Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 335328 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Разумеется, информации крохи, нет гарантии, что девочка что-то еще нехорошее не расскажет. но пока мы ничего подобного не прочитали.
Ну тут согласна. Просто изначально фраза звучала как "раз отпустили, значит точно ничего не было", а тут я уже не была бы так уверена.
И я не думаю, что это похитителя девочка описала как женщину. Думаю, она придумала безопасный женский ухаживающий за ней образ для самоуспокоения

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
То, что взрослые мужчины коллеционируют кукол - не такая уж и редкость. Сходите на Ютуб.
Многие их них нетрадиционной ориентации.

Я думаю, что этот случай экстраординарный для похищения ребенка и надеюсь что к сексуальному насилию это не относится. Я считаю, что девочку Келли выкрал для того, чтобы быть семейным человеком с ребенком, чтобы играть в куклы, не быть одиноким, иметь маленького друга.
Клео описала его как женщину, т.е. человека безопасного для нее, близкого ей (по полу). Так что, надеюсь, ничего плохого не произошло.
Ну а Келли должен отправиться в тюрьму или в клинику, если признают душевнобольным. Для общества он опасен, хоть, возможно, и не имел дурных намерений, просто в силу своего развития не осознавал последствия.
Вот мне, почему, то тоже так кажется. Возможно, еще хотел чтобы кто-то оценил его коллекцию кукол.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Вот мне, почему, то тоже так кажется. Возможно, еще хотел чтобы кто-то оценил его коллекцию кукол.

Читаю и все больше убеждаюсь, что мир с появлением интернета выпустил множество всякой нечисти в массы.
Все  более, чем просто.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Возможно, еще хотел чтобы кто-то оценил его коллекцию кукол.
Ни один коллекционер кукол не захочет, чтобы его коллекцию оценил 4х-летний ребенок bm. Это ночной кошмар любого участника кукольного форума, там про "дети и куклы" десятки тем и сотни горестных постов

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ни один коллекционер кукол не захочет, чтобы его коллекцию оценил 4х-летний ребенок . Это ночной кошмар любого участника кукольного форума, там про "дети и куклы" десятки тем и сотни горестных постов
Опровергаю. С удовольствием играю в куклы с детьми.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

murder baby

• Старожил
    • Награды
Читаю и все больше убеждаюсь, что мир с появлением интернета выпустил множество всякой нечисти в массы.
При чем здесь интернет? За последние 50 лет и человечество увеличилось в более чем два раза, может еще это повлияло? Наплодилась всякая нечисть...

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Раз психологических травм психологи не выявили, а психиатры, педиатры и гинекологи девочку не госпитализировали, можно предположить, что Келли вреда малышке не причинил.
Они могли выявить хоть кучу психологических травм. Но не забывайте что у ребёнка родители присутствуют, они законные представители и решают будут эти дяди-тети вкупе со следователям и дальше держать ребёнка для бесед или нет.
Я бы на их месте тоже б ребёнка сразу забрала. ( не дай бог в такую ситуацию попасть)
Ребёнку однозначно лучше оказаться как можно быстрее дома, а психолога можно и так посещать.
Так что то что девочку отпустили с больницы означает лишь то, что у неё нет какихто разрывов. И абсолютно не означает что с ней не выполняли манипуляции сексуального характера

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Lyamurr, 100% !

Highway

• Мастер
    • Награды
Как же не узнаем? По решению суда будет ясно, было сексуальное преступление или нет.
Будет закрытый процесс, мы узнаем только о факте сексуального преступления и срок, который он получит.
Вот и все, материалы судебного процесса останутся закрытыми- в интересах девочки.
Это если сексуальные действия имели место.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Это если сексуальные действия имели место
думаю, что он будет закрытым, даже если и нет, в интересах ребенка или по требованию родителей
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...