Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326835 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
От этого его поступок менее мерзким и возмутительным не становится.

В этом и загвоздка. Что он делал с девочкой,  кто он останется для неё? Волшебная фея или злой чародей? Данных нет и учитывая возраст Клео, их не будет. Мотив не ясен.

На фею он точно не тянет, мало того что чуть не убил родителей от горя, так еще сделал их подозреваемыми в похищении девочки.
Был бы феей - пошел бы волонтером работать с детьми, заодно игрался бы с ними в барби.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ну, в общем, когда вот этих юных дев призывают считать аборигенками, то и аборигенам можно придумать себе предков. Может, и не придумал - чистых аборигенов в Австралии давно нет, у всех хоть когда-то был белый предок, может, и у него был итальянский прадедушка, и, если эти девочки считают себя аборигенками, кто мешает ему считать себя итальянцем?
Вполне возможно, что этого человека просто использовали, а настоящий преступник пока не найден.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Что он делал с девочкой,  кто он останется для неё?

Лишь бы через энное количество лет девочка случайно не вспомнила, что же на самом деле он с ней делал. Ну, если он действительно причинил насилие.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
чистых аборигенов в Австралии давно нет, у всех хоть когда-то был белый предок
Австралия всего пару столетий назад была самым большим в мире заповедником раннего каменного века. Изучение ДНК австралийского генофонда показало, что предки австралийских аборигенов были выходцами из Азии. Согласно генетическим и антропологическим данным, жители Австралии ближе всего к папуасам и меланезийцам.
Не понимаю, почему вы говорите, что у аборигенов Австралии были белые предки. Откуда у них в предках могли взяться европейцы?

На умственно отсталого не тянет. Фантазия работает очень даже. Странички ведет, сочиняет ровно, богато даже. Биографию себе придумал. Опять же, девочку нашли живую. Ухаживал за ней, играл. Не все так плохо. А вот сдвиг явно присутствует. Надеюсь псих.экспертиза будет. Мог себя воображать мамой и папой своих куколок. Ну и живую себе притащил.

Думаю, там и отсталость в развитии и сдвиг на куклах одновременно. У умственно отсталых бывает очень даже хорошая фантазия и когнитивные способности.

6 декабря заседание суда. Надеюсь, мы узнаем что-либо новое.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Не понимаю, почему вы говорите, что у аборигенов Австралии были белые предки. Откуда у них в предках могли взяться европейцы?

У нынешних аборигенов, а не у тех, которые были когда-то. Ведь в подавляющем большинстве выжили те группы аборигенов, которые в последние 150-200 лет так или иначе крутились около европейских поселений со всеми вытекающими - насилие, промискуитет, даже безобидные межрасовые браки так или иначе оставлют "белый" след. А совсем уж чистокровных аборигенов, да еще и ведущих традиционный образ жизни днем с огнем не сыскать.

У умственно отсталых бывает очень даже хорошая фантазия и когнитивные способности.

Наличие хороших когнитивных способностей несколько противоречит умственной отсталости. У олигофренов такие способности могут быть хорошо развиты лишь фрагментарно, и то далеко не у всех.

Highway

• Мастер
    • Награды

У нынешних аборигенов, а не у тех, которые были когда-то. Ведь в подавляющем большинстве выжили те группы аборигенов, которые в последние 150-200 лет так или иначе крутились около европейских поселений со всеми вытекающими - насилие, промискуитет, даже безобидные межрасовые браки так или иначе оставлют "белый" след. А совсем уж чистокровных аборигенов, да еще и ведущих традиционный образ жизни днем с огнем не сыскать.

У умственно отсталых бывает очень даже хорошая фантазия и когнитивные способности.

Наличие хороших когнитивных способностей несколько противоречит умственной отсталости. У олигофренов такие способности могут быть хорошо развиты лишь фрагментарно, и то далеко не у всех.

Есть и такие аборигены, но они чем-то похожи на индейцев в США - стараются поддерживать свои обычаи, языки и самобытность, но так или иначе интегрированы в австралийское общество.

Ну, в общем, когда вот этих юных дев призывают считать аборигенками
2-3 поколения назад их предки вполне могли быть аборигенами, но именно аборигенских генов очень мало из-за сильного смешения.

Думаю, там и отсталость в развитии и сдвиг на куклах одновременно. У умственно отсталых бывает очень даже хорошая фантазия и когнитивные способности.
Я не считаю, что умственно отсталый человек способен совершить очень хорошо продуманное преступление вроде этого.
Мало того, что нужно иметь как минимум обычный уровень интеллекта- нужно еще обладать достаточным хладнокровием, чтобы сидеть в засаде и ночью украсть девочку прямо из палатки, так чтобы никто не услышал.
Куклы вообще не имеют к этому отношения.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Куклы вообще не имеют к этому отношения.
А я думаю, куклы имеют решающее значение в этом деле.

Highway

• Мастер
    • Награды
А я думаю, куклы имеют решающее значение в этом деле.
Честно говоря, куклы - своего рода отражение взглядов и желаний человека.
Я считаю, что Келли просто захотел живую куклу.
Но это не значит, что он умственно отсталый, умственная отсталость и любовь к куклам - это просто разные вещи.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Честно говоря, куклы - своего рода отражение взглядов и желаний человека.
Каких взглядов и желаний?
Я тоже коллекционирую кукол.))
Но это не значит, что он умственно отсталый, умственная отсталость и любовь к куклам - это просто разные вещи.
Разумеется, вещи это разные. Я говорила о низком развитии данного аборигена и его интеллекте на уровне подростка. Ему и адвтоката дали, на аборигенах специализирующегося, не просто так. Так как эти люди зачастую сильно отличаются от европейских австралийцев.

Highway

• Мастер
    • Награды
Каких взглядов и желаний?
Я тоже коллекционирую кукол.))
Я думаю у вас нет такого количества кукол и выдуманной биографии.
Одно дело коллекционировать что-то и другое, когда  это принимает болезненные формы