Robofat, Добрый вечер ! спасибо что добавили тему ! Помню эту жуткую историю и то лето... Я вернулась тогда с отдыха, радостная, а тут такая новость... Киев ( лично для меня) в те годы казался ОЧЕНЬ безопасным.... Я сама могла без проблем в 2-3 ночи сходит в маркет круглосуточный за пару км чтоб взять вкусняшку к фильму. Город был совсем другим тогда, всегда огни, добро вокруг, и люди добрее...
Теперь к делу... Сразу скажу, что не удержалась, чтоб не написать это сразу, так что пишу, не прочтя всю тему ( только начинаю) . Вот что я заметила по видео с камеры с канала Fear , которое приклеплял автор поста... Просто досмотрите как можно дольше момент, когда Инна прыгает от Лукойла - ее ведь видно еще ОЧЕНЬ долго -и прям когда ее фигура уже в самом верху прямоугольника обзора камеры - ОНА ПОВОРАЧИВАЕТ ВПРАВО !!! ну то есть либо авто подьехало либо собралась переходить дорогу... Я уверена, вот сами присмотритесь ! что я дальше думаю сделать - отсчитать сколько секунд или минут прошло с момента, когда она была на лукойле и до того времени, как она повернулась переходить дорогу ( либо сесть в авто) , но сдается мне что это ОЧЕНЬ далеко и точно ЗА ТНК и будкой монтажа это точно.
Кто то еще это заметил?