Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327096 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Если человека признают невменяемым, больным, то ему даже за тройное убийство с изнасилованием пожизненного не дадут, лечить будут.
Ничего себе, больного человека и лечить. Конечно надо сразу к стенке ставить, а лучше вообще превентивно, чтоб своими больными мусорными генами популяцию не засоряли.
Сколько таких "излечившихся", которые сразу после откидки убивают.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Пугает именно безапелляционность: пропал ребёнок - убили родители.
А где вы увидели эту безапелляционность? Покажите. На форуме выдвигаются разные версии и это абсолютно нормально - для этого он и сделан. Но версия по определению не может быть безапелляционной, она и выдвигается чаще всего для обсуждения. Полиция, и я в этом просто уверен, тоже рассматривала эту версию, но данных у них, естественно было больше, чем у форумчан. Какими данными делится полиция и зачем - тоже дает определенный простор для предположений. То есть то, что вас пугает, на самом деле не существует и об этом, возможно, стоит задуматься. Зачем бояться ветряных мельниц?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Имя им легион. Нужно менять систему так, чтобы больные убийцы несли после "излечения" дальше наказание.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

JonatanL

• Мастер
    • Награды
А действительно, сколько? Сколько потенциально излечившихся людей можно приговорить из-за неизлечимых?

Robofat

• Мастер
    • Награды
А действительно, сколько? Сколько потенциально излечившихся людей можно приговорить из-за неизлечимых?
Не знаю, не владею информацией. Буду благодарен, если скинете ссылки на примеры излечившихся убийц, которых признали невменяемыми и после выхода с психушки они вели мирную жизнь.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Не знаю, не владею информацией. Буду благодарен, если скинете ссылки на примеры излечившихся убийц, которых признали невменяемыми и после выхода с психушки они вели мирную жизнь.
Так я тоже не знаю, но подозреваю что психиатры таки не отпустят на свободу человека, если не будут уверены в том что он не опаснее "нормальных". Конечно они могут ошибаться и ошибаются, но никогда, пока мы не начнем людям 24/7 читать мысли, мы не будем на 100% уверены ни в ком.

Highway

• Мастер
    • Награды
Так я тоже не знаю, но подозреваю что психиатры таки не отпустят на свободу человека, если не будут уверены в том что он не опаснее "нормальных".
Британский маньяк Харди - лучшая иллюстрация безответственности психиатров, которые просто выпустили его на все 4 стороны

Robofat

• Мастер
    • Награды
Так я тоже не знаю, но подозреваю что психиатры таки не отпустят на свободу человека, если не будут уверены в том что он не опаснее "нормальных".
Британский маньяк Харди - лучшая иллюстрация безответственности психиатров, которые просто выпустили его на все 4 стороны
На ум сразу спесивцев приходит, который после дурки сидел дома и детей убивал.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ну у пользователей форума куча примеров, когда полиция либо нарочно сливала дезинформацию, либо ошибалась. Так что безоговорочно верить полиции на слово без доказательств дело такое.
А я и не верю. Но также отдаю отчет, что у полиции явно больше информации, чем у меня, и поэтому не бегу впереди паровоза с обвинениями.
Я могу понять, почему большинству людей так проще - если найти причины, почему это произошло с данной семьей, можно и дальше жить в иллюзии, что с тобой такого точно не случится. Ты же не ездишь в кемпинг, не замужем, спишь с ребенком в одной кровати до совершеннолетия, водишь его везде за ручку. Всё хорошо. Только вот реальность немного отличается от таких установок. И мне странно, что на форуме, посвящённом не самым обычным преступлениям, этого не понимают.

Но пользователи форума сделали предположения, как можно сымитировать нахождение девочки в кемпинге. Или вы предлагаете нам всем встать на колено и покаяться, что у нас была такая версия?
Вообще предлагаю.
Вы представляете уровень интеллекта и времени на подготовку такого плана? Что в истории семьи могло навести на мысли, что они на это способны?

Бенни

• Мастер
    • Награды
а не хохотушки-веселушки
О, это меня тоже убило! Лично моя мама тоже пыталась что-то там контролировать, отчего повзрослев, я свалила в Юго-восточную Азию на 7 лет

По вашему, родители не убивают детей, или в полиции медиумы работают?
Я только отметила то, что это реально страшно, что с вашим ребёнком что-то случилось, а у вас нет доказательств, что вы приехали с ним. Вот представьте это в нашей действительности: камер около палатки нет, ребёнка не засняли по приезду, а население по более 5тыс. Страшно, что его могут даже не начать искать+основываясь на ту же статистику, достаточно быстро сочтут, что он уже мёртв. Пугает именно безапелляционность: пропал ребёнок - убили родители. А для родителей это двойной удар и большой минус для поисков ребёнка. Статистика статистикой, но может, не стоит так сразу обвинять людей?

А мне кажется,  вы правильно сказали,  надо фоткать, если куда ребёнка привезли, свежие фото да еще в последней одежде, тоже помощь. Я всегда вспоминаю во время просмотра Расследования авиакатастроф, как случайный снимок на пляже помог понять, что случилось с самолётом после взлёта, почему он потерял управление. На фото у самолёта нет части хвоста. Поэтому, наверное, да, надо фоткать, видео снимать, делать все, чтобы потом помочь себе и детям. Маячки, трекеры или что там, в одежду детям вшивать, когда они не с вами рядом. Потому что маленькие дети не в состоянии дать хоть какой-то отпор.