Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 628016 раз)

Dolly и 2 Гостей просматривают эту тему.

aomi

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2060 : 18 Сентября 2025, 08:51:15
очень страшная и будоражащая мозг история.
в 2011 году мне было 10 лет.
Узнал о Инне только сейчас. Глубоко соболезную этой утрате.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2061 : 04 Августа 2026, 17:17:27
Robofat,  Добрый вечер ! спасибо что добавили тему ! Помню эту жуткую  историю и то лето... Я вернулась тогда с отдыха, радостная, а тут такая новость... Киев ( лично для меня) в те годы казался ОЧЕНЬ безопасным.... Я сама могла без проблем в 2-3 ночи сходит в маркет  круглосуточный за пару км  чтоб взять вкусняшку к фильму.  Город был совсем другим тогда, всегда огни,  добро вокруг, и люди добрее...
Теперь к делу...  Сразу скажу, что не удержалась, чтоб не написать это сразу,  так что пишу, не прочтя всю тему ( только начинаю) . Вот что я заметила  по видео с камеры с канала Fear , которое приклеплял автор поста... Просто досмотрите как можно дольше момент, когда Инна прыгает от Лукойла - ее ведь видно еще  ОЧЕНЬ долго -и прям когда ее фигура уже в самом верху прямоугольника обзора камеры - ОНА ПОВОРАЧИВАЕТ ВПРАВО !!! ну то есть либо авто подьехало либо собралась переходить дорогу... Я уверена, вот сами присмотритесь ! что я дальше думаю сделать - отсчитать сколько секунд или минут прошло с момента, когда она была на лукойле и до того времени,  как она повернулась  переходить дорогу ( либо сесть в авто) , но сдается мне что это ОЧЕНЬ далеко и точно ЗА ТНК и будкой монтажа это точно.
Кто то еще это заметил?