Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577976 раз)

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1350 : 28 Июля 2024, 22:55:05
Как вариант. Но такую версию, конечно, милиция должна была рассмотреть...

Плюс Дима Матвиенко вбрасывал, что девочку видели с цыганами толи на ул. Белицкой, толи на Белецкого. И тоже без какого-либо продолжения.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #1351 : 28 Июля 2024, 22:57:13
там еще какие-то женщины якобы Инну с цыганкой видели - та ее тащила за руку, Инна упиралась
полиция могла версию официально "рассмотреть", но не дать ей ход

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1352 : 28 Июля 2024, 23:26:48
Получается там типа похитители были, которые заранее знали о ней? Но откуда? Если от отчима, то зачем он потом эту машину нашел на видео?

Эээ... а чем он рисковал?

Сначала сам все отсмотрел, убедился, что номеров не видно, и отдал полиции.

Теоретически отчим мог "найти" на видео машину, про которую он знал, чтобы отвести от себя подозрения.

Вот и я так подумала. Он знал, что такая машина должна быть. Нашел ее, убедился, что безопасно, и стал героем.

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1353 : 28 Июля 2024, 23:28:59
Это дело уже не расследует полиция? Вроде через какое-то время старые нераскрытые дела вновь достают с полок... Родственники не обивают пороги следственного комитета? Не знаю кто в Украине глава СК, но в России часто родители спустя годы обращаются к Бастрыкину, и расследования возобновляются

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1354 : 28 Июля 2024, 23:34:32
Зачем? Это нереалистично точно тк же как похищения цыганами. У них своих детей некуда девать, зачем им похищать чужих?
Это дело уже не расследует полиция? Вроде через какое-то время старые нераскрытые дела вновь достают с полок... Родственники не обивают пороги следственного комитета? Не знаю кто в Украине глава СК, но в России часто родители спустя годы обращаются к Бастрыкину, и расследования возобновляются

Скорей всего кроме матери особо некому обивать пороги, а она не обивает.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1355 : 28 Июля 2024, 23:43:29
Это нереалистично точно тк же как похищения цыганами.
Ну вон почему-то по всем заявлениям милиции версия "похищение с цель заставить попрошайничать" - в топе вероятных)
Хотя версия про похищение невесты мне больше нравится.
Ну как больше) Не 0, а 1%)

Заметьте, у милиции и "похищение с целью торговли органами" в топе версий фигурировало.

Скорей всего кроме матери особо некому обивать пороги, а она не обивает.
Единственный, кто тут мог повлиять на ускорение или наоборот замедление расследования — Петр Матвиенко.
Семья слилась совершенно через полгода. Возможно опустились руки, новый ребенок.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1356 : 28 Июля 2024, 23:47:34
Ну вон почему-то по всем заявлениям милиции версия "похищение с цель заставить попрошайничать" - в топе вероятных)
Милиция к экстрасенсам обращалась, теперь поверить в экстрасенсов? Я не знаю примеров похищения цыганами для попрошайничества. Разве что младенце, которые на руках сидят, да и то их можно у алкашей каких-то купить или своих использовать - у цыган с плодовитостью проблем нет.
Так же не знаю ни одного случая "торговли органами" - это чушь полнейшая.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1357 : 29 Июля 2024, 00:01:04
Ну меня самого их список версий удивляет)

Смотрите, там вообще нет никакого похищения педофилом (ну разве что умышленное убийство упомянуто и вовлечение в секс-индустрию).

Зато есть гибель вследствие ДТП или несчастного случая. Это как, метеорит прилетел? Где там ДТП это могло бы произойти, тем более незаметно?

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1358 : 29 Июля 2024, 00:13:57
Хотя версия про похищение невесты мне больше нравится.
Ну как больше) Не 0, а 1%)
О, а как по мне, так это, если не самая вероятная, но самая логичная версия. Тут и возможность приглядеться-заинтересоваться есть, и в машину заманить -  знакомого не испугается. И
легкость сокрытия, есть куда увезти и документы не нужны. И влиятельность. И даже быстрое смирение семьи, понимают, что бесполезно бороться, но девочка жива... Девочка она симпатичная, для семнадцатилетнего цыгана в самый раз.

Первая версия, которая не вызывает чувства протеста.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1359 : 29 Июля 2024, 00:23:58
Девочка она симпатичная, для семнадцатилетнего цыгана в самый раз.

А зачем? У них цыганских девочек не хватает? Которые с детства воспитаны в нужном духе? Ни разу не слышала, что там дефицит :)

Зачем? Это нереалистично точно тк же как похищения цыганами. У них своих детей некуда девать, зачем им похищать чужих?

Так и я в цыган не верю. :)

А с машиной смотрите как интересно получается. Вот вы не уверены, что там одна и та же машина. Большинство форумчан тоже не уверены, даже те, кто допускает, что одна - и те сомневаются.

А кто тот единственный, кто уверен, что машина одна и та же? Почему, как вы думаете?