Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327148 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
О Боже! Таких случаев очень-очень мало! Это настоящее чудо!
Последние страницы уже читала и сомневалась вообще во всем. И тут такая новость! Спасибо!

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Прекрасно!  :)

Totusya

• Новички
  • *
    • Награды
Какие хорошие новости!!!  bp

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Какая чудесная новость! Как же они нашли этот запертый дом? Как догадались? Наверное, кто-то проинформировал о необычном поведении соседей.
Эх, зря думали на родителей!
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Tatianaa

• Новички
  • *
    • Награды
Чудесно! Я было подумала, что в висяк превратится. Вот бы и с Мэделин Маккан, тайное стало явным.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Подробностей пока никаких, ее нашли только около 4 часов назад +-.  Но работа полиции поражает!  Перевернули весь район, на лошадях, в воздухе, в океане, пешком поиск провели, по телеку сказали 50м3 помойки перебрали в поисках зацепок.  Жутко интересно будет узнать подробности и похищения, и собственно того, как полиция вышла на мужика.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Эх, зря думали на родителей!
А мне вот любопытно, почему полиция сразу не рассекретила тот факт, что у родителей было видео с кемпинга? Вряд ли они все две недели экспертизу делали. Чем это могло следствию помочь? Чтоб преступник думал, что все-таки родителей подозревают?

Сабтропиканка, угу, и в даркнете искали, и спутники запросили. Работа поразительная. Но то, что при всей этой шумихе Клео жива, прямо чудо.

yobabubba

• Гость
Совершенно потрясающие новости и очень редкий статистически случай. Я так понимаю, это кто-то из знакомых с семьей или дальних родственников - на что-то такое намекают пока. Из точного - арестован некий мужчина, допрашивают. Очевидно, в ближайшее время будут всплывать подробности. Мои поздравления семье и австралийской полиции.  dq

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Настоящее чудо! Хвала всем силам и богам, что малышка жива и здорова. Австралийцам можно позавидовать, что у них есть такая полиция, такие профессионалы.
Думаю, в ближайшее время узнаем подробности.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Robofat

• Мастер
    • Награды
Практически невероятно что спустя почти 2 недели ребенок жив.
Life is pain. Hope fails.