ать Галина Лукьянович во время исчезновения Инны находилась на 8-м месяце беременности и находилась в Днепродзержинске. Семья взяла в ипотеку квартиру и находилась в стесненном финансовом положении. Девочку решили отправить к бабушке по линии мамы в Киев на каникулы.
едушка и бабушка Инны в Киеве - это родственники не матери Инны, а отца.
откуда такая информация?
от топикстартера темы. Они не общались, Инна к ним не ходила в гости, сына Матвиенко она не знала и ее родственники по линии матери ничего не сообщали об их контактах
Искать лень, но насколько помню, что авто у деда было в тот момент очень не на ходу. Отец девочки приехал в город на поезде. Не могу тогда понять на чём они ездили к озеру. Только на такси или авто у кого-то взяли. Но тогда на чем дед мог сбить внучку, если авто не на ходу...
З.Ы. Действительно не помню, но почему-то в памяти осталось, что авто у деда было не на ходу.
Тем не менее, вскоре после пропажи Инны отчим, дед и бабушка поехали на машине ее искать. Еще до вызова полиции. Тоже было где-то в тексте, но не могу найти.
То есть полагаю, вы запомнили правильно про авто деда. Просто почему-то большинство забывает то, что дед в своем дворе ремонтировал ЧУЖИЕ машины. Вероятно, какие-то были вполне на ходу. Я предполагаю. что именно одной из этих машин дед и сбил девочку, когда проверял ее исправность.
А вот на чем они ездили искать Инну - не знаю. Возможно, тоже на одной из тех машин, что были на ремонте.
Ездили на машине дедушки скорее всего, но это не важно. В начале темы об этом написано. Искали по той же мысли, что у вас - где еще спрятать, как не там, больше там негде, со слов топикстартера, там ни колодцев, ни коллекторов, ни больших заброшек на тот период, наверняка мысль о похищении и убийстве к ночи должна была у них возникнуть. При этом это они сами рассказали, зачем, если они ее убили,в такой ситуации должны были молчать, что туда ездили. Там же написано, что пруды исследовали водолазы и искали солдаты внутренних войск по берегам. Крайне сомнительно, что не нашли бы
Что-то версия с подставной девочкой выглядит совсем уж притянутой. Не исключаю вероятности, что могут быть причастны родственники, но по-моему, девочка на видео вполне себе похожа на Инну. Это ж как минимум, нужно было быстро найти очень похожую девочку, которая ещё и смогла бы так убедительно сыграть на камеру.
Вообще то от гипотетической подставной девочки требовалось бы только внешнее сходство. Чтобы пройтись на камеру в сторону рынка никакого артистизма не нужно. Роль то без слов.
Кстати если предположить что на видео не Инна то обернуться девочка могла чтобы высмотреть знак одобрения. Мол "Я ведь иду в правильном направлении?". Девочке кто то за кадром кивнул и она поскакала дальше. Как договаривались.
Другое дело что откуда бы они взяли визуально очень похожую девочку.
Качество видео с камер было не настолько мутным чтобы любая девочка примерно того же роста смогла бы сойти бы за Инну.
Версия с подставной это максимальная шиза, ее что, родная мать не узнала на камере? И зачем?