Инна побежала вприпрыжку после того, как обернулась - это не значит, что она опасалась не идёт ли тот мужик с пакетом. Возможно, посмотрела назад, чтобы убедиться, что никого сзади нет, и можно спокойно припрыгивать, никого не смущая. Стеснительные дети так делают. Сужу по себе в детстве. И то, что дети оборачиваются по несколько раз на машины, людей - ни о чем не говорит, сама видела, как дети так делали.
Думается мне, что она была в приподнятом настроении, так как скоро карточку купит и можно продолжать лазить в телефоне, болтать с кем-нибудь. Может, на телефоне icq ("аська") была, вроде в то время у всех она была, и чатиться можно было только при наличии денег на телефоне.
Некоторые удивляются почему телефон с собой не взяла, так зачем он нужен с нулевым балансом? Это же не смартфон. Я бы тоже его оставила дома и в предвкушении торопилась купить карточку.
Думаю, что села в машину под каким-то предлогом и сейчас закопана где-то в лесополосе... Видео с тнк пропали, может, потому что не записались или ещё какой сбой произошёл (не разбираюсь в этом), а работники уволились - совпадение. Может, нелегалы работали и проверка намечалась... Но странно это все, конечно. И ещё вызывает вопросы этот Матвиенко, мутный тип какой-то.