Автор Тема: Эксперт по серийным убийцам оказался...  (Прочитано 27642 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #20 : 17 Ноября 2021, 14:40:43
а у меня случайно не удаляли в этой  вчера комментарий?
Случайно нет, но советую освежить правила форума. Такие вопросы надо задавать в личку администраторам. Вообще любое обсуждение действий администраторов (или отсутствия таковых) возможно только непосредственно с администрацией - в личной переписке, будь то личка на форуме или почта. Мы всегда отвечаем (если через почту, то может быть долго, личка на форуме - в пределах суток).

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 17 Ноября 2021, 17:33:13
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Журналисты и общество испытывало жажду подобной "желтухи" или, скорее, "чернухи", "эксперт" любил фантазировать и поймал волну, взлетел на этом хайпе, поверил сам себе и пошел фантазировать и фонтанировать.
Всегда удивляюсь, как легко так верят подобным людям. Это талант своего рода, так всем голову задурить. Хорошо, хоть у кого-то возникла мысль проверить и расследовать.
Наверное радовался, как ему удалось весь мир одурачить и кучу денег на этом заработать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Lady Mechanika

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #22 : 17 Ноября 2021, 17:37:13
Ну неужели его действия совсем не под какую статью не попадают? Он ведь выдавал себя за прошедшего обучение в ФБР и оказывал консультационные услуги, наверняка за деньги - это же мошенничество. Ну и плагиат в книгах - нарушение авторских прав. Наверное и налоги не платил.

yobabubba

• Гость
Ответ #23 : 17 Ноября 2021, 19:44:10
Наверное и налоги не платил.
А вот это вряд ли, кстати. Если со всем остальным еще можно отбиваться, то тут госмашина работает достаточно четко у них. Он не миллионер же - те "оптимизируют" налоги только в путь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 17 Ноября 2021, 20:27:54
Наверное радовался, как ему удалось весь мир одурачить и кучу денег на этом заработать.
Он реально мог быть с какими-то сдвигами и верить в свою ложь.
Life is pain. Hope fails.

Ksenia_1993

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #25 : 17 Ноября 2021, 21:01:01
Эдакий Златопуст Локонс из мира криминалистики!

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #26 : 18 Ноября 2021, 09:39:29
Он реально мог быть с какими-то сдвигами и верить в свою ложь.
Мне тоже так кажется. Да и вообще, патологические лгуны скорее всего сами верят в свои сказки.
У меня соседка брехушка. Все, что рассказывает, до такой степени приукрашивает и искажает, что давно уже ничему не верим. Раньше были наивные, верили, но потом раскусили ее. Слушаешь ее как радио. Но она сама, что интересно, верит, всерьез так рассказывает. Относимся снисходительно, ну подумаешь, чудит тетя как умеет

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #27 : 18 Ноября 2021, 10:46:52
Мне кажется тут какие-то схожие черты с клептоманами. Я встречал людей на работе. которые при зп финдиректора воруют конфеты и ручки.
Life is pain. Hope fails.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #28 : 18 Ноября 2021, 11:08:09
Мне кажется тут какие-то схожие черты с клептоманами. Я встречал людей на работе. которые при зп финдиректора воруют конфеты и ручки.
у меня в 2018-2019 году была клептоманка-начальница, ее поймали за воровством конфет у сотрудницы и взятием без спроса чужих вещей

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 18 Ноября 2021, 11:21:50
И то и другое виды патологических влечений:
Митомания — влечение ко лжи, к обману
Клептомания — влечение к воровству