Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327206 раз)

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
По поводу шума прибоя - ну они не прям на самом же побережье, подальше чуток, там его несильно слышно, если вообще слышно.
Ну, а так-то - если мать, положила детей отдельно, спала так, что ничего не слышала, то рано или поздно с её детьми должно было что-то подобное случится. Больше мне нечего сказать! Я с первым ребенком(23 года мне было) носилась как курица с яйцом, и фиг бы я положила его отдельно, и вообще, спала бы в машине во избежании всяких змей или мало ли кого ещё там. Ну, а если матери так важно было! В палатке! уединиться с мужем, то имеем, то что имеем. Рано или поздно, что-то подобное бы произошло, не со старшей, так с младшей дочерью. Жаль только девочку очень, вряд ли она жива...

Стрелка

• Новички
  • *
    • Награды
И вот эти 15 кг в неудобном спальнике нужно взять на руки не из кроватки, а из палатки!
Вытащить волоком удобно.
Но следов волочения не обнаружено!

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
И вообще, родители не додумались, когда обнаружили пропажу ребёнка - следы посмотреть, там же песок! Я бы об этом в первую очередь подумала!

Стрелка

• Новички
  • *
    • Награды
И вот эти 15 кг в неудобном спальнике нужно взять на руки не из кроватки, а из палатки!
Вытащить волоком удобно.
В том-то и дело, что волоком вытащить, не разбудив никого проблематично. Любая палатка имеет порог, хотя бы 10 см. Если тащить волоком, можно всю палатку снести))
Я как-то не подумала ) Но все равно, подтащить к порогу вплотную, боком развернуть максимально,  протянуть руки и взять.
Попробуйте ка так взять на руки ребенка 4 лет! Тяжело и неудобно

Temperance

• Мастер
    • Награды
Попробуйте ка так взять на руки ребенка 4 лет! Тяжело и неудобно
Осознала. Действительно, акробатом надо быть. И второй ведь не проснулся.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Рассказала сейчас подруге эту историю, она говорит - ну прям сюжет фильма - Час истины)Пойду смотреть

Бенни

• Мастер
    • Награды
А мне вот интересно,  как трехлетка спокойно легла в палатке в отдельной комнате в темноте, а не просилась с мамой лечь. Она еще и проснулась, чтобы попить и опять нормально легла спать отдельно.  Смело очень

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
ну прям сюжет фильма - Час истины)
А на реддите сравнили дело Клео с делом Shannon Matthews, когда мать инсценировала похищение дочери, чтобы получить выкуп.

Кстати, сбор пожертвований в фонд вроде закрыли.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Моя версия - прежняя, в кемпинге Клео была, что-то случилось ночью(задохнулась, задавили, отравили, несчастный случай и пр).
В 3 ночи уезжал отчим с телом, все дороги он знал. По последним новостям после поворота(из свидетельства очевидцев о машине) машина эта нигде на камерах не появилась, так как эта машина не доезжала до городов, он где-то скинул её прям в спальник и вернулся. Нервничал, поэтому газанул возможно из лагеря, обратно все сделал тихо.
Светает, я посмотрела 5-40 - 6-00,то есть родители спали чутко, чтоб с рассветом то проснуться? Да не спали они! Ждали и продумали, как все преподнести. Поэтому и ни отпечатков, ни следов нет - потому что не было никого.

А ещё, возможно они этот сюжет придумали ночью в пьяном угаре? Утром, возможно, пожалели, но обратной дороги уже нет, тем более, они же не специально, несчастный случай, вины их практически нет, то есть фактически не виноваты, следовательно, расколоть их не представляется возможным.
Итого, если был бы зарегистрирован несчастный случай - родители напились и не уследили за ребёнком, они конечно бы не сели, но далеко не факт, что им оставили бы второго ребёнка. Либо висяк, как сейчас имеем. По факту одно - ребёнка нет в живых, правду знает кто-то один. Если это родители, они оправдывают себя - несчастным случаем.

Конечно, возможен и другой вариант, нам неизвестный. Возможно, был незнакомец в кэмпинге(полиция не разглашает), возможно его сейчас тщательно разрабатывают, возможно были следы и отпечатки.. ВОЗМОЖНО. пока из того, что известно, я на 95% уверена в причастности родителей.

Utada

• Новички
  • *
    • Награды
А мне вот интересно,  как трехлетка спокойно легла в палатке в отдельной комнате в темноте, а не просилась с мамой лечь. Она еще и проснулась, чтобы попить и опять нормально легла спать отдельно.  Смело очень
Как выше уже писали, во многие странах существут практика с рождения укладывать детей в отдельную комнату. В некоторых еще и рекомендуют как вчером уйти, так до утра и не заходить (бывают даже случаи, когда дети сначала орут, родители не заходят, потому что такие рекомендации, а ребенок потом захлебывается рвотой, но родители так и не заходят, думая, что он там уснул).
Нам это сложно уложить в голове, так как у нас принято, чтобы кроватка ребенка была рядом с родительской, а то и к себе укладывают тоже многие.
Но в других странах другая культура.