Автор Тема: Нантская бойня  (Прочитано 161498 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #210 : 08 Ноября 2021, 16:02:57
Temperance, от матери он ничего не получил. Его семья кроме титуламне имела ничего. Наследство было Аньес. И его Ксавье и промотал на правах главы семьи.
А она умерла уже? Я думала, она прямо сейчас зарабатывает на секте.

это же можно отследить
Он мошенник в области финансов, умеет прятать.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #211 : 08 Ноября 2021, 16:07:34
да вроде нет.
прогорел везде, деньги то отдалживал без отдачи, то воровал однажды и единожды.
в другом не замечен

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #212 : 08 Ноября 2021, 16:26:22
да вроде нет.
прогорел везде, деньги то отдалживал без отдачи, то воровал однажды и единожды.
в другом не замечен
Не помню, где было про его деятельность.

Но вот, например:
5.   Ксавье помогли исчезнуть? Его советником был Жерар Корона, французский иммигрант и менеджер компании Strategy Netcom, основанной в 1998 году. Корона специализируется на оказании помощи иностранцам в административных и юридических процедурах в Соединенных Штатах. Он также помогает своим клиентам открывать счета в иностранных банках и получать анонимные банковские карты, позволяющие им снимать деньги в любой точке мира, не оставляя следов.

У меня есть подозрение, что он не промотал наследство жены, а просто украл и себе на счет положил. Под видом неудачных инвестиций.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #213 : 08 Ноября 2021, 16:36:04
Не помню, где было про его деятельность.
в ссылках на статью, реддит

У меня есть подозрение, что он не промотал наследство жены, а просто украл и себе на счет положил. Под видом неудачных инвестиций.
ну так снять же надо со счета, неужели не смогли запросить данные по его счетам после его исчезновения, верится с трудом

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #214 : 08 Ноября 2021, 16:41:08
неужели не смогли запросить данные по его счетам после его исчезновения, верится с трудом
Для этого надо знать номер счета и в каком банке. Если в его бумагах в доме нет об этом информации, то не узнать.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #215 : 08 Ноября 2021, 16:42:11
Temperance, просто почитайте по ссылке. Зачем придумывать то? 
На эти деньги они просуществовали ни один год, проматывая их . Параллельно, уде последние годы он занимал у всех, отдавал некоторым и снова занимал. Что -то вроде пирамиды Понци .

Temperance, он был абсолютный банкрот, должен был нескольким финансовым организациям, не платил по счетам, задолжал всем родственникам и знакомым, получил извещение о судебном иске от бывшей любовницы и тд.. и тд. Понимаете?
Нет там никаких банковских счетов с +..

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #216 : 08 Ноября 2021, 16:44:55
Temperance, просто почитайте по ссылке. Зачем придумывать то? 
На эти деньги они просуществовали ни один год, проматывая их . Параллельно, уде последние годы он занимал у всех, отдавал некоторым и снова занимал. Что -то вроде пирамиды Понци .
Это моя версия. При побеге у него должен быть план, на что жить. Я смотрю варианты, как бы он мог это себе устроить. Воровать на тайный счет вполне в его духе, почему нет.

Цель любой пирамиды - заработать. Кроме вкладывания в саму пирамиду, деньги текут еще налево.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #217 : 08 Ноября 2021, 16:45:26
Возможно, он долги не отдавал просто потому, что наглый
Спойлер  Скрыто:
Ну есть же поговорка: "Долги платят только трусы"  :D

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #218 : 08 Ноября 2021, 16:47:29
Для этого надо знать номер счета и в каком банке. Если в его бумагах в доме нет об этом информации, то не узнать.
да не смешите)) ну никак не узнать)))
человек пропал, да плюсом подозревается в расправе.

При побеге у него должен быть план, на что жить. Я смотрю варианты, как бы он мог это себе устроить. Воровать на тайный счет вполне в его духе, почему нет.
потому что)) даже в России у фискальных органов есть сведения обо всех ваших счетах.
Зайдите в лич кабинет налогоплательщика, убедитесь)
идея взята с зарубеж. фискальной системы

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #219 : 08 Ноября 2021, 16:50:50

На картинке подробно описано устройство могилы.

Интересная картинка.
Кто-нибудь может это перевести?