Кстати на его другой страницы отметка на страницу пропавшего мальчика
https://m.facebook.com/givehimback/Уильям Тиррелл - австралийский мальчик, который пропал 12 сентября 2014 года в возрасте 3 лет из дома своей приемной бабушки недалеко от Кендалла, Новый Южный Уэльс.
Одетый в костюм Человека-паука, Уильям Тиррелл пропал, играя в прятки в саду дома.
Одним из направлений расследования была возможность смерти Уильяма в окружающем густом кустарнике в результате несчастного случая. Но после обширных поисков детективы Нового Южного Уэльса пришли к выводу, что он, вероятно, был похищен.
Полиция предложила вознаграждение в 1 миллион долларов за информацию, которая поможет вернуть Уильяма
Приемная бабушка пропавшего малыша сказала полиции, что один из ее соседей, возможно, имел какое-то отношение к его исчезновению, потому что он был странный и жил один.
«Я не могу вспомнить никого, кто хотел бы навредить Уильяму», - сказала она, отметив, что местный полицейский Венди Хадсон первой задала вопрос.
"Я посоветовала проверить соседа
«Венди уверяет меня, что тщательно проверил его».
Новость 2018 про следствие:
Биологические мать и отец признали, что прятали Уильяма шесть недель в начале 2012 года, когда он был еще младенцем после того, как суд постановил передать его в Департамент по делам семьи и общества и поместить в приемную семью.
Но женщина сказала, что она «не забирала его», когда трехлетний ребенок исчез в сентябре 2014 года.
«Я определенно не знаю, где находится Уильям», - говорится в показаниях матери, представленных следствию.
Биологический отец Уильяма показал, что он был с ней в Сиднее в день исчезновения их сына.
В общем так его и не нашли. Интересно тот самый странный сосед которого подозревала бабушка не этот ли абориген