Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327022 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Если отчим заказчик/сообщник, то ему бы выгоднее было, чтобы абориген убил Клео, типо поиграл пару деньков и все-убивай.
Абориген хоть и немного того, но не настолько чтобы не отличить похищение от похищения и убийства.
Наоборот, он должен быть достаточно умным человеком, чтобы похитить девочку в таких необычных условиях.

Сейчас он получит относительно небольшой срок за похищение, т.к не было никакого вреда девочке.
А при убийстве он бы никогда не вышел из тюрьмы и отлично понимал это.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
, т.к не было никакого вреда девочке.
Пока нет информации на этот счёт. Никакой вообще.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Может он сам в женщину и переодевался, раз некоторая протечка в чердаке имеется.
Это первое, что приходит в голову, поэтому думаю, в полиции этот вариант тоже рассматривали. И раз уж даже сами полицейские заявляют, что возможен соучастник, видимо, есть какие-то доп факторы, которые под описание Терри не подходят, цвет кожи, например.

Olga R.O, я так понимаю, серьезных физических повреждений точно не было, иначе бы так быстро ее не отпустили из госпиталя домой. А в широком смысле вред, разумеется, точно был, 18 дней хз где без семьи.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ну, кстати, если Келли наденет платье, то его вполне можно принять за бородатую женщину)) Есть в нем что-то феминное, несмотря на растительность на лице. Мог о себе говорить в женском роде, называться женским именем, черт его знает, во что он играл с Клео.

В сообщницу верится с трудом, но! — история настолько непредсказуема, что всякое может быть.

Highway

• Мастер
    • Награды
Это уже давно было бы опубликовано, тем более преступник задержан.
Я не думаю, что там был какой-то сообщник.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Это уже давно было бы опубликовано, тем более преступник задержан.
Я не думаю, что там был какой-то сообщник.
Ничего  публиковать в интересах ребёнка и не станут, я так считаю. По его деяниям можно будет судить, когда будет предьявлено обвинение, по которому его будут судить.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 13:18:21 от yobabubba »

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ничего  публиковать в интересах ребёнка и не станут, я так считаю. По его деяниям можно будет судить, когда будет предьявлено обвинение, по которому его будут судить.
конечно. Сейчас мы не узнаем в какие игры он играл с ребёнком. Но то что это продуманный преступник- это факт. И конечно сейчас он будет играть в невменяемого .

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
конечно. Сейчас мы не узнаем в какие игры он играл с ребёнком. Но то что это продуманный преступник- это факт. И конечно сейчас он будет играть в невменяемого .
Согласна, с Вами, Ольга. Он явно готовился.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Olga R.O, а на основании чего выводы о том, что он "продуманный"?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Он готовился, конечно. Но какой он продуманный? Он недоразвитый.
Правда скрывается в самых неожиданных местах