Автор Тема: Убийство на съемочной площадке  (Прочитано 108816 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #40 : 23 Октября 2021, 12:50:55
А вот у меня вопрос. В съёмках используется боевое оружие с холостыми патронами или же специально выхолощеные копии? Например, в российских фильмах/сериалах я вижу или откровенную пневматику или газовые стволы (а иногда не поймёшь, если это 6П42 то ствол у него вполне от боевого).
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #41 : 23 Октября 2021, 12:59:49
Мне очень жаль Алека Болдуина, мне он крайне симпатичен как актёр и как человек. Судя по всем его действиям, он в глубоком шоке и потрясён случившимся. Не знаю, сможет ли пережить, все же уже немолод. Майкл Масси, актёр, случайно застреливший Брендона Ли потом долгое время страдал от депрессий, рассказывал, что до конца жизни (он тоже уже умер от онкологии) видел кошмары про этот день.
I want to believe

yobabubba

• Гость
Ответ #42 : 23 Октября 2021, 13:01:33
В съёмках используется боевое оружие с холостыми патронами
This.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #43 : 23 Октября 2021, 13:27:18
как хоть боевой патрон там оказался? зачем он вообще на съемках нужен?

Мне очень жаль Алека Болдуина, мне он крайне симпатичен как актёр и как человек. Судя по всем его действиям, он в глубоком шоке и потрясён случившимся. Не знаю, сможет ли пережить, все же уже немолод. Майкл Масси, актёр, случайно застреливший Брендона Ли потом долгое время страдал от депрессий, рассказывал, что до конца жизни (он тоже уже умер от онкологии) видел кошмары про этот день.
тем не менее, кинокарьера Массии после это случая только началась, он долго и успешно снимался.

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #44 : 23 Октября 2021, 13:41:57
Прото интересно, как их можно спутать? Человек, отвечающий за это, уж точно понимает.
Я вообщем то об этом и писал.

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 23 Октября 2021, 14:44:50
тем не менее, кинокарьера Массии после это случая только началась, он долго и успешно снимался.
Я думаю, вряд ли он желал долгой и успешной карьеры такой ценой.
I want to believe

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #46 : 23 Октября 2021, 18:12:42
Я думаю, вряд ли он желал долгой и успешной карьеры такой ценой.

да, но я к тому, что если бы этот случай произвел на него фатальное  впечатление, что скорее всего, ушел из кино. А так для него это вообще была практически первая роль.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 23 Октября 2021, 18:50:02
Появилось сообщение, что в револьвере был один боевой патрон.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #48 : 23 Октября 2021, 19:48:23
Выглядит как попытка подставить Болдуина, по-моему.
Мне сразу это в голову пришло. Несмотря на "свободу слова и печати", Алек Болдуин (демократ до мозга костей) иногда переходил границы в своих Твиттах, критикующих власть и, в частности, 45-ого президента США Дональда Трампа. Может это длинные руки "обиженного" решили подставить Алека таким вот образом.

Сразу вспоминается твит Алека от 2017 года, где он вопрошает - каково это, убить кого-то неправомерно.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 23 Октября 2021, 20:03:10
Мне сразу это в голову пришло. Несмотря на "свободу слова и печати", Алек Болдуин (демократ до мозга костей) иногда переходил границы в своих Твиттах, критикующих власть и, в частности, 45-ого президента США Дональда Трампа. Может это длинные руки "обиженного" решили подставить Алека таким вот образом.
Есть такое мнение, что Трамп готовится к новым выборам и заранее зачищает поляну.