Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327021 раз)

Никто

• Профи
    • Награды
Как же нравится людям чувствовать себя моральным камертоном. Не было тут никакой безапелляционности и травли родителей, только подозрения (вполне разумные, озвучивались и австралийцами и вообще людьми из разных стран, следящими за делом).
Травли - не было. Омерзительных домыслов на тему того, что пьяная мать-толстуха (ну да, она же ТОЛСТУХА!) заспала ребенка и побежала прятать труп - таких и аналогичных было дофига. Разумные, обоснованные, ага.
Теперь, значит, вам моральные камертоны мешают.  :))

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Я всегда вспоминаю во время просмотра Расследования авиакатастроф, как случайный снимок на пляже помог понять, что случилось с самолётом после взлёта, почему он потерял управление. На фото у самолёта нет части хвоста.

Что за авиакатастрофа?
Сорри за оффтоп

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Хахаль мамани причастен наверняка. Мы же не знаем их историю знакомства, может он не просто так выбрал себе женщину именно с ребенком.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Хахаль мамани причастен наверняка. Мы же не знаем их историю знакомства, может он не просто так выбрал себе женщину именно с ребенком.
К чему причастен? Помог похитителю? Ребенка отдал? Или вы просто новости не читали?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Никто

• Профи
    • Награды
Ага, точняк. Девочку убили и закопали в буше. И записи на видеокамерах подделали. А ни в чем не повинному слабоумному аборигену с куколками подбросили домой двойника убиенной. Не останавливайтесь, пожалуйста.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ага, точняк. Девочку убили и закопали в буше. И записи на видеокамерах подделали. А ни в чем не повинному слабоумному аборигену с куколками подбросили домой двойника убиенной. Не останавливайтесь, пожалуйста.
А я и не собиралась продолжать) Шо вы агрессируете) Я тему прочла до 20 страницы, если есть какие-то важные новости по делу, это надо выкладывать в посте первом, чтобы жители форума сразу были в курсе.

К чему причастен? Помог похитителю? Ребенка отдал? Или вы просто новости не читали?
А что, почему бы и нет? Я конечно понимаю, что менталитет у нас такой, свое мнение высказать нельзя, но даже с таким позитивным концом истории ситуация странная.

yobabubba

• Гость
Теперь, значит, вам моральные камертоны мешают.  :))
Ну, если уж вы переходите на личности... Я из своей долгой жизни вынес в том числе тот факт, что "моральными камертонами" обычно работают как раз люди, которые в молодости много зажигали и не отягощали себя никакой моралью совсем. То есть, вот если скажем бабушки на лавочке, люто осуждаюшие короткие юбки у современных девушек с красивыми ногами - то, если потереть и поднять свидетельства очевидцев, то в прошлом это прожженые мадам, которых близко знал весь район. И чем больше живу, тем больше получаю таких пруфов. Поэтому лично мне всегда смешно смотреть на такие моральные камертоны. Ибо на самом деле люди, придерживающиеся определенных моральных принципов на протяжении всей своей жизни, как правило, не пытаются их никому насаждать. В том числе, будучи людьми разумными, понимая, что дело это бесполезное. Да и запоздало отмываться (чисто психологически, для себя) им не от чего не требуется. А именно такая потребность является причиной для публичного морализаторства.
P. S. Не имею ввиду никого лично, просто делюсь наблюдениями из жизни.

Никто

• Профи
    • Награды
Ну, если уж вы переходите на личности... Я из своей долгой жизни вынес в том числе тот факт, что "моральными камертонами" обычно работают как раз люди, которые в молодости много зажигали и не отягощали себя никакой моралью совсем. То есть, вот если скажем бабушки на лавочке, люто осуждаюшие короткие юбки у современных девушек с красивыми ногами - то, если потереть и поднять свидетельства очевидцев, то в прошлом это прожженые мадам, которых близко знал весь район. И чем больше живу, тем больше получаю таких пруфов. Поэтому лично мне всегда смешно смотреть на такие моральные камертоны. Ибо на самом деле люди, придерживающиеся определенных моральных принципов на протяжении всей своей жизни, как правило, не пытаются их никому насаждать. В том числе, будучи людьми разумными, понимая, что дело это бесполезное. Да и запоздало отмываться (чисто психологически, для себя) им не от чего не требуется. А именно такая потребность является причиной для публичного морализаторства.
ОМГ, а Вас-то с чего прищемило? Вам кто-то мешал свои красивые ноги в короткой юбке демонстрировать? С чего такие проекции? Раз уж Вы сами решили игнорить рекомендации на страже которых, якобы стоите :lol:
Кстати, я не переходил на личности. Тут
Цитата
Теперь, значит, вам моральные камертоны мешают.
под словом "вам" подразумевались все, кто без всяких оснований выдумывал мерзкие предположения о родителях девочки, а не только тот юзер, которому я отвечал с час назад. Я, во всяком случае, совершенно не предполагал, что это именно тот человек выдумал про жирную мамашу, задавившую ребенка во сне.
Похоже, у Вас (пишу с большой буквы, чтобы Вы поняли, что это именно про Вас лично, хотя это уже неактуальное правило) какие-то проблемы с восприятием местоимений.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Нда, тема рискует превратиться в бако 2.0 в плане отношений между форумчанами.

Хотя я сам склонялся к тому что это родители допустили какую-нибудь оплошность и в стрессе решили скрыть тело, я сам же пытался давать критику данному утверждению.

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Эта тема стала жирной кормушкой для нескольких троллей.