Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327051 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Вау, только добралась до новостей о Клео, удивительная история получилась, одна на миллион.

Посмотрела аккаунты мужчины, его имя в сети Bratz DeLuca. Пишет, что он наполовину итальянец, наполовину островитянин (абориген?). У него есть как минимум две взрослые дочки —  Natalia DeLuca и Ciara DeLuca, обмениваются любезностями в комментариях.

Еще есть пост о безопасности детей в интернете, где он предупреждает как важно говорить детям не раздавать номер телефона и фото незнакомцам в сети, как важно родителям защищать своих детей от всякого разного в интернетах. Тут написано, что у него сын и четыре дочери.

Пугающий персонаж, этот кукольник, непонятно, что там у него в голове.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Temperance

• Мастер
    • Награды
летка, данный конкретный персонаж и правда может быть на грани умственной отсталости и действительно похитить ребенка без сексуального подтекста.
Тоже думаю, что без сексуального. Иначе, его коллекция кукол выглядела бы не так.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ну да, многие дети по вашему могут спокойно выживать в дикой природе австралии? Да я чет думаю абсолютное большинство владельцев iq 120+ умрут на вторые сутки. А абориген - нет.
Советую найти интервью Дробышевского по этому поводу. Или изучить критику iq тестов чтоб понять, что измеряют они исключительно умение решать iq тесты.
Советский психолог А.Р. Лурия изучал психику примитивных народов, у них не развито абстрактное мышление, как у маленьких детей до какого-то возраста.  Для этого ездил в дебри Узбекистана. (Это я у Курпатова вычитала). Поэтому в условиях города они, действительно, как дети.
Что означает лишь то, что навыки абстрактного мышления, нужные для жизни в современном мире, нужно развивать с детства. А не то, что аборигены врожденно обладают более низким интеллектом.
 Если бы чисто гипотетически интеллект мерял не профессор у аборигенов, а аборигены у профессора, так я думаю они бы тоже его где-то в разряд ребенка поставили.

yobabubba

• Гость
У него есть как минимум две взрослые дочки —  Natalia DeLuca и Ciara DeLuca, обмениваются любезностями в комментариях.

Еще есть пост о безопасности детей в интернете, где он предупреждает как важно говорить детям не раздавать номер телефона и фото незнакомцам в сети, как важно родителям защищать своих детей от всякого разного в интернетах. Тут написано, что у него сын и четыре дочери.
Похоже, что выдумывает. По свидетельствам соседей (которые появились еще до раскрытия личности), он одиночка, детей у него нет и не было. Ну, в Сети многие рассказывают о себе всякое. Количество состоятельных людей, ведущих лакшери жизнь, например, зашкаливает. Но с реальностью не бьется.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
У него есть как минимум две взрослые дочки —  Natalia DeLuca и Ciara DeLuca, обмениваются любезностями в комментариях.

Похоже, что выдумывает. По свидетельствам соседей (которые появились еще до раскрытия личности), он одиночка, детей у него нет и не было. Ну, в Сети многие рассказывают о себе всякое. Количество состоятельных людей, ведущих лакшери жизнь, например, зашкаливает. Но с реальностью не бьется.
Скорее всего. Человек явно жил в мире фантазий.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды

Похоже, что выдумывает. По свидетельствам соседей (которые появились еще до раскрытия личности).он одиночка детей у него нет и не было. Ну,в Сети многие рассказывают о себе всякое. Количество состоятельных людей, ведущих лакшери жизнь, например, зашкаливает. Но с реальностью не бьется.

Вот я и думаю, а не с фейковых ли аккаунтов он сам себе комменты написывает от лица дочек. Похоже на то. И на тех фотках дочки на него не похожи, и комментарии все как под копирку. Ну тогда там явная клиника на тему маленьких девочек, у мужчины серьезные проблемы с головой. Не удивительно, что его привлекла Клео, у Элли на фотках она настоящая принцесса.

Предполагаю, что мог написывать детям в интернете и выслеживать их в сети. Надеюсь, полиция там все проверит по максимуму.

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
летка, данный конкретный персонаж и правда может быть на грани умственной отсталости и действительно похитить ребенка без сексуального подтекста.
Тоже думаю, что без сексуального. Иначе, его коллекция кукол выглядела бы не так.
Даже отвечать больше не буду.
Слава богу, что нашли ребенка вовремя.
И я не специалист в плангонологии, чтобы по коллекции определить варианты поведения преступника (сидел он однако, в тюрьме, а не лежал в больнице по поводу психиатрических расстройств)

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
Боже, какое счастье, что малышка жива! Родители должны отмечать этот день, как второй день рождения, когда они обрели свою малышку, хотя надежды оставалось все меньше. Спасибо полиции!

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Посмотрела аккаунты мужчины, его имя в сети Bratz DeLuca
Bratz всё же, вроде, это не его имя, а этих куколок коллекционных.

Преступник жил в 7 минутах езды от дома Клео , но похитил не из дома. Получается, он следил за ними, возможно, ошивался около дома и поехал за ними на кэмпграунд. Неужели совсем не примелькался родителям?
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Посмотрела аккаунты мужчины, его имя в сети Bratz DeLuca. Пишет, что он наполовину итальянец, наполовину островитянин (абориген?). У него есть как минимум две взрослые дочки —  Natalia DeLuca и Ciara DeLuca, обмениваются любезностями в комментариях.

Сам себе пишет от фейковых аккаунтов: якобы уже какие-то люди узнали себя на фото его "детей".

Не знаю, как насчет тестов IQ, но персонаж сумел выследить и украсть ребенка из под носа родителей и скрываться 2 недели при поисках высочайшего уровня.