Цитата: Irene от 25 Октябрь 2021, 13:55:27
На площадке был хаос и нервяки, часть операторской группы за несколько часов до трагедии покинули площадку, заявив про переработки и недоплаты.
А не мог кто-то из обиженных работников вставить перед уходом боевой патрон?
По моему, это уже за гранью, тогда это будет считаться , как умышленное убийство . Все таки, большинство( если недовольны и есть обоснованные претензии), обращаются в суд .
Как бы там нибыло, а троллинг уже пошёл со стороны Трампов.
"На сайте сына бывшего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа можно купить футболку с надписью о том, что актер Алек Болдуин убивает людей. Об этом сообщает издание Independent.
Футболку с надписью «Оружие не убивает людей. Алек Болдуин убивает людей» можно купить за 28 долларов.
Алек Болдуин является убежденным сторонником Демократической партии США и противником экс-президента Дональда Трампа, которого он называл «социопатом» и «психом».
Кроме того, Болдуин множество раз пародировал Дональда Трампа в шоу Saturday Night Live и заявлял, что в Соединенных Штатах необходимо ограничить продажу оружия.
В свою очередь сын экс-президента, Дональд Трамп-младший активно выступает за свободный оборот оружия в стране."
По ссылке фото футболки
Jmen , извините, не поняла вашего посыла, к чему это всё было? Вообще то , пост мой был не о Трампе, а я выдвигала теорию, как мог оказаться боевой патрон в стволе оружия, и что народ, между съемками , занимался стрельбой. А то, что там
opiumansia, приходит в голову, так это, вы к ней обращайтесь.
Я такие футболки, не покупаю и не ношу, а ношу « со средним пальчиком вверх» футболки для своего губернатора штата ,а в поддержку полицейских кепку с синей полосой и и на машине наклейка соответствующая « За закон и порядок»( если б я знала, что я до такого докачусь— не люблю наклейки на машинах). Зато, испытываю непередаваемые ощущения, когда вижу реакцию других водителей и если в кепке( на улице или в магазине) прохожих/ покупателей; для всех , моя позиция - очевидна, так что, пока не лезут.