Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327260 раз)

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #440 : 31 Октября 2021, 20:01:08
И разве могли родители спать крепким, непробудным сном, зная, что грудной ребенок спит, по сути, в соседней палатке. Он что, никогда не плакал по ночам, не просыпался от каких-то звуков?
Родители грудного младенца? Да легко. Можно под звуки орущей сигнализации спать, а просыпаться только от плача младенца.

А потом как бы они не разместились, нашли бы в чем упрекнуть. Клео с отчимом положили бы, он бы от педофилии не отмылся. Грудного младенца отдельно от матери? Тоже подозрительно.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #441 : 31 Октября 2021, 20:43:52
Либо родители давали снотворное детям...
В этом они вряд ли признаются, большинство снотворных не рассчитаны на детей. Сейчас родители без адвокатов и слова не скажут

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Вариант с таблетками из аптечки - очень возможен. Маленькие дети не так редко ими травятся, поэтому лекарства рекомендуется хранить в недоступном для них месте. Но скорее всего аптечка лежала машине, а не палатке. А машину на ночь естественно закрыли, так что доступа девочке туда не было. Вот только если им пришлось воспользоваться аптечкой по приезду на место и потом они забыли положить ее на место - тогда да, ребенок получал доступ к ней.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
А был ли спальник? Про спальник известно только со слов родителей. Могла девочка утонуть?
Во сколько в Австралии рассвет?
Она могла проснуться, в 8 лечь, ребёнок мог  запросто встать уже в 5, в 5-30 утра. Пойти к морю, оступиться, но тогда скорее всего, тело бы уже нашли.
Вообщем, ничего непонятно, но я думаю полиция родителей подозревают, просто ведут себя аккуратно, в связи с похожим случаем в Австралии. Версию их причастности, я думаю, они не сбрасывают со счетов.
По поводу опроса, в Австралийских новостях писали, что место в кемпинге оплачивается онлайн, я так поняла без документов, поэтому полиция не могла всех найти, насколько я поняла из перевода🧐

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
А был ли спальник? Про спальник известно только со слов родителей.
На мой взгляд, им есть смысл выдумывать спальник, только если Клео была мертва на момент начала сборов и они тупо забыли взять спальное место. Живой ребенок же должен был спать на чем-то.

yobabubba

• Гость
А был ли спальник? Про спальник известно только со слов родителей.
На мой взгляд, им есть смысл выдумывать спальник, только если Клео была мертва на момент начала сборов и они тупо забыли взять спальное место.
Интересная мысль, кстати. Поэтому и спальник "взрослый" по размерам? Не успели придумать, а этот был, его видели/есть чеки - можно доказать покупку, ну или вообще доказать существование как-то.

Мурена

• Новички
  • *
    • Награды
Если честно, я не верю в то, что взрослые спали, пока кто-то вытаскивал ребёнка в спальном мешке из малогабаритной палатки. Ну отчим ещё мог не проснуться, но мать младенца? Может она какой-то уникум, но, как практика показывает, очень долго просыпаешься от малейшего шороха, даже если ребёнок пискнул во сне, так все чувства обостряются. Младенцы тоже обычно весьма чутко реагируют на звуки. Да и попробуйте хотя бы во сне перевернуть пятилетнего ребёнка, он обязательно как-то среагирует, даже если не проснётся. Начнёт шевелиться, звуки издавать. Получается, что двое взрослых людей и младенец спали как убитые всю ночь, ничего не слыша и ни на что не реагируя. Что ж там за коллективный анабиоз в отдельно взятую ночь?

EVC

• Опытный
  • **
    • Награды
А потом как бы они не разместились, нашли бы в чем упрекнуть. Клео с отчимом положили бы, он бы от педофилии не отмылся. Грудного младенца отдельно от матери? Тоже подозрительно.
А почему бы матери не лечь с двумя детьми, а отчиму отдельно? Неужели двое маленьких детей заняли бы места больше одного мужчины?
И представьте ситуацию. Мать ночью слышит детский плач. В темноте открывает молнию своего отделения, пробирается через тамбур, открывает молнию другого отделения и выясняет причину плача. А здесь просто соска изо рта выпала, и решить проблему можно было бы одним движением руки и вставить ее обратно, никого при этом не разбудив.
Очень это странно, что дети спали отдельно от матери.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Мурена, дело в том что они не дома. Количество посторонних шумов на природе рядом с побережьем таково, что просыпающийся "от любого писка" просто не уснет.

EVC, может они не закрывали тамбуры? Закрыли только общий выход на улицу, а между ними просто свободно висящие шторки.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

На реддит выложили фото этой модели палатки.