Автор Тема: Внезапно выбежал из дома и исчез  (Прочитано 40736 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 18 Ноября 2021, 15:13:06
Если так, то что
Ничего, если у вас вопросы, а кому то смешно.
Тут еще про летчика упоминали, тоже внезапно из больницы сбежал, диагноз неизвестен.
Даже в этом деле не сразу получилось установить точный маршрут и найти человека не могут, хотя ищут.
Его не искали, полиция не обязана отчеты общественности выдавать. Нашли пенса абсолютно случайно.
Я к тому, что нельзя коррелировать эти два случая.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #41 : 18 Ноября 2021, 16:42:02
Это предложение уже к данной пропаже относится, а не к пропаже пенсионера из Ожерелья. Неудачно составила текст, извините.
Про пенсионера из Ожерелья, помню конечно, что случайно нашли. Просто полиция и СК сейчас стараются сотрудничать со СМИ и соц сетями.
А коррелировала я эти два случая и не только по той причине, что родные часто врут и недоговаривают, чтобы больше добровольцев привлечь.

СеверныйВетрище

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #42 : 18 Ноября 2021, 18:01:37
По видео с инстаграме дочери (https://www.instagram.com/p/CWGkzzrNFTN/) складывается ощущение, что он бежит кого-то встретить или что-то забрать/передать. Позвонили, и вот он как был в домашней одежде побежал. А там могли в машину засунуть и поминай как звали. Это если исключить версию с внезапным помешательством.
Странно, что никто не обратил внимание на начало второго видео по этой ссылке. Пока он в тени, он медленно подходит к углу и только потом стартует… похоже как убегающий из тюрьмы, чтоб с вышек не заметили.
Мне кажется это дебют, что-то у него в голове поломалось :(

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #43 : 19 Ноября 2021, 06:06:46
Странно, что никто не обратил внимание на начало второго видео по этой ссылке. Пока он в тени, он медленно подходит к углу и только потом стартует… похоже как убегающий из тюрьмы, чтоб с вышек не заметили.
Да, да кстати, он ещё и в другую сторону посмотрел.

Milashka-kadr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #44 : 19 Ноября 2021, 11:17:36
По видео, действительно,  не похожу , что с целью суицида бежит. Как-то легко..

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #45 : 19 Ноября 2021, 14:44:42
Из инстаграм. В воде не нашли, снова будут искать на суше.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #46 : 24 Ноября 2021, 04:45:53
Цитата
Тут еще про летчика упоминали, тоже внезапно из больницы сбежал, диагноз неизвестен.
Лётчик был из нашего города, прилетел на обучение, заболел ковидом, его положили в больницу, откуда он сбежал и напоролся на острое ограждение.

numano

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #47 : 25 Ноября 2021, 00:05:59
По видео, действительно,  не похожу , что с целью суицида бежит. Как-то легко..
как-то вы очень браво по мелкому видео определяете, что у человека в голове творится и как этот человек в конкретный момент на творящееся в голове реагирует.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #48 : 25 Ноября 2021, 04:19:05
Цитата: Delait от 17 Ноябрь 2021, 16:47:34
Я ничего не хочу сказать))) может вакцинировался недавно)))
Если так, то что?

Спойлер  Скрыто:
Ну как что? С вакциной ему ввели микрочип, он получил на него сигнал от Билла Гейтса и побежал.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 25 Ноября 2021, 06:16:17
Я ничего не хочу сказать))) может вакцинировался недавно)))
Хуже. Дочь писала, что летом переболел COVID-19
Как побочка, могла крыша протечь. Известно, что такая побочка есть, и я даже сама наблюдала, и читала на эту тему.