Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327027 раз)

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
как Джеки Чан - скандинав.
Просите, но я ору в голос.  :))

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
РЕБЕНОК НАЙДЕН. Думаю стоит обновить заглавный пост. А троллей, пишущий бредятину,попрошу принять пустырничек для упокоения.

И кстати, пока нет официальной версии всего произошедшего - любая может быть вероятной)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
как Джеки Чан - скандинав.
Просите, но я ору в голос.  :))
Я тоже!🥳😂

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А троллей, пишущий бредятину,попрошу принять пустырничек для упокоения.
Хахаль мамани причастен наверняка.
Ну и каков эффект?

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Если я правильно перевожу, то уже пошли жалобы на то, что на поиски "аборигенских"/детдомовских детей полиция раньше такие ресурсы не тратила.

https://www.google.com/amp/s/amp.abc.net.au/article/100598810

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Если я правильно перевожу, то уже пошли жалобы на то, что на поиски "аборигенских"/детдомовских детей полиция раньше такие ресурсы не тратила.
Видимо, здесь тоже ( в деле Клео Смит ) в Австралии , будут использовать термин « синдром пропавшей белой женщины/ девочки», раз пошли жалобы со стороны тех, кому( потерпевшей стороне)  не так ( как им казалось) были задействованы ресурсы полиции при их расследовании дела . Опять диспропорции в освещении СМИ, расследованиях других  « потеряшек» полицией. И вроде бы, ресурсы полиции не зря были потрачены, девчушку нашли живой  и здоровой, но недовольные / обиженные всегда найдутся, и их тоже можно понять.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Видимо, здесь тоже ( в деле Клео Смит ) в Австралии , будут использовать термин « синдром пропавшей белой женщины/ девочки»
Уже используют.
Опять диспропорции в освещении СМИ, расследованиях других  « потеряшек» полицией
Дело даже не в освещении. Реально по статистике дети аборигенов пропадают чаще и их чаще не находят. Но тут разные факторы могут быть. Ведь и белого ребенка иногда найти получается, а иногда нет, или слишком поздно найти.
Но вот этот популизм очень неприятен, принижает доблесть полиции и омрачает радость от того, что девочка нашлась живой и здоровой.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

JonatanL

• Мастер
    • Награды
kittyfly, ну популизм-не популизм, а проблема такая была, и не известно, насколько она реально изжита. Хотя она конечно в большей степени относится к подросткам, а не к детям.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
ну популизм-не популизм, а проблема такая была, и не известно, насколько она реально изжита.
Ну что, полиция не должна была прикладывать все усилия, чтобы найти Клео ради того, чтобы их не обвинили в том, что аборигенов хуже ищут?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

JonatanL

• Мастер
    • Награды
kittyfly, нет конечно. Но если вы не заметили, эффективнее свою повестку рекламировать в струе с общей.