Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326989 раз)

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Многие люди не хотят сотрудничать с полицией из страха. Истории, что полиции пофиг кого сажать, ходят не только в России и США.
 Если я увижу похожую на себя ориентировку и привязку к своим передвижениям, последнее что я бы сделал это пошел в отдел. Я постригусь, перестану бриться и куплю другую оправу. И одежду на дачу отвезу. Еще и указанное место буду обходить стороной.
Плюсую. Не защитники они,в основной своей массе,а инструмент.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Хотя фактически она не сделала ничего плохого. Вот вообще ничего.
Я все равно считаю - легла бы с дочками - ничего бы не было, это элементарные правила безопасности. Семимесячная вообще могла выбраться и поползти по палатке, где-нибудь застрять или запутаться. Все-таки это не дом. А так, пусть дальше продолжает в принципе ничего не делать, дети то её, и ей с этим жить, не нам.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Я все равно считаю - легла бы с дочками - ничего бы не было, это элементарные правила безопасности. Семимесячная вообще могла выбраться и поползти по палатке, где-нибудь застрять или запутаться. Все-таки это не дом. А так, пусть дальше продолжает в принципе ничего не делать, дети то её, и ей с этим жить, не нам.
Да, действительно - мать, которая не предусмотрела вариант похищения ребенка из палатки, в которой она спала, это ужасная мать. Распять её.
И после этого мы искренне удивляемся, почему люди лишний раз не обращаются в полицию? А зачем, если нас распнут за любое условно неудачное действие?

yobabubba

• Гость
И в кемпинг она детей не должна была везти
Ну, украли Клео из кемпинга. Просто факт.
и спать отдельно от них тоже не должна была
Спала бы с ними - похищения бы с высокой вероятностью могло и не быть.
и фоток недостаточно выложила (или наоборот слишком много)
Тут в основном про много было (а их было много и видосики тоже). Мы еще узнаем, сыграло ли это какую-то роль. Могло и сыграть - тоже вероятность ненулевая совсем.

Вы тут всем виктимблейминг пытаетесь пресловутый опять приклеить? А тут говорят о разумных мерах предосторожности. Да, можно их не соблюдать и ничего не случится. Но иногда случается. А если их (несложные) соблюдать, то ничего не случится с высокой вероятностью. Об этом только тут говорят.

Стрелка

• Новички
  • *
    • Награды
Да, действительно - мать, которая не предусмотрела вариант похищения ребенка из палатки, в которой она спала, это ужасная мать. Распять её.
И после этого мы искренне удивляемся, почему люди лишний раз не обращаются в полицию? А зачем, если нас распнут за любое условно неудачное действие?
При чем тут похищение? Варианты, что ребенок запутается/задохнется в спальнике/напугается/учапает в ночи гулять/внезапно заболеет/ будет сожран динго имеют место быть. Плюс, ну невозможно было достать ребенка из палатки, эту палатку не потревожив. Родители спали как убитые, явно. Алкоголь?  Действительно, пусть продолжают и дальше ничего не делать. Амычо, амыничо, ни в чем не виноватые мы...

Ирина76

• Старожил
    • Награды
давайте вспомним, сколько всего на мать вылилось? И в кемпинг она детей не должна была везти, и спать отдельно от них тоже не должна была, и фоток недостаточно выложила (или наоборот слишком много), и многое другое. Хотя фактически она не сделала ничего плохого. Вот вообще ничего. Просто с семьей поехала отдыхать в место, где ей не повезло пересечься с преступником. Но нет, все не так. Надо было мужиков всех разогнать и замуроваться в доме с детьми.
Вот плюсую...Я вообще когда читаю о происшествиях с детьми, всегда изумляюсь агрессии комментаторов, направленной на родителей. Если им, этим комментаторам верить, то сами они вплоть до совершеннолетия детей ни на минуту их одних не оставляли, кормили исключительно домашней, сваренной в пароварке едой (упаси Бог-роллами, за это вообще родительских прав надо бы лишить), никогда, ни разу не выпивали, не давали парацетамол, не укладывали спать в палатке в полуметре от себя...

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ну, украли Клео из кемпинга. Просто факт.
Даже на этом форуме есть темы с похищением детей из дома. Тоже просто факт.

Спала бы с ними - похищения бы с высокой вероятностью могло и не быть.
Если бы, да кабы и дальше по смыслу.
Если замуровать ребенка в подвале и передавать ему еду через щель, то он, скорее всего, проживет долгую и безопасную жизнь. Счастливую ли только?

Вы тут всем виктимблейминг пытаетесь пресловутый опять приклеить? А тут говорят о разумных мерах предосторожности. Да, можно их не соблюдать и ничего не случится. Но иногда случается. А если их (несложные) соблюдать, то ничего не случится с высокой вероятностью. Об этом только тут говорят.
Я его не пытаюсь приклеить - это он и есть. Причем родителей продолжают обвинять и даже после того, как девочка нашлась.
Много из того, что пытаются вменить родителям, делается большинством людей и является нормальным. Класть детей спать в отдельной комнате это не фактор риска. Это к социокультурным нормам относится, не более того.

При чем тут похищение? Варианты, что ребенок запутается/задохнется в спальнике/напугается/учапает в ночи гулять/внезапно заболеет/ будет сожран динго имеют место быть. Плюс, ну невозможно было достать ребенка из палатки, эту палатку не потревожив. Родители спали как убитые, явно. Алкоголь?  Действительно, пусть продолжают и дальше ничего не делать. Амычо, амыничо, ни в чем не виноватые мы...
Т.е. если родители в принципе крепко спят, то распять их? Недостойны родителями быть, надо детей у них отобрать?
Ребенок может умереть даже на глазах у родителей. Дальше что?
Ни один живой человек не способен следить за своим ребенком 24 на 7. Все люди спят, какают и писают, моются, едят. И не все при этом обладают телепатическим даром определять, что с их ребенком происходит в данный момент времени. Странно, что не все это понимают. Или надо просто сразу всех распять?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Мы пока не знаем, как все произошло, но похититель в случае лежания родителей у входа вполне мог бы угостить их например молотком по голове. После чего точно так же мог похитить ребенка или двух. Тогда мы бы критиковали что они вообще отдыхать поехали, или недостаточно охраняемый кемпинг выбрали.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Даже на этом форуме есть темы с похищением детей из дома. Тоже просто факт.

Вот именно, причем таких историй даже больше сходу вспоминается, чем похищений из палатки. Видимо, с детьми надо до совершеннолетия спать в обнимку. Но все равно может залезть маньяк и убить вместе с родителями. Как страшно жить!

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Много из того, что пытаются вменить родителям, делается большинством людей и является нормальным. Класть детей спать в отдельной комнате это не фактор риска.
Да, я ни за что не лягу отдельно от малолетнего ребёнка на улице, да я 100 раз позвоню и проверю закрыл ли ребёнок дверь оставшись один, да, если мой 16 летний сын задерживается я оборву все телефоны и даже могу позвонить в полицию)) Именно, поэтому он всегда на связи и предупреждает, что задерживается. Пусть про меня говорят все, что угодно, но если вдруг что, мне не за что себя будет корить. И, да, я единственная, кто в подъезде вызывает полицию, когда жена режет мужа, и просто посторонний избивает девушку, и не думаю, что меня приплетут, как многие из моих соседей, а просто выполняю свой гражданский долг!
Ну, а про мать Клео неизвестно - действительно ли она кукушка, или стечение обстоятельств, но легла бы с дочками - нечего бы и обсуждать скорее всего нам было. Надеюсь, ей урок на всю жизнь!

И да, Вы меня простите, но как показывает статистика у нормальных адекватных мам такие ситуации один на миллион, а чаще все-таки такое у кукушек и веселушек происходит. Это статистика, это не я)))