Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327215 раз)

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
то есть родители спали чутко, чтоб с рассветом то проснуться?

С рассветом их разбудил младший ребенок. Дети обычно будят так, что сложно не проснуться, даже если спишь совсем не чутко.

Ситуация с машиной, мне кажется, говорит о том, что родители не виноваты. Независимые друг от друга свидетель звука шин из лагеря и свидетели сворачивающего примерно в 3 утра автомобиля, значит вероятнее всего, автомобиль действительно был. Но не попал на камеры (что было возможно, по словам полиции, участки без камер там есть, просто надо их знать), что тоже усиливает подозрение. Зачем обычному человеку избегать камер. Ну и наконец тот факт, что водитель до сих пор не объявился, само по себе ни о чем не говорит, но в совокупности да.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Как выше уже писали, во многие странах существут практика с рождения укладывать детей в отдельную комнату
Существует, но мне кажется это не про эту семью. Отчим, в интервью сказал, что Клео была "ленива", чтобы ходить пешком, в фесбуке есть фото, где она с отчимом под одним одеялом(укладываются спать?), а на фото мамы в свадебном платье на берегу, где её Клео так крепко и нежно обнимает? Нет, не верится мне, что родители решили её в палатке повоспитывать. Я, за несчастный случай

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Моя версия - прежняя, в кемпинге Клео была, что-то случилось ночью(задохнулась, задавили, отравили, несчастный случай и пр).
В 3 ночи уезжал отчим с телом, все дороги он знал. По последним новостям после поворота(из свидетельства очевидцев о машине) машина эта нигде на камерах не появилась, так как эта машина не доезжала до городов, он где-то скинул её прям в спальник и вернулся. Нервничал, поэтому газанул возможно из лагеря, обратно все сделал тихо.
Светает, я посмотрела 5-40 - 6-00,то есть родители спали чутко, чтоб с рассветом то проснуться? Да не спали они! Ждали и продумали, как все преподнести. Поэтому и ни отпечатков, ни следов нет - потому что не было никого.

А ещё, возможно они этот сюжет придумали ночью в пьяном угаре? Утром, возможно, пожалели, но обратной дороги уже нет, тем более, они же не специально, несчастный случай, вины их практически нет, то есть фактически не виноваты, следовательно, расколоть их не представляется возможным.
Итого, если был бы зарегистрирован несчастный случай - родители напились и не уследили за ребёнком, они конечно бы не сели, но далеко не факт, что им оставили бы второго ребёнка. Либо висяк, как сейчас имеем. По факту одно - ребёнка нет в живых, правду знает кто-то один. Если это родители, они оправдывают себя - несчастным случаем.

Конечно, возможен и другой вариант, нам неизвестный. Возможно, был незнакомец в кэмпинге(полиция не разглашает), возможно его сейчас тщательно разрабатывают, возможно были следы и отпечатки.. ВОЗМОЖНО. пока из того, что известно, я на 95% уверена в причастности родителей.
Версия несчастного случая объясняет многое, но не верится, что родители могли просто так избавиться от тела родного ребенка. Не похоронить, а просто куда-то выбросить

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Расскажу свою историю. У меня старший сын, так вот с 2 примерно лет, он спал один. Потом, папа наш стал работать в ночь, ну и как то так получилось, что периодически засыпал мальчишка со мной. Когда забеременела второй, он под утро стал приходить ко мне(5 лет), страшно мне говорит, я не выгоняла, ближе к родам, начала с ним разговаривать, что он мальчик, уже большой, и прочее, он понял и последние 2 месяца спал один. Когда, я родила дочку, стала ложить её у стенки, чтоб удобнее накормить, под утро(когда муж в ночь) с другой стороны обнаруживала сына))) будила, и говорила - эй, ты чего? Мы же договорились? Сейчас, старшей ляльке 16,спит давно один, когда вспоминаю это, говорит очень страшно было одному, и шутит, что младшая все внимание у него забрала)))
Это я к чему? Что дети, все равно идут к маме, как бы Вы их не ложили и не просили, она ещё малышка совсем была, тут новая сестрёнка, по-любому мамочки ей не хватало.

Бенни

• Мастер
    • Награды
А мне вот интересно,  как трехлетка спокойно легла в палатке в отдельной комнате в темноте, а не просилась с мамой лечь. Она еще и проснулась, чтобы попить и опять нормально легла спать отдельно.  Смело очень
Как выше уже писали, во многие странах существут практика с рождения укладывать детей в отдельную комнату. В некоторых еще и рекомендуют как вчером уйти, так до утра и не заходить (бывают даже случаи, когда дети сначала орут, родители не заходят, потому что такие рекомендации, а ребенок потом захлебывается рвотой, но родители так и не заходят, думая, что он там уснул).
Нам это сложно уложить в голове, так как у нас принято, чтобы кроватка ребенка была рядом с родительской, а то и к себе укладывают тоже многие.
Но в других странах другая культура.
Вот только спать она легла не в своей комнате. И, как вы выше написали, сначала ребенок исходится на истерику, прежде чем привыкнуть. То есть Клео давно стали класть в палатке отдельно, что она перестала бояться и плакать? Или родилась бесстрашной. Просто, вы пытаетесь объяснить поведение взрослых, они оставляют. А я спрашиваю о поведении ребенка. Каково ему в этой ситуации?

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Зачем обычному человеку избегать камер. Ну и наконец тот факт, что водитель до сих пор не объявился, само по себе ни о чем не говорит, но в совокупности да.
Версия с отчимом, уехавшим, в 3 ночи с телом и попавшимся свидетелям в сторону Карнарвона, но там не появившегося(по камерам), очень соответствует тому, что тело он захоронил и тихонечко вернулся. В эту версию верится больше, чем испарившаяся машина. И, к тому же, свидетели сказали, что это либо был седан, либо пикап. Как я понимаю, у семьи пикап, не?

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
свидетели сказали, что это либо был седан, либо пикап

От полиции есть только информация, что это не грузовик. Я склоняюсь к тому, что это похищение. На реддите выложили ссылки на новостные заметки о двух попытках похищения детей из палаток в кемпингах также в Западной Австралии. Довольно давно, но прецеденты были, и тут, похоже, тот же случай, просто похититель лучше подготовился и ему больше повезло.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Версия несчастного случая объясняет многое, но не верится, что родители могли просто так избавиться от тела родного ребенка. Не похоронить, а просто куда-то выбросить

Верится,  не верится это все субъективщина.  И потом. Вот зачем родителям понадобилось бы скрывать несчастный случай и инсценировать похищение? Только в том случае если почему то полагали что в полиции им пришьют намеренное убийство дочери со всеми вытекающими.
При таком раскладе им казалось бы  что лучше пересилив себя выбросить останки Клео которую все равно уже не спасти чем рисковать быть лишенными и второй дочери.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Или в это время нарушал закон, хотя с похищением не связан.
Младенцев ел? В любом другом случае - проще признаться. Значительно проще, чем ждать, когда тебя найдут (а найдут все равно, если в принципе эта машина была) и припрут уже к стенке по полной.

Я склоняюсь к тому, что это похищение. На реддите выложили ссылки на новостные заметки о двух попытках похищения детей из палаток в кемпингах также в Западной Австралии. Довольно давно, но прецеденты были, и тут, похоже, тот же случай, просто похититель лучше подготовился и ему больше повезло.
Солидарна с вами и реддитом. Понимаю, что случаев с виной близких родственников много, но однако же это не говорит о том, что все родители априори убийцы и уж тем более, что все случайные убийцы, непреднамеренные, только и делают, что тела ловко прячут. Вот так вот жил человек, жил, ничего не планировал "убийственного" и тут вдруг раз, случай выдался, и он давай избавляться от тел. Не Элли Смит, броумейкер, а прям какой-то Моссад. И это при том, что любой среднестатистический человек, оказавшись невольным убийцей - если уж рассматривать такой случай - испытывает ужас, вину, горе, шок... И в том числе и поэтому спешит признаться. А не техничненько расчленяет тельце любимой дочки. Для этого все-таки очень, ну очень больную голову надо иметь, быть этаким социопатом. А в данном случае - сразу двумя. Редкость, имхо.

Utada

• Новички
  • *
    • Награды
Вот только спать она легла не в своей комнате. И, как вы выше написали, сначала ребенок исходится на истерику, прежде чем привыкнуть. То есть Клео давно стали класть в палатке отдельно, что она перестала бояться и плакать? Или родилась бесстрашной. Просто, вы пытаетесь объяснить поведение взрослых, они оставляют. А я спрашиваю о поведении ребенка. Каково ему в этой ситуации?
Да ребенок не знает, что можно иначе. Он с рождения не знает опции спать рядом с мамой.
И без разницы: в собственном доме или в палатке, дети спят отдельно.
Каково ему - это другой вопрос, но так целые нации растут.