Я говорю о владельце. Вот, к примеру, оставит мне американская бабушка наследство, и я решу стать владельцем строительной фирмы. Я что, обязан предварительно получить диплом инженера-строителя? А если куплю металлургический завод - тогда металлурга?
Вы ничего не обязаны, но если как владелец этих компаний примете решение, которое повлечет жертвы или урон здоровью ваших сотрудников - будете нести ответственность наравне с другими менеджерами.
Для этого не нужно учиться, нужно четко понимать последствия.
С места преступления были изъяты 3 револьвера и большое количество как холостых, так и боевых пуль. Определяется, из какого оружия был произведен роковой выстрел.
Вообще нужно понять, насколько правомерно вообще наличие боевых патронов в реквизите съемок.
Их там в теории не должно быть.
Болдуин нанял пиар-агенство. Вслед за сообщением, что он в шоке, появилось сообщение, что он встречался с семьей Галины, потом появилось сообщение, что жена в шоке. Теперь появилось сообщение, что он по прежнему в шоке и черпает силы и поддержку внутри своей семьи.
Это, на мой взгляд, говорит о том, что Болдуин вполне рассматривает возможность быть обвиняемым на суде и готовит общественное мнение к этому, чтобы не оказаться в судебном зале с репутацией убийцы.
Тем более что потенциальные присяжные вполне могут читать эти рассуждения о его шоке и поддержке семьи, что к делу отношения не имеет