Ну у пользователей форума куча примеров, когда полиция либо нарочно сливала дезинформацию, либо ошибалась. Так что безоговорочно верить полиции на слово без доказательств дело такое.
А я и не верю. Но также отдаю отчет, что у полиции явно больше информации, чем у меня, и поэтому не бегу впереди паровоза с обвинениями.
Я могу понять, почему большинству людей так проще - если найти причины, почему это произошло с данной семьей, можно и дальше жить в иллюзии, что с тобой такого точно не случится. Ты же не ездишь в кемпинг, не замужем, спишь с ребенком в одной кровати до совершеннолетия, водишь его везде за ручку. Всё хорошо. Только вот реальность немного отличается от таких установок. И мне странно, что на форуме, посвящённом не самым обычным преступлениям, этого не понимают.
Но пользователи форума сделали предположения, как можно сымитировать нахождение девочки в кемпинге. Или вы предлагаете нам всем встать на колено и покаяться, что у нас была такая версия?
Вообще предлагаю.
Вы представляете уровень интеллекта и времени на подготовку такого плана? Что в истории семьи могло навести на мысли, что они на это способны?