Моя версия - прежняя, в кемпинге Клео была, что-то случилось ночью(задохнулась, задавили, отравили, несчастный случай и пр).
В 3 ночи уезжал отчим с телом, все дороги он знал. По последним новостям после поворота(из свидетельства очевидцев о машине) машина эта нигде на камерах не появилась, так как эта машина не доезжала до городов, он где-то скинул её прям в спальник и вернулся. Нервничал, поэтому газанул возможно из лагеря, обратно все сделал тихо.
Светает, я посмотрела 5-40 - 6-00,то есть родители спали чутко, чтоб с рассветом то проснуться? Да не спали они! Ждали и продумали, как все преподнести. Поэтому и ни отпечатков, ни следов нет - потому что не было никого.
А ещё, возможно они этот сюжет придумали ночью в пьяном угаре? Утром, возможно, пожалели, но обратной дороги уже нет, тем более, они же не специально, несчастный случай, вины их практически нет, то есть фактически не виноваты, следовательно, расколоть их не представляется возможным.
Итого, если был бы зарегистрирован несчастный случай - родители напились и не уследили за ребёнком, они конечно бы не сели, но далеко не факт, что им оставили бы второго ребёнка. Либо висяк, как сейчас имеем. По факту одно - ребёнка нет в живых, правду знает кто-то один. Если это родители, они оправдывают себя - несчастным случаем.
Конечно, возможен и другой вариант, нам неизвестный. Возможно, был незнакомец в кэмпинге(полиция не разглашает), возможно его сейчас тщательно разрабатывают, возможно были следы и отпечатки.. ВОЗМОЖНО. пока из того, что известно, я на 95% уверена в причастности родителей.