Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326769 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
психологическую помощь-то жертвам насилия совсем не обязательно в стационаре и психиатрами, сиречь врачами, оказывают.
Фраза не очень понятная. Психологическая помощь психиатрами, сиречь врачами?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, ну в смысле физически девочка не пострадала, следовательно врачей соматических отвергаем, им ее госпитализировать незачем. Если у девочки есть психические травмы от развратных действий похитителя, то ее либо должны брать в психиатрический стационар к врачам психиатрам, либо, если врачи-психиатры ей не нужны, то с ней будут работать психологи- неврачи. При оказании помощи психологами обычно никого никуда и не госпитализируют.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Если у девочки есть психические травмы от развратных действий похитителя, то ее либо должны брать в психиатрический стационар к врачам психиатрам,
Да! И это нам говорит о том, что девочка не пострадала, раз ее не стали лечить психиатры, педиатры, гинекологи. Об этом я и писала.

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, но ведь помощь именно психиатров жертвам сексуальных действий нужна не всегда. Довольно часто достаточно психологов. А психологи никого никуда не госпитализируют. Психиатры тоже, кстати, максимально стараются без госпитализации обойтись. Если у пострадавшего не будет острого психотического состояния или выраженно тяжелой клинической депресии (только при неудачных попытках  лечения амбулаторно), то пережитое насилие это вообще не вопрос психиатров.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
kittyfly, но ведь помощь именно психиатров жертвам сексуальных действий нужна не всегда. Довольно часто достаточно психологов.
Разумеется, жертвам сексуального насилия нужна, в основном, к счастью, помощь психологов.
А психологи никого никуда не госпитализируют.
Разумеется! И я об этом:
Дело в том, что из больницы девочку отпустили сразу, а работающие с нею психологи сказали, что ничего девочка им пока не выдает. Я детский психолог. Пережитое насилие обязательно отразится в рисунках, играх и т.д.
Раз психологических травм психологи не выявили, а психиатры, педиатры и гинекологи девочку не госпитализировали, можно предположить, что Келли вреда малышке не причинил.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Раз психологических травм психологи не выявили,
Я не очень поняла, почему именно не выявили? Может, выявили, но решили, что Клео быстрее восстановится дома, а к психологам будет приходить на отдельные сеансы.

Теоретически, исходя из того, что судебное заседание было открытое, можно предположить, что обвинения сексуального характера пока не предъявлены.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Раз психологических травм психологи не выявили, а психиатры, педиатры и гинекологи девочку не госпитализировали, можно предположить, что Келли вреда малышке не причинил.
мне показалось, или вы уже много страниц его пытаетесь защитить? Вы начали тему о том, что он наверняка болен и он ментально не такой как европейцы. Вы ( практически с уверенностью) доказывание уже  несколько страниц что он ей ничего не сделал. Зачем вы это делаете ?
Обидеть вас не хочу. Но,я правда не понимаю..

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, а откуда информация, что психологи не выявили травм? Может, выявили. Может, продолжают работать. Как мы уже договорились, госпитализировать психологи не будут в любом случае. То есть, если они не выявили травм, то отпустили бы домой. Если бы выявили травму, то отпустили бы домой и начали работать с девочкой амбулаторно. Не завершили исследования, то отпустили бы домой и продолжили бы исследования там. А ничего кроме того, что ее отпустили, мы и не знаем

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я говорила о низком развитии данного аборигена и его интеллекте на уровне подростка. Ему и адвтоката дали, на аборигенах специализирующегося, не просто так. Так как эти люди зачастую сильно отличаются от европейских австралийцев.
Вот..

Цитата: Елизар от Сегодня в 13:47
А полиция разве заявляла, что в отношении ребенка точно не было совершено никаких действий сексуального характера?
Если бы они были совершены, то ребенка врачи бы не отдали сразу родителям после обследования.
И вот..

Он готовился, конечно. Но какой он продуманный? Он недоразвитый.
И вот..

Цитата: Erlandriel от 09 Ноябрь 2021, 19:10:51
Недоразвитый - имеете ввиду умственно отсталый?
Считаю, что его уровень развития ниже, чем у среднестатистичекого человека. Это не умственная отсталось.
И здесь тоже..

Цитата: Highway от 04 Ноябрь 2021, 16:36:37
он имел не одну возможность ее изнасиловать и убить, но этого не сделал
Думаю, он и не собирался этого делать. Скорее всего будут судить за киднепинг. Когда нашли девочку, она не плакала, а просто играла в игрушки. Надеюсь, у нее не будет психологической травмы. страшно представить, что чувствовали эти 3 недели родители и родственники Клео. Но с другой стороны, я думаю, они благодарны, что на месте Келли не оказался маньяк и педофил.
Вот эти все высказывания я пробежалась и нашла. Уже не первый день читаю и не понимаю. Я же считаю, мужик укравший маленькую девочку и державший ее у себя дома- натуральный маньяк и педофил. Или как это ещё назвать то?есть какое-то другое название такому поступку?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Я не очень поняла, почему именно не выявили? Может, выявили, но решили, что Клео быстрее восстановится дома, а к психологам будет приходить на отдельные сеансы.
Там целая армия психологов приехала. Но единственное, что я от них читала, что никакой информации они от Клео не получили.
А так да, девочке лучше всего дома с мамой и любимой сестренкой быть. Девочка очень позитивная.

kittyfly, а откуда информация, что психологи не выявили травм? Может, выявили. Может, продолжают работать. Как мы уже договорились, госпитализировать психологи не будут в любом случае. То есть, если они не выявили травм, то отпустили бы домой.
Разумеется, информации крохи, нет гарантии, что девочка что-то еще нехорошее не расскажет. но пока мы ничего подобного не прочитали.

мне показалось, или вы уже много страниц его пытаетесь защитить? Вы начали тему о том, что он наверняка болен и он ментально не такой как европейцы. Вы ( практически с уверенностью) доказывание уже  несколько страниц что он ей ничего не сделал. Зачем вы это делаете ?
Обидеть вас не хочу. Но,я правда не понимаю..

Да вы меня не обидите.) Я очень не хочу, чтобы с Клео произошло что-то нехорошее, слишком тяжелая это травма. Ребенок и так почти 3 недели был разлучен с близкими людьми. Поэтому пусть будет так, что сексуального насилия не было.

По поводу Келли... Разумеется, аборигены совсем не такие, как европейцы. И это не только мое личное мнение. Об этом много литературы есть.

Вот эти все высказывания я пробежалась и нашла.
Да я и не отрицаю. Зачем мне отказываться от своих слов? Моя позиция довольно четкая. Я вообще стараюсь максимально абстрагироваться от различных клише, навешиваемых на подозреваемых, попытаться понять психологию преступника, его мотивы.
Я же считаю, мужик укравший маленькую девочку и державший ее у себя дома- натуральный маньяк и педофил.
Вот видите, у вас такое мнение. А у меня совсем другое. Я думаю, что этот случай экстраординарный для похищения ребенка и надеюсь что к сексуальному насилию это не относится. Я считаю, что девочку Келли выкрал для того, чтобы быть семейным человеком с ребенком, чтобы играть в куклы, не быть одиноким, иметь маленького друга.
Клео описала его как женщину, т.е. человека безопасного для нее, близкого ей (по полу). Так что, надеюсь, ничего плохого не произошло.
Ну а Келли должен отправиться в тюрьму или в клинику, если признают душевнобольным. Для общества он опасен, хоть, возможно, и не имел дурных намерений, просто в силу своего развития не осознавал последствия.