Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578802 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #880 : 15 Июня 2024, 14:26:04
2) спонтанное похищение. На заправке ее увидели, с восхищением сказали комплимент, она поскакала довольная. А злоумышленник выехал с заправки, развернулся на противоположной стороне как раз подоспел к выходу Инны с перехода и перерезав ей путь затащил в машину
Вы думаете реально, а главное целеобразно этим заниматься? Там разворот не через 10 метров. Проспект с двойной сплошной и траффиком, ближайший разворот далеко и он геморройный со светофорами и кольцами.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #881 : 15 Июня 2024, 14:46:08
Он не местный, но машину спокойно мог припарковать там, где камер нет. Откуда-то он же появился? Вероятно, из той самой машины.
Необязательно из машины. Вероятно шел со стороны того же рынка. Туда вообще мог на маршрутке приехать. Камер в то время было не очень много. Вот и не засветился в районе рынка. Но тогда он к преступлению вряд-ли причастен. Без авто ему это было не провернуть
Но тогда его "кружева" по району выглядят несколько странно, по крайней мере для меня.
Ну допустим приехал на маршрутке и вышел у рынка. Купил колбасу. Прошел по Головко, вышел на проспект, спустился в переход на проспекте, прошёл по проспекту, зашёл в частный сектор, провёл там минут 10 и вышел. Сел на маршрутку на проспекте и хз куда уехал. Не понимаю этих телодвижений. Не складывается картина для меня.

З.Ы. Интересно, а за эти 10 минут (5 туда и 5 обратно), до куда он мог в частном секторе дойти?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #882 : 15 Июня 2024, 15:29:24
зашёл в частный сектор, провёл там минут 10 и вышел. Сел на маршрутку на проспекте и хз куда уехал.
Сел на противоположной стороне проспекта если только.
Интересно, а за эти 10 минут (5 туда и 5 обратно), до куда он мог в частном секторе дойти?
Его не было 19 минут.
Life is pain. Hope fails.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #883 : 15 Июня 2024, 19:33:29
Есть факты, что он практически сразу развелся (или вообще не женился), что он не живет с женой и сыном, и что за квартиру много лет не платят ипотеку, и там огромные долги. Для вас этого не достаточно? Ну, тут уже ничего не могу поделать.

Так развелся или не женился? Это две большие разницы, вы уж определитесь. Вы не знаете, были ли они женаты, но делаете вывод, что он бросил жену и развелся, да еще и сразу, причем это вдруг стало фактом. Многие современные пары не оформляют отношения в загсе, а живут в т.н. "гражданском" браке, из-за отсутствия штампа нельзя огульно обвинять человека.
За квартиру не платят ипотеку - и что? Миллионы людей не платят ипотеку, причины разные, банально не зарабатывают достаточно или сознательно не платят, надеясь, что долги спишут - единственное жилье плюс несовершеннолетний - лишить такого жилья проблематично. Может, он вообще умер или погиб, а его уже в убийцы записали. Про нанять кого-то на похищение и убийство ребенка (одна из самых тяжелых и гнусных даже для отпетых уголовников статей УК) даже писать не буду, настолько это фантастично.
В общем, как я уже написал раньше, фактов нет, есть гипотеза, или, как тут принято выражаться, "натягивание маленькой совы на большой глобус".
Гипотеза имеет место быть рассмотренной, но писать "мы уже выяснили" в данном случае некорректно.
"Если для вас этого недостаточно, ничего не могу поделать".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #884 : 15 Июня 2024, 21:45:55
Про нанять кого-то на похищение и убийство ребенка (одна из самых тяжелых и гнусных даже для отпетых уголовников статей УК) даже писать не буду, настолько это фантастично.

Понятно. То есть ребенка никто не похищал и не убивал. Раз это настолько фантастично.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #885 : 15 Июня 2024, 22:28:59
Про нанять кого-то на похищение и убийство ребенка (одна из самых тяжелых и гнусных даже для отпетых уголовников статей УК) даже писать не буду, настолько это фантастично.

Понятно. То есть ребенка никто не похищал и не убивал. Раз это настолько фантастично.

Вы б не передёргивали. Ежу понятно, что претензия к вашей версии об отчиме и даркнете (равно как и к безаппеляционности тона).

Впрочем, вам спасибо: без вас тут было бы куда скучнее и преснен. :)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #886 : 15 Июня 2024, 22:34:33
Есть факты, что он практически сразу развелся (или вообще не женился), что он не живет с женой и сыном, и что за квартиру много лет не платят ипотеку, и там огромные долги. Для вас этого не достаточно? Ну, тут уже ничего не могу поделать.

Так развелся или не женился? Это две большие разницы, вы уж определитесь. Вы не знаете, были ли они женаты, но делаете вывод, что он бросил жену и развелся, да еще и сразу, причем это вдруг стало фактом. Многие современные пары не оформляют отношения в загсе, а живут в т.н. "гражданском" браке, из-за отсутствия штампа нельзя огульно обвинять человека.
За квартиру не платят ипотеку - и что? Миллионы людей не платят ипотеку, причины разные, банально не зарабатывают достаточно или сознательно не платят, надеясь, что долги спишут - единственное жилье плюс несовершеннолетний - лишить такого жилья проблематично. Может, он вообще умер или погиб, а его уже в убийцы записали. Про нанять кого-то на похищение и убийство ребенка (одна из самых тяжелых и гнусных даже для отпетых уголовников статей УК) даже писать не буду, настолько это фантастично.
В общем, как я уже написал раньше, фактов нет, есть гипотеза, или, как тут принято выражаться, "натягивание маленькой совы на большой глобус".
Гипотеза имеет место быть рассмотренной, но писать "мы уже выяснили" в данном случае некорректно.
"Если для вас этого недостаточно, ничего не могу поделать".
полностью согласна. Это я прошерстила все доступные реестры и точно сказать, где сейчас находится отчим , живёт он с этой семьёй или нет , не представляется возможным. Они могут до сих пор жить в фактическом( гражданском ) браке , поэтому мать Инны и не указывает его в декларации.
Ещё немного фактов :
1) Ипотека бралась весной  2008 года ,, в размере 40 000 долларов, уже к осени этого же года доллар поднялся в  с 5 до 8 грн. ,а цена на квартиры упала в два (!) раза . Естественно, для многих это стало непосильной ношей.
2); Юридически отчим не имеет к этой ипотеке никакого отношения
3) Ребенок отчима является в этой квартире совладельцем , вероятно , поэтому ее ещё не забрали. 

ЗЫ Версия про даркнет ну очень экзотична . Маловероятно, что рядовой охранник из банка вдруг совершил что-либо  подобное. Не тот уровень.
Гораздо логичнее выглядит версия с клиентом деда ( если таковой действительно имелся ) : этот человек мог пересекаться Инной, однозначно имел машину, мог внезапно ее увидеть , окликнуть , предложить подвезти .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #887 : 15 Июня 2024, 23:07:39
Вы б не передёргивали. Ежу понятно, что претензия к вашей версии об отчиме и даркнете (равно как и к безаппеляционности тона).

Впрочем, вам спасибо: без вас тут было бы куда скучнее и преснен.

Рада, что вас мои версии развлекают :) Уж чем богаты.

Но с первым утверждением не согласна. Претензия была не только к моей версии. Чел утверждает, что отчим не мог нанять уголовника для похищения ребенка, поскольку это слишком мерзкое дело. Никто не такое не пойдет. Из этого один вывод - никакого похищения не было. Раз никто на такое не способен.

Версия про даркнет ну очень экзотична . Маловероятно, что рядовой охранник из банка вдруг совершил что-либо  подобное. Не тот уровень.

Тут почему-то многие считают, что "простой человек" не может совершить преступление, требующее хоть небольшого планирования. Полагаю, это все же ошибка. Рядовой охранник банка может внезапно оказаться очень даже хитроумным.

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #888 : 16 Июня 2024, 00:07:58
Мариничка, вероятность подъехать рандомному нелюдю к девочке и уговорить её сесть в машину намнооого выше, нежели фантастические махинации отчима. Да и не скажешь по виду и его речи, что он на это способен.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #889 : 16 Июня 2024, 11:11:07
Мариничка, вероятность подъехать рандомному нелюдю к девочке и уговорить её сесть в машину намнооого выше, нежели фантастические махинации отчима. Да и не скажешь по виду и его речи, что он на это способен.

Но автор поста уверен, что вот так издалека увидеть девочку и подъехать к ней на машине в том месте, где не было камер, невозможно. Или, во всяком случае, слишком сложно.