Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576577 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #2040 : 07 Апреля 2025, 11:54:09
Есть ещё такая информация, читал её когда-то от автора оригинального коммента, но его долго искать, да и смысла нет. А сейчас на него опять же кто-то сослался и вспомнилось:

Поверю в это басню только при условии, что вся бригада на шиномонтаже занималась там чем-то криминальным, типа изготовление взрывчатки или наркотиков. Т.е. в весьма тяжком преступлении повязаны были все. В остальном всей бригаде выгораживать собственника при условии, что он убил, да по неосторожности, глупость, да и себе дороже. Не логично.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2041 : 13 Апреля 2025, 22:49:45
Где именно её сбил хозяин шиномонтажки? На каком участке пути? (Я уж молчу о совпадении, что из всех сотен проезжавших машин виновником аварии оказывается именно хозяин шиномонтажки… Бывает.)

AliesCaput

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2042 : 15 Апреля 2025, 18:28:15
Можно заморочиться и попробовать найти автора коммента, написав ему и задав соответствующие вопросы. Конечно, если он до сих пор пользуется тем аккаунтом и будет разговаривать.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #2043 : 16 Апреля 2025, 19:52:27
Где именно её сбил хозяин шиномонтажки? На каком участке пути? (Я уж молчу о совпадении, что из всех сотен проезжавших машин виновником аварии оказывается именно хозяин шиномонтажки… Бывает.)
:)) Где-то около бетонного узла наверное, раз тело забетонировали... в воскресенье... вечером...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2044 : 16 Апреля 2025, 22:37:17
Где-то около бетонного узла наверное, раз тело забетонировали... в воскресенье... вечером...

Так бетонировала же семья Матвиенко, оказавшаяся одновременно семьей хозяина шиномонтажки. Коза, так сказать, ностра.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #2045 : 04 Августа 2025, 00:37:48
Помню эту историю еще с 11 года, наверное это первое дело из серии трукрайм которое мне попалось и оставило свой след в душе. Тогда еще была тема на форуме поиск детей и на украинских форумах. Тогда казалось вот-вот девочка найдется. Но сейчас почти уверена что причина исчезновение девочки - преступление сексуального характера. Девочка очень красива и легко по летнему одета. На вид она старше, ей вполне можно дать и 11 и 13 лет. Много раз читала что украсть ребенка на оживленном проспекте не возможно. Вот фиг с два. Легко как плюнуть. По ее пути куча выездов и заездов где может стоять машина, частный сектор, гаражи, тротуар где спокойно паркуются машины. Дальше многоквартиные дома и значит подъезды. Думаете шанс встретить маньяка педофила такой уж и не высокий? А что если я скажу что это не извращенец педофил, а обычный мужчина, который изнасиловал и тут же убил. И мужчине этому может быть и от 13-15 и до 80 лет запросто. Ладно, совсем подросткам может тело будет сложно утилизировать, но мужчина от 18 с машиной сделает это запросто. Подростков кстати могли и родители прикрыть. Девчонку утащить дело минуты, никто даже не заметит, рот зажать и подмышку, хоть в кусты, хоть в машину. Ну а тело не нашли, просто преступнику повезло. Думаю он избавился от него сразу, бабушка все же не сразу побежала искать, за это время думаю и убили и тело убрали.

И не надо думать что все такие внимательные и обязательно заметят, все заняты своими делами и на других обычно людям плевать. Расскажу две истории:
1) Мне 19, еду из Института, к слову, во мне примерно 70 кг тогда было. Перед своей остановкой в автобусе замечаю взгляд на себе двух парней, лет 20-25, мне он не понравился. Но я вышла и пошла домой, они следом, на приличном расстоянии. Шла спокойна и дошла до своего дома, оставалось пройти 1 подъезд. Они резко напали, схватили по бокам под руки, секунда и мои ноги просто висят в воздухе (70 кг!) и потащили в мой же подъезд. Жилой район, полный людей, домов и пешеходов. Вечер, но светло.  Меня каждый вечер встречал папа, в этот день он задержался, обычно мы встречались на остановке, а тут я вижу что он как раз выходит из подъезда. Я кричу папа! Эти парни меня тут же поставили и исчезли. Спрашиваю отца, ты парней видел? Говорит каких парней?  А он был в 10 шагах лицом ко мне. И да, я не кричала, просто мозг не успел тогда всю информацию обработать. Уверена что в подъезд  они бы меня затащили 100% Маньяки? не думаю, просто насильники.

2) По улице дядя лет 30-35 тащит за руку девочку 5 лет. Девочка упирается идти не хочет, капризничает и спрашивает где ее мама? Почему мама не пришла? Отказывается идти, так и говорит не хочу с тобой, где моя мама? Людная улица, куча людей, мужчин, взрослых женщин, семьи. Думаете один хоть подошел и спросил все ли ок? НИКТО. Я была в ступоре, сама девчонка, страшно до жути, но понимаю что не нормально. Подхожду спрашиваю, этот мужчина начинает ругаться говорит что мама дома, а он толи отчим, то ли сожитель которого за ребенком в детсад отправили. Ребенок ждал маму, расстроился. И утащил в подъезд. Я несколько дней была не ок, все боялась что в новостях увижу про пропавшего ребенка. Но в тот раз обошлось, видимо мужчина сказал правду.

Так что не обязательно было встречать прямо серийного педофила. Обычный насильник, запихать девочку в машину меньше минуты, даже приманивать не надо, достаточно что бы девочка мимо проходила. Любые кусты, гараж, подъезд все возможно. Мог сразу задушить что бы не кричала. Не надо было выслеживать, следить за камерами и выманивать. Просто шла мимо. Увы, так бывает. Я красивая и я женщина, на меня совершали нападения много раз в 3 года, в 7 в 12, в 18, в 25, в 30 в подъезде, в лифте, на улице днем,  в общественном транспорте,  в квартире лучшего друга и т.д. Единственное отличие, что мне всегда везло. В итоге никому ничего совершить не удалось, и каждый раз чудом я спасалась.  Инне просто не повезло.

У меня тут сын с другом гуляли, сыну 15, другу 14. Два обычных неказистых прыщавых подростка. Мне сын аудио прислал, я знатно офигела. Говорит подошла  женщина 50+, то что было на записи можно смело инкриминировать как домогательства сексуального характера к несовершенолетним. Хотела в полицию идти, сын наотрез отказался, говорит нечего на городских сумашедших время тратить. Парней на улице уже не оставишь, что уж тут говорить про молоденьких девчонок. Меня потому родители и встречали/провожали пока на руки мужу, под его ответственность не передали.

Я сама когда с ребенком своим гуляла, не раз отгоняла от девчонок 10-15 лет взрослых мужиков, которые прямо как на мед липли. Понятное дело что прямо не каждый с мыслями убить, но и нехрен им возле девчонок тереться. У большому сожалению, что бы симпатичной девчонке попасть в беду, нужно лишь оказаться без присмотра. Даже днем, даже в оживленном районе, этих подонков ничто не останавливает.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2025, 01:38:47 от mila.sun »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2046 : 04 Августа 2025, 11:01:20
Так что не обязательно было встречать прямо серийного педофила. Обычный насильник, запихать девочку в машину меньше минуты, даже приманивать не надо, достаточно что бы девочка мимо проходила. Любые кусты, гараж, подъезд все возможно.

Согласна, такое возможно. Но вот именно тот кусок, на котором пропала Инна, изучали тут на форуме чуть ли не с лупой. Ни кустов, ни подъездов, ни гаража на пути.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #2047 : 04 Августа 2025, 19:21:19
Согласна, такое возможно. Но вот именно тот кусок, на котором пропала Инна, изучали тут на форуме чуть ли не с лупой. Ни кустов, ни подъездов, ни гаража на пути.
Я прошлась по гугл картам и вижу просто кучу возможностей. Основная версия что на людном проспекте где трафик ее бы похищение заметили другие. А вот и нет. Достаточно одной остановившейся машины, в которой сидела парочка придурков, девчонка маленькая и легкая, схватить за руку и затянуть в машину девочку которая еще и в шоке будет, пара секунд. Машины едут мимо довольно быстро, водители как правило смотрят вперед, а не по сторонам. Сама машина загородит что за ней, справа  происходит. Пара секунд, была девочка и нет. Машина могла стоять прямо на тротуаре, там куча заездов и машины так и стоят, тогда на них проезжающие вообще внимания не обращают. Ну садятся пассажиры, может выгружают, загружают что. Если кричавшую девочку не несли на руках и не пихали в багажник, то и ситуация будет для обывателей выглядеть рядовой. Ну папа с дочкой, семья в машину садится. Кто внимание обратит? Дальше ул. Донская 9, не доходя второго перехода. На карте 9 года гаражи, ремонт стекол, бамперов.  Ворота, калитка прямо на проспект. Затолкать внутрь минута. Перед этим на проспекте 70 дом на несколько квартир, запросто может быть подъезд или подвал. Жилой сектор, ну это вообще кладезь, можно в дом, можно в подвал, зашел за ворота и ты не виден с улицы. Заехала машина или выехала машина, что здесь странного. Прямо рядом с переходом дом 78, выглядит заброшенным, даже если не там, преступник мог жить и работать рядом и знать что там никого в данный момент нет, калитка на улицу даже кустов на участке достаточно что бы изнасиловать. Вы только посмотрите на эти кусты у перехода, их одних достаточно, а рядом без проблем поставить машину.  По пути следования куча выездов в котором могла стоять машина и ее бы никто с проспекта не заметил. Если дошла до второго перехода, там многоквартирные дома, и значит подъезды.  По мне, так вариантов для насильника просто куча.

Вот кстати в то что из шиномонтажки смогли задавить не поверю, она стоит отдельно через газон. И вообще лето для шиномонтажки не горячий сезон, если кто колесо пробил, у них в целом работы в этот период не много. И так что бы летом в светлое время умудриться выехать так что бы на ребенка наехать, да так что насмерть, это надо слепым за рулем быть. И рядом люди, заправка, все все увидят. И поверить в то, что там вся смена педофилов была конечно сложно. Зато просто поверить что работники могли быть способны на групповое изнасилование. У нас это что редкость? Насильник или двое (трое?) вполне могли там работать. Делать было особо нечего, девочку увидели и пошли за ней, камеры стерли что бы свои передвижения не спалить.

Я почти уверена что преступник это насильник в первую очередь, скорее всего жил или работал в этой красной зоне. Имел машину. Не факт что ему прямо ребенок был нужен, любая девушка могла пострадать, убийство тоже не цель, просто что бы не поймали. Сделали быстро, скорее   всего вывезли в течении первого часа. Возможно их было два и больше.  И да, преступнику просто повезло.

Mad red

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2048 : 06 Августа 2025, 16:33:03
Я почти уверена что преступник это насильник в первую очередь, скорее всего жил или работал в этой красной зоне. Имел машину. Не факт что ему прямо ребенок был нужен, любая девушка могла пострадать, убийство тоже не цель, просто что бы не поймали. Сделали быстро, скорее   всего вывезли в течении первого часа. Возможно их было два и больше.  И да, преступнику просто повезло.
а здесь уже придумали похищение родной бабушкой, троюродными сестрами отчима

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #2049 : 07 Августа 2025, 08:25:33
Я почти уверена что преступник это насильник в первую очередь, скорее всего жил или работал в этой красной зоне. Имел машину.
Скорее всего да. Конечно могло всё случиться и весьма невероятное, но в жизни, как правило, всё банально и просто. Это только в кино маньяки они прям профессора Мариарти. А реальность показывает, что действуют они весьма примитивно и у IQ у них, как правило, не дотягивает до среднего.
Как часто при ДТП виновник увозит тело погибшего? Один случай на миллион. В остальных, выпучив глаза скрываются с места ДТП, зачастую на глазах многочисленных свидетелей.
В то, что там проезжал насильник и решил похитить девочку идущую по тротуару, не сильно верю.
В того мужика с пакетом, тоже. Ну где бы он совершал все манипуляции и куда бы он потом дел тело при отсутствии авто?
Поэтому больше верю в то, что по пути на рынок, скорее всего после перехода проспекта Лобановского, зашла в какой-то двор в частном секторе. Еще, как вариант, кто-то из знакомых или малознакомых на авто, предложил подвезти на рынок, когда шла по тому частному сектору.
Могло конечно и произойти что-либо очень невероятное, но лично я ставлю на эти два варианта.