А вот похищение без сексуального подтекста - вполне возможно, ИМХО.
Возможно. Такое случается. Вопрос в том, что бы он стал с ней делать дальше, когда наиграется.
Тут вспоминается похититель Кампуш, который с какого-то времени, с ее слов, сам начал тяготиться таким положением и был бы рад отпустить, но не знал, как при этом обезопасить себя. Потому и не отпускал. Хоть и тяготился. ...Впрочем, и возраст детей очень разный и психотип похитителя.
Только не делайте пожалуйста вид что случившаяся развязка была предсказуема. То что девочка оказалась жива, цела, ухожена, не подвергнута сексуальному насилию, находилась в том же городе, у человека с коллекцией в несколько сотен кукол, это больше похоже на сюжет фильма чем на реальность. Чисто статистически иной исход был более вероятен.
В 2021 году нет необходимости официально сообщать данные подозреваемого. Вокруг любого резонансного дела всегда находятся активисты, способные нарыть любые сведенья о человеке. Окажетесь в роли такого подозреваемого и уже на следующий день вашу полную биографию и фото будут обсасывать на Реддите, в соцсетях и форумах. Причем зачастую в контексте "на фото с выпускного так хитро глаза прищурил, явно уже тогда преступление замышлял". Ваше личное дело как действовать в подобных обстоятельствах, но своим белым пальто вы прям слепите.
Ну, это ваши проблемы, если обычная человеческая логика - сотрудничество с полицией - вам кажется "белым пальто" и каким-то этическим героизмом. Как по мне, она совершенно обычна, и даже из эгоистических побуждений, которые вы так пиарите, даже из них, сотрудничество выгодней саботажа. Попробуйте подумать, почему. (И не-преступник не мог бы отсиживаться. Это просто вне логики)
А относительно 0,01 процента - вы не слишком-то правы. И да, лично меня исход не особенно удивил. Таких случаев, в общем, достаточно много: и я выше описывала один, и Савелия тут поминали, да и в целом их не единицы. То есть лично в моем представлении, шансы были 50/50, или, если точнее, то я бы дала процентов 40 на то, что дело не раскроют и по 30 примерно на позитивный и негативный исходы дела. То есть никакой убежденности в том, что Клео на 99,9% мертва у меня лично не было, но убежденность, как мы понимаем, дело субъективное - меряться тут совершенно нечем. (Статистика объективней, но и она не такова, как вы рисуете).
Это собственно, все. В остальном, можете оставаться при своем мнении, никто никого тут не переубедит.

Ненормально на форуме кричать:
Ну, эмоция, может, лишняя, но я правда считаю, что сотрудничать нужно. Равно как и полагаю, что добросовестное сотрудничество принесет меньше проблем, чем попытки манкировать. И с законом, и с общественным мнением тоже, которого все почему-то боятся: ах, в интернетах их прополощут в далекой России)))