Хотелось бы уточнения, написано про аппарат который помогал его жене дышать ночью, он остановился в три часа. Она была больна? Чем? Может он тяготился больной женой и хотел от нее избавиться?
Как я понял, Аньес храпела, и этот аппарат помогал ей бороться с храпом. Честно говоря, впервые сам слышал о таком. Да, он остановился в три часа ночи, но женщина использовала его периодически, иногда не всю ночь. Следовательно, убийства могли произойти раньше или позже. Вдобавок, свидетели утверждают, что видели и говорили с ней после 4 апреля.
Жена жаловалась кому то в церкви и просила молитв , ну дык конечно если между ними был разлад, и он был еще и тираном и деспотом, то конечно понятно что она ему опостылела.
Также на форуме она жаловалась на то, что ей не хватает всего, в том числе любви и секса. В сети есть информация о том, что они с супругом пытались разнообразить свою интимную жизнь "тройниками" с двумя разными мужчинами, которые на момент написания статьи уже оба умерли (к 2020 г.) Возможно, это вымысел - по поводу мужчин.
Правда чем ему так насолили дети? то еще можно понять почему убил пасынка, может между ними были противоречия, ребенок не от него. Но своих кровных детей?
Пс. Еще мне непонятно зачем ему нужно было упражняться в стрельбе? Если стрелять в головы спящим людям?
Целенаправленно уничтожить семью, если им двигали какие-то религиозные, духовные причины?
Тренировался он, возможно, на случай непредвиденных обстоятельств. Мало ли, кто-то проснется в процессе расстрела. Мне больше непонятно, зачем было учить стрельбе детей.
И почему пустовали рамки для фото? В моем случае скажу, что после тяжёлой ссоры с мужем как то я все его фото изо всех рамок повынимала. Так кто вынул фото? Или полагаю ему было тяжело сиотреть на фото убитых близких?
Интересное наблюдение, то есть вами двигала обида и злость. Здесь, думаю, был расчет на создание атмосферы подготовки к отъезду.
Еще я думаю что зло спало в нем до момента смерти отца. Это был как бы триггер. Умер отец и все, слетел с катушек. Сразу и на стрельбище пошел тренироваться и закупил кучу всего для убийства.
Согласен.
В общем глава семейства оказался социопатом. И очень сомневаюсь что он после пошел и самоубился. Живет где нибудь припеваючи.
Да, такие люди слишком любят себя и ценят свою жизнь, чтобы взять и выпилиться после подобного преступления.