Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326844 раз)

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Я так понимаю, исключили женщину, но не исключают сообщника в принципе.

https://www.google.com/amp/s/www.perthnow.com.au/news/cleo-smith/cleo-smith-found-col-blanch-rules-mystery-woman-out-of-cleo-investigation-but-not-second-person-c-4504064.amp

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Я так понимаю, исключили женщину, но не исключают сообщника в принципе.

https://www.google.com/amp/s/www.perthnow.com.au/news/cleo-smith/cleo-smith-found-col-blanch-rules-mystery-woman-out-of-cleo-investigation-but-not-second-person-c-4504064.amp

Так что же, получается, женщину изображал сам похититель или вообще посторонний мужик?

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Так что же, получается, женщину изображал сам похититель или вообще посторонний мужик?
Да полно версий. Четырехлетка могла придумать, он мог ей сказать, мол, ночью приходила тетя-фея расчесать тебе волосы, мог переодеваться в женщину. В общем понятно, что ничего не понятно, а полиция до суда будет по минимуму информацию выдавать.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2021, 20:58:16 от Maris_Mont »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Перепуганная, скорее всего, и уж точно сбитая с толку четырехлетка, вероятнее всего, придумала "добрую заботящуюся о ней" женщину для самоуспокоения. К тому же рядом возможно куклы были. По крайней мере у большинства моих знакомых, собирающих кукол, те имеют тенденцию занимать все свободное пространство

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Потому что сейчас в Австралии быть аборигеном намного выгоднее, чем итальянцем.
Учитывая политику австралийских властей в отношении аборигенов в прошлом, они на эти привилегии имеют прав не меньше, чем евреи - на выплаты от Германии.
Другое дело, что один абориген получит образование и станет филологом, хорошим автомехаником или спасателем, а другой будет собирать кукол и красть маленьких девочек.

это такой же выдуманный им самим бред, как мильон детей

Такие люди довольно часто придумывают себе альтернативную биографию, чтобы уйти от тяжелого детства, стрессов и общей неадаптированности к жизни в обществе.

Вопрос не в том, на что имеют право аборигены (не будем забывать и о том, что у нас мультикультурное общество, и большая часть населения вообще не имеет отношения к политике прошлого), а в том, что это беззастенчиво используют люди, у которых в аборигенах были весьма отдаленные предки. Собственно, поэтому фотографии юных "аборигенок" и указала.

Насчет отстуствия итальянцев насмешили, право слово. Когда пишут, что их там нет, имеется в виду, что нет больших диаспор. Разумеется, отдельные итальянцы были и есть. В Австралии много итальянцев. Если у меня в районе во всех статистиках отсутствуют русские, это не значит, что я не существую, это просто доказывает, что доля русских настолько мала в процентном отношении, что мы не отражаемся в статистике.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Вопрос не в том, на что имеют право аборигены (не будем забывать и о том, что у нас мультикультурное общество, и большая часть населения вообще не имеет отношения к политике прошлого), а в том, что это беззастенчиво используют люди, у которых в аборигенах были весьма отдаленные предки. Собственно, поэтому фотографии юных "аборигенок" и указала.

Насчет отстуствия итальянцев насмешили, право слово. Когда пишут, что их там нет, имеется в виду, что нет больших диаспор. Разумеется, отдельные итальянцы были и есть. В Австралии много итальянцев. Если у меня в районе во всех статистиках отсутствуют русские, это не значит, что я не существую, это просто доказывает, что доля русских настолько мала в процентном отношении, что мы не отражаемся в статистике.

Я, честно говоря, совершенно не понимаю, какая на самом деле разница, абориген он, итальянец, чукча или марсианин. От этого его поступок менее мерзким и возмутительным не становится.

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
От этого его поступок менее мерзким и возмутительным не становится.

В этом и загвоздка. Что он делал с девочкой,  кто он останется для неё? Волшебная фея или злой чародей? Данных нет и учитывая возраст Клео, их не будет. Мотив не ясен.

П.с. кстати,  изначально думала, что родители виновны. Очень рада была оказаться неправой!

Highway

• Мастер
    • Награды
Насчет отстуствия итальянцев насмешили, право слово. Когда пишут, что их там нет, имеется в виду, что нет больших диаспор.
Итальянцы может и есть в Австралии, но этот человек придумал свое итальянское происхождение, как придумал целую семью и своих детей в Фейсбуке.
Он самый настоящий австралийский абориген, с не лучшей наследственностью.

гвоздичка

• Опытный
  • **
    • Награды
Абориген он или нет, думаю не главное. На умственно отсталого не тянет. Фантазия работает очень даже. Странички ведет, сочиняет ровно, богато даже. Биографию себе придумал. Опять же, девочку нашли живую. Ухаживал за ней, играл. Не все так плохо. А вот сдвиг явно присутствует. Надеюсь псих.экспертиза будет. Мог себя воображать мамой и папой своих куколок. Ну и живую себе притащил.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
А почему его в аборигены сразу записывают, если он наполовину итальянец? Почему не в итальянцы?
И вообще. Почему, когда есть метис белого и черного, он обязательно считается черным? И даже квартерон все равно считается черным? Даже если он на 3/4 белый?
Потому что сейчас в Австралии быть аборигеном намного выгоднее, чем итальянцем. Если у человека прабабушка была аборигенкой, он будет гордо себя называть аборигеном. Частные школы дают бесплатные места потомкам аборигенов, много льгот при поступлении в университеты, пособий. Увы, многие пользуются этой лазейкой. Количество аборигенов в стране растет с каждым годом, и это как раз основная причина.
Вот одна из фотографий юных австралийских аборигенок, получивших стипендии частных школ:). Найди, как говорится, 5 отличий от тех, у кого в роду нет аборигенской прабабушки:
https://catholicleader.com.au/news/education/indigenous-scholarships-at-stand-out-success/

Почему-то не открывается фотография.

Так-то понятное дело что без разницы какого он происхождения и как ему было тяжело и что он там в детстве пережил. Это не даёт ему права похищать чужих детей. Сам жил плохо и другому ребёнку чуть жизнь не испортил. Может он и убил бы,когда понял что все расходится с  его реальностью. Что девочка сама может думать и делать что хочет,а не он за неё это будет делать все время,как играя в куклы.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 10:57:41 от Джена »