Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578014 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1340 : 28 Июля 2024, 21:43:00
Ключевой вопрос в этой версии, могла ли Инна свернуть в переход (мерзкий, темный) и если да, то почему?
Интересная версия. Креативно мыслите. Почему переход сразу "мерзкий и тёмный"? На улице день или ранний вечер. Свет туда по-любому падает с улицы. Может быть ещё внутреннее освещение. Инне всё равно нужно было переходить проспект, так? Не всё ли равно, где его переходить. Может на следующем перекрёстке, где светофор, приходилось долго ждать его сигнала. И мне кажется кто-то писал, что там тоже подземный переход. Возможности равны.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1341 : 28 Июля 2024, 21:45:17
Помню, что в этом переходе не было никакого освещения, он был очень грязным. На большом перекрестке переход нормальный.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1342 : 28 Июля 2024, 21:45:38
Может на следующем перекрёстке, где светофор, приходилось долго ждать его сигнала
Дальше нет светофора, там тоже подземный переход на Головко. Это наоборот, если в тот что за ТНК первый спускаться, то потом прийдется переходить по светофору Головку.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1343 : 28 Июля 2024, 21:49:11
Я там уже "докреативил" новый вариант, без перехода:
Подумал, что на самом деле эта же машина может подхватить Инну и на ее стороне улицы и может это даже более осмысленно. Опять-таки, вариации те же, потянув время и получив сигнал, что Инна точно НЕ пошла через переход, машина отправляется второй раз разворачиваться на перекрестке и едет к ней на встречу и ловит ее между Донским переулком и Головко.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1344 : 28 Июля 2024, 21:59:00
Balykh, Вы местный, Вам и флаг в руки) А машину направил отчим, как думаете?

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1345 : 28 Июля 2024, 22:05:44
Вы местный
К сожалению, уже давно нет.
Я уже писал, что склоняюсь к версии с тем, что родственники замешаны, но кто конкретно и в каких целях, сказать сложно.

В данном случае мне скорее подозрителен мужик с кульком, который постоянно то кому-то звонит, то где-то задерживается, меняет скорость, ускоряется, или наоборот встает на остановке, в общем если в данном случае и есть кто-то раздающий сообщникам информацию, куда и когда идет Инна, то лучше варианта нет. Ни у кого другого нет подобных возможностей, как у человека идущего ЗА Инной и видящего ее на всем протяжении пути. Либо никакого сообщника нет и вовсе, максимум, кто-то (отчим и ко) лишь сообщил о времени выхода Инны.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1346 : 28 Июля 2024, 22:26:08
В данном случае мне скорее подозрителен мужик с кульком, который постоянно то кому-то звонит, то где-то задерживается, меняет скорость, ускоряется, или наоборот встает на остановке, в общем если в данном случае и есть кто-то раздающий сообщникам информацию, куда и когда идет Инна, то лучше варианта нет. Ни у кого другого нет подобных возможностей, как у человека идущего ЗА Инной и видящего ее на всем протяжении пути. Либо никакого сообщника нет и вовсе, максимум, кто-то (отчим и ко) лишь сообщил о времени выхода Инны.
Плюсую. Годится на роль координатора. Кто-то верит, кто-то нет. Что ему там делать? Почти 20 минут в частном секторе? А потом идти за Инной. Тем более другие подозрительные прохожие под камеры не попадали. А про машины и их манёвры действительно сложно говорить.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #1347 : 28 Июля 2024, 22:33:48
А  мне стала нравиться версия с цыганами, которые похищают рандомных одиноко идущих детей для последующего попрошайничества etc
Смотрите, Опель Зафира - это фактически минивэн (вот фото модели 2011 года, но они примерно одинаковы и до 2011-го, и после):
https://cdn.wheel-size.com/thumbs/7a/a7/7aa7b276cac5e1e0a54391ccfa83acb1.jpg
в таких минивэнах удобно перевозить нескольких людей - допустим, детей. и никаких котят, к примеру, не было, а был цыганский гипноз. Дай погадаю тебе, девочка, и так далее
сама один раз, правда, лет в 15, чуть не стала жертвой такого гипноза - цыганки пытались позолоченные серьги выдурить у меня. причем одну практически сняли уже с уха. спасло то, что дело было возле магазина, место людное, а я была в темных очках и наполовину гипнозу не поддалась.
если цыгане сразу вывезли Инну в Ужгород, а потом в Румынию - то и концы в воду даже для Интерпола, имхо.
киевская полиция сунулась было в эту цыганскую версию - а там какой-то барон поговорил с вышестоящим начальством, и все затихло.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1348 : 28 Июля 2024, 22:39:57
Там в квартале с Инной жил цыганский барон, у которого был таинственный сын Артур.

Цитата
Первым конкретным результатом наших действий стало знакомство с двумя ребятами из троих, зафиксированных камерой "Лукойла" в 17:03 (на самом деле 17:11 с учетом погрешности камеры).

По их словам, вместе с ними камера запечатлила их общего друга Антона (в красной футболке).

Кроме того, по результатам опроса жителей квартала, стало известно, что с этими ребятами тесно общался сын цыганского барона Артур (ему 17 лет), проживавший на ул Крутогорной. Однако хозяин указанного соседями дома категорически опровергает факт проживания Артура по данному адресу.

Из путанных пояснений его друзей, Артур еще до 31.07.2011 уехал к матери в Одессу, где он якобы постоянно живет (к отцу приезжал в гости).

Ребята утверждают, что в день исчезновения Инны они втроем ходили на рынок. Саму Инну они не видели.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #1349 : 28 Июля 2024, 22:47:47
вот вам и пожалуйста - может быть, это было похищение "невесты"