Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326787 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Highway, у большинства из нас, тех кто коллекционирует кукол, их весьма немало. У парня вообще не запредельная коллекция. Развлекаются придумыванием в сети биографий на определенном этапе каждый второй. Двойные ники, лайки самому себе, троллинг с дабблаккаунтов. Правда распоостраненная легенда и ее поддержка на целую вымышленную семью это уже пореже. И честно говоря, я думаю, что именно этот аспект имеет большее значение, чем куклы, в мотивации данного типа.

Highway

• Мастер
    • Награды
И честно говоря, я думаю, что именно этот аспект имеет большее значение, чем куклы, в мотивации данного типа.
Его поведение явно отличается от стандарта, пусть даже условного.
Я считаю, что он воспринимал девочку как живую куклу в своей коллекции, во всяком случае другого мотива ее похищать нет.
Ни корыстного, ни сексуального, потому что это были бы совсем другие обвинения в суде.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Highway, почему нет? Он методично придумывал себе в интернете вымышленную семью и имитировал ее существование. Решил собрать эту вымышленную семью и воплотить ее в реальность путем похищения "дочки". Как по мне мотив ничем не хуже, такой же умозрительный

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Highway, почему нет? Он методично придумывал себе в интернете вымышленную семью и имитировал ее существование. Решил собрать эту вымышленную семью и воплотить ее в реальность путем похищения "дочки". Как по мне мотив ничем не хуже, такой же умозрительный
А если действительно куклы не причём? Может, он похитил Клео, чтобы она стала его дочкой? А выбрал ее потому что, считал что она в опасности со своими родителями(он же писал про безопасность в интернете, и о том, что детей нельзя выставлять на всеобщее внимание), и поэтому рашил(а своём понимании) обезопасить ее?

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Из нового: спальник до сих пор ищут.
Обвинений предъявлено два: одно — похищение несовершеннолетнего, второе нигде не называется.

Почему-то отдельно указывается, что полиция осмотрела bed frame каркас кровати?

https://www.google.com/amp/s/www.news.com.au/national/western-australia/detectives-who-rescued-cleo-smith-say-final-goodbye-before-leaving-carnarvon-as-investigation-moves-to-perth/news-story/07239500cbb49212b4f2fda7f49a85e8%3famp

Highway

• Мастер
    • Награды
А если действительно куклы не причём? Может, он похитил Клео, чтобы она стала его дочкой? А выбрал ее потому что, считал что она в опасности со своими родителями(он же писал про безопасность в интернете, и о том, что детей нельзя выставлять на всеобщее внимание), и поэтому рашил(а своём понимании) обезопасить ее?
У него может быть совершенно уникальная логика, которую без его слов не понять.
6 декабря у Терренса суд, кстати, он содержится в тюрьме максимальной строгости.
Это уже говорит о нем.

yobabubba

• Гость
6 декабря у Терренса суд, кстати, он содержится в тюрьме максимальной строгости.
Это уже говорит о нем.
Ничего это не говорит. Процессуальные моменты - преступление тяжкое, вот и помещают в такую тюрьму, чтобы не сбежал, а также, чтобы не самоубился (надзор усиленный, специальные камеры - у него попытки-то были и это известно). Думаю даже второй момент важнее.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Я считаю, что он воспринимал девочку как живую куклу в своей коллекции, во всяком случае другого мотива ее похищать нет.
Ни корыстного, ни сексуального,
А полиция разве заявляла, что в отношении ребенка точно не было совершено никаких действий сексуального характера? Может, я что-то пропустил, тема длинная. Мне показалось, на эту тему просто не говорилось ничего и все.

У меня нет никакой уверенности в отсутствии сексуального мотива. Если что-то было, то полиция однозначно не будет это афишировать в интересах ребенка. Девочка маленькая, она могла и не понять толком, что с ней происходило, а потом забудет.

Обвинений предъявлено два: одно — похищение несовершеннолетнего, второе нигде не называется.
Возможно, это оно и есть. Какие нибудь действия сексуального характера.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вторая, скорее всего, удержиывание в неволе ребенка.
Ничего это не говорит. Процессуальные моменты - преступление тяжкое, вот и помещают в такую тюрьму, чтобы не сбежал, а также, чтобы не самоубился (надзор усиленный, специальные камеры - у него попытки-то были и это известно). Думаю даже второй момент важнее.
Да, он даже решительно так самоубивался 2 раза, что в больнице оба раза лежал.
А полиция разве заявляла, что в отношении ребенка точно не было совершено никаких действий сексуального характера?
Если бы они были совершены, то ребенка врачи бы не отдали сразу родителям после обследования.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
Если бы они были совершены, то ребенка врачи бы не отдали сразу родителям после обследования.
Почему?