Может, он первоначально складывал трупы в какое-то потайное чердачное помещение, тем более если он их не в один день убивал. А там жарко от раскаленной крыши, вот трупы и разложились. А закопал, когда вернулся в период с 16 по 21 апреля.
Тогда вонять должно было неимоверно.
Не обязательно, если помещение проветриваемое.
Вот что мне навскидку гугл сообщил:
"На чердаке райотдела полиции в Краснодарском крае 40 лет лежал труп человека"
https://zona.media/news/2015/05/08/cherdaki-politsii
Может, на верхних этажах и пахло, но туда никто не поднимался после первого визита.
Кстати, и из той ямы должно было пахнуть, но что-то нашли не по запаху, а по рыхлой земле. Может, упаковал в брезент герметично, упаковка на совесть была.
Райотделы полиции в Краснодарском крае настолько суровы?

Я понимаю, труп может при сочетании ряда условий мумифицироваться, но чтобы сразу несколько...
И из-под земли (даже неутрамбованной) явно должно пахнуть слабее, чем от оставленных на открытом воздухе трупов.
Вспомните похищение и убийство в Тюмени: тело девочки (маленькой и худенькой) в 40, кажется, пакетов завернули, и от запаха это не уберегло. А тут 5 трупов, и покрупнее.
Нет, теоретически все может быть. Но я считаю, что не носил он ничего на чердак, а понемногу убивал их и спокойно сносил в подвал. Может, даже с помощью еще живых.
3. Размеры могил: левая: 1,20 м в длину, 0,80 м в ширину и 0,50 м в глубину. Яма полностью закрыта террасой. Она не перпендикулярна, а параллельна передней стене дома. Правая: 2,30 м в длину, 0,95 м в ширину, 0,90 м в глубину.
Кстати, кто писал о 5 кубометрах? Получается ровно вдвое меньше. Да, немало, но, если бы нам пришлось перелопатить 5 кубов вместо 2.5, разница была бы ого как ощутимой (кто в рядах служил - поймет).