Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327113 раз)

Cyrridwen

• Новички
  • *
    • Награды
Это просто невероятно хорошая новость!! Как же я рада!
Вот бы всех пропавших так усердно искали и находили живыми.
Ни что не говорит о вещах лучше, чем сами вещи.  (C)

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
(из новостной статьи)
1. Мужчину, с которым /в доме которого/ была найдена девочка, допрашивают, но обвинений предъявлено не было. — Это как? И почему?

2. «Клео, вероятно, была похищена в ходе мероприятий оппортунистического типа.» — кто-то знает, что это значит?

3. Предполагали, что человек, замеченный ночью на авто, мог быть не подозреваемым, а иметь ценную инфо

Тоже заинтересовало
Это во всех развитых странах так ищут пропавших?
(печатают фото на всевозможных упаковках, запрашивают снимки спутника)
Интересно, чтО всё-таки им помогло выйти на след и отыскать ребёнка

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Слушаю сейчас live шефа полиции. Извинился, что не может дать подробности пока, возможно покажут видео как ее нашли потом. Сказал только что мужчина-подозреваемый 36 лет и никаких связей с семьей у него нет, и дома его не было, когда полицейские вошли в дом. 

1. Мужчину, с которым /в доме которого/ была найдена девочка, допрашивают, но обвинений предъявлено не было. — Это как? И почему?

2. «Клео, вероятно, была похищена в ходе мероприятий оппортунистического типа.» — кто-то знает, что это значит?

Ну, подождите, вот допросят и предъявят , в панамку ему напихают по самые помидоры, все ночи свои бессонные полицеские ему припомнят :D. Не все сразу

Тут имеют в виду, что похищение не было запланировано, случайно увидел и забрал ребенка.

Мне кажется, по статистике, уважаемая Влада меня может поправить, если я не права, большинство киднепингов как раз, таки, оппортунистического толка-  педофил оказался случайно где-то, увидел одинокого ребенка и похитил, хотя ничего не планировал.

Элис

• Профи
    • Награды
Нашли!!!!
ЖИВА!!!!

Пока подробностей мало. Нашли ночью, в каком-то доме в Carnarvon. В одной из комнат полицейский нашел девочку и спросил как ее зовут, сказала "Клио".  Девочка уже с родителями, мужика "опрашивают".
Обалдеть! bp Отличная новость! Слава Богу! Чудо просто! Родители наверное на седьмом небе от счастья!)))
Конечно очень хочется узнать подробности как она там оказалась, но судя по тому что она уже у родителей, значит вреда ей не причинил, малышка не пострадала, это самое главное!

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Охренительное счастье, я скажу %)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Фантастика!!!!
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Вот это новости!!!

Lady Mechanika

• Новички
  • *
    • Награды
Чудо какое, что она жива! Молодцы полицейские, в том числе и потому, что не стали упираться в версию родителей и пытаться их расколоть до последнего. Если действительно на политику ведения подобных дел хоть как-то повлиял случай с ребенком, которого съели динго, то смерть этого несчастного малыша была не зря и общество сделало выводы. Интересно, куда теперь пойдут собранные средства?

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
(из новостной статьи)

3. Предполагали, что человек, замеченный ночью на авто, мог быть не подозреваемым, а иметь ценную инфо

Тоже заинтересовало
Это во всех развитых странах так ищут пропавших?
(печатают фото на всевозможных упаковках, запрашивают снимки спутника)
Интересно, чтО всё-таки им помогло выйти на след и отыскать ребёнка
Удивительная развязка и довольно редкий и странный случай ,на мой взгляд.Ведь человека похитившего ребенка явно здоровым назвать нельзя,и тем не менее,он как -то содержал девочку больше двух недель,- то есть кормил,не обижал ,не причинил вреда ,ухаживал как-то .Проявил удивительную ловкость при похищении- это же надо умудриться вытащить ребенка под носом у родителей ( в буквальном смысле ) и не оставить видимых следов.Хотелось бы конечно узнать подробности этого туманного дела.Подозрений с родителей пока не снимаю.

Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Хотелось бы конечно узнать подробности этого туманного дела.Подозрений с родителей пока не снимаю.
Думаете родители все-таки сами у себя украли. А зачем?
Если бы срубить бабла, то как-то глупо спланировано, ни записки, ни требований. Обыватели на выкуп собрать сами должны были догадаться?

А вообще это и правда удивительный случай. Как и Роговцевым. Но замечательно что девочка жива и здорова

Мотивы похителея конечно не очень понятны. Думаю, что всё же это педофил. Но скорей всего с девочкой всё относительно хорошо в плане здоровья раз её родителям отдали.
А остальное... Она маленькая, возможно и забудет