять раз подумала. Допросы, влезание в частную жизнь, внимание СМИ (если инфа просочится).... Мне это очень не по душе, хоть и скрывать мне нечего. Допустим, да - я проезжала там, но ребенка не крала, не видела кто крал, то есть ничем помочь не смогу. Но и не хочу внимания  к своей персоне.
Или человек ехал по делам о которых не желает сообщать другим. Например, это чей то муж, который сказал жене, что едет в командировку, а сам к любовнице погнал. А вдруг теперь жена все узнает.
Или этот человек имеет судимость в прошлом и сейчас опасается, что раз судимый, то значит точно на него всех собак спустят.
Или просто недоверяет полиции. Вот как доказать, что ничего плохого не сделал - если там дорога без камер на сотни километров. Да, ничего не найдут в машине, ничего не докажут. Но  на заметочке и под контролем полиции останешься до конца своих дней, если так и не найдут настоящего преступника.
Короче, вариантов много и то, что человек не идет на контакт - не говорит о его виновности. . Понятное дело, что нужно проявить гражданскую ответственность и пойти в полицию, но, как говорится, своя рубашка ближе к телу.

И вообще - а был ли мальчик? То есть машина. Неизвестно на сколько достоверно это свидетельство. Частенько ,, свидетелям" то ли показалось, то ли придумалось. Но в любом случае понятно,что полиция прорабатывает все зацепки.

meowingcat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #423 : 31 Октября 2021, 11:04:11
В Австралийских новостях пишут, мама и отчим Клео больше не подозреваются. Мол, они активно сотрудничают со следствием: разрешили полиции обыскать дом, машину и телефоны.
Пока что у полиции нет подозреваемых.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #424 : 31 Октября 2021, 11:09:42
Хм. Если несчастный случай не дома произошёл, что им бояться обыска дома? И мобильные телефоны тоже.. Они что, условно пряча вместе тело, переписывались или перезванивались? Либо у полиции есть другие причины их не подозревать, либо там работают слишком доверчивые люди.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #425 : 31 Октября 2021, 11:21:26
А я так поняла что младший ребенок первый раз, а раньше они втроем бывали...
Да, наверно вы правы. Попалось в одной статье, что Клео знала те места. Видимо, первый раз была там младшая сестра.
Cleo was familiar with the area.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #426 : 31 Октября 2021, 11:45:09
Если несчастный случай не дома произошёл, что им бояться обыска дома?
Если родители вообще причастны (несчастный случай / убийство по неосторожности / умышленное), то где это могло произойти, если не дома? Уже на месте, в кемпинге?

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #427 : 31 Октября 2021, 12:24:02
Уже на месте, в кемпинге?
Ну если верить полиции, то, помимо аудиозаписи с соседской камеры, родители предъявили еще какие-то доказательства пребывания Клео на кемпинге.
Если там все и произошло, то, как и у Маккейнов в голову приходит версия с морем. Набили спальник чем-то тяжелым и утопили.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #428 : 31 Октября 2021, 14:16:02
Если несчастный случай не дома произошёл, что им бояться обыска дома?
Если родители вообще причастны (несчастный случай / убийство по неосторожности / умышленное), то где это могло произойти, если не дома? Уже на месте, в кемпинге?
Могло и на кемпинге. Почему нет? На то и несчастный случай,который может везде настигнуть. Другое дело что именно могло произойти,там тоже ничего не нашли вроде по следам.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #429 : 31 Октября 2021, 14:21:47
Несчастный случай мог быть такой, что ребенка нечаянно задавили машиной (сдавали назад неудачно, например). Это вообще могло быть как по дороге, так и в кемпинге, да и где угодно.