Автор Тема: Убийство на съемочной площадке  (Прочитано 109247 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #110 : 27 Октября 2021, 12:23:34
Что-то мы уже очень уходим от самой истории. Ок, представим умозрительно, что Болдуин - сторонник Трампа. В деле что от этого принципиально поменяется? Кроме вот этого белого шума вокруг. Я напоминаю - КЧ не политический сайт, никогда им не был и не будет, мало того - ограничения на обсуждение политических тем прямо прописано в правилах форума.

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #111 : 27 Октября 2021, 13:35:24
Дали комментарии органы следствия (со слов прокурора округа Санта-Фе, штат Нью-Мексико, Мэри Кармак-Альтвайс). С места преступления были изъяты 3 револьвера и большое количество как холостых, так и боевых пуль. Определяется, из какого оружия был произведен роковой выстрел. Процессуальное решение еще не принято.
https://lenta.ru/news/2021/10/27/obvin/
---
ИМХО, Болдуин нанял пиар-агенство. Вслед за сообщением, что он в шоке, появилось сообщение, что он встречался с семьей Галины, потом появилось сообщение, что жена в шоке. Теперь появилось сообщение, что он по прежнему в шоке и черпает силы и поддержку внутри своей семьи. Аккурат это сообщение появилось после сведений о прицеливании.
https://ria.ru/20211027/bolduin-1756429565.html
---
Встречала информацию, что родители Галины планируют приехать, только у них проблемы с визами.

yobabubba

• Гость
Ответ #112 : 27 Октября 2021, 13:52:29
Посмотрел тут эту Анну Рид. особо данных, кроме уже известных нет. Фото ее тут вроде не всплывало еще.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 27 Октября 2021, 13:53:39
Я говорю о владельце. Вот, к примеру, оставит мне американская бабушка наследство, и я решу стать владельцем строительной фирмы. Я что, обязан предварительно получить диплом инженера-строителя? А если куплю металлургический завод - тогда металлурга?
Вы ничего не обязаны, но если как владелец этих компаний примете решение, которое повлечет жертвы или урон здоровью ваших сотрудников - будете нести ответственность наравне с другими менеджерами.
Для этого не нужно учиться, нужно четко понимать последствия.

С места преступления были изъяты 3 револьвера и большое количество как холостых, так и боевых пуль. Определяется, из какого оружия был произведен роковой выстрел.

Вообще нужно понять, насколько правомерно вообще наличие боевых патронов в реквизите съемок.
Их там в теории не должно быть.

Болдуин нанял пиар-агенство. Вслед за сообщением, что он в шоке, появилось сообщение, что он встречался с семьей Галины, потом появилось сообщение, что жена в шоке. Теперь появилось сообщение, что он по прежнему в шоке и черпает силы и поддержку внутри своей семьи.
Это, на мой взгляд, говорит о том, что Болдуин вполне рассматривает возможность быть обвиняемым на суде и готовит общественное мнение к этому, чтобы не оказаться в судебном зале с репутацией убийцы.
Тем более что потенциальные присяжные вполне могут читать эти рассуждения о его шоке и поддержке семьи, что к делу отношения не имеет

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 27 Октября 2021, 14:51:21
Я говорю о владельце. Вот, к примеру, оставит мне американская бабушка наследство, и я решу стать владельцем строительной фирмы. Я что, обязан предварительно получить диплом инженера-строителя? А если куплю металлургический завод - тогда металлурга?
Вы ничего не обязаны, но если как владелец этих компаний примете решение, которое повлечет жертвы или урон здоровью ваших сотрудников - будете нести ответственность наравне с другими менеджерами.
Для этого не нужно учиться, нужно четко понимать последствия.
Дискуссия завелась вокруг того примера с падением башенного крана. Если владелец принимал какие-то технические решения, то Вы правы. Но я сильно сомневаюсь, что он инструктировал инженера по ТБ, прораба и крановщика.
Разве что заставил их под угрозой увольнения сделать какую-нибудь несусветную хрень.

ИМХО, Болдуин нанял пиар-агенство.
Болдуин вполне рассматривает возможность быть обвиняемым на суде и готовит общественное мнение к этому
Определенно. И никакое пиар-агентство ему не нужно.
Спойлер  Скрыто:
Достаточно некоторые посты здесь почитать...

Спойлер  Скрыто:
Претензии не насчет незаконности. Просто кроме закона есть простая человечность, этика, сострадание. А семья Т с этими концепциями не знакома.
Спойлер  Скрыто:
Вам ответила за меня ИннаГ ( dq). И оставьте уже наконец в покое Президента. Здесь рассматривается дело комедианта.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #115 : 27 Октября 2021, 17:11:59
На данный момент съёмки "Ржавчины" приостановлены?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #116 : 27 Октября 2021, 17:19:59
На данный момент съёмки "Ржавчины" приостановлены?
Конечно, сразу приостановили.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #117 : 27 Октября 2021, 22:17:13
Если кто-то не вполне понял, хотя я несколько раз вежливо объяснял - политика на КЧ прямо запрещена правилами. Прекращайте.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #118 : 27 Октября 2021, 22:20:58
yobabubba, простите,  сама хотела удалить сообщение  :-[ - но вы на страже!

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #119 : 27 Октября 2021, 23:31:52
Владелец - он же счастливый вкладчик, а не манагер, правильно? Даже если он и получил в свое время инженерное образование.
Нет. Не так. Высшим органом управления ООО (там скорей всего какое-то ООО рога и копыта были) является собрание учредителей.
Они решают важные вопросы в т.ч кого в гендиректора нанять. Если ваш счастливый владелец сам дубина в строительстве, то должен нанять суперпрофессионала у кого краны не падают.
А если нанял такого же как и сам, значит пусть вдвоём отвечают. Всё норм. в законодательстве