Автор Тема: Автор бестсселера "Милые кости" извинилась перед "насильником"  (Прочитано 26240 раз)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Только хвалить, восхвалять и преклонять колени.
Нет,сейчас в США не так.Еще ноги им мыть и воду эту пить. at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

JonatanL

• Мастер
    • Награды
В чем вообще расизм то? Копы убедили ее, что насильник был негром что ли?

Tattim

• Профи
    • Награды
Я думаю, женщину не так уж легко заставить извиниться перед насильником, какое бы там давление не оказывалось.
Рядовую женщину да, возможно. Но учитывайте, что эта женщина - коммерческий писатель, ей еще жить и на эту жизнь надо зарабатывать. Наверное, только Роуллинг может смело свое мнение высказывать - ей банкротство не грозит.

MRKVKN

• Новички
  • *
    • Награды
Или они там время от времени свои старые дела разбирают и удивляются: да как же мы его вообще тогда посадили?
Вообще есть такая програма проверки старых дел на основе днк-анализа.
Порой из-за этих проверок одни люди выходят из тюрьмы после десятилетий отсидки, а другие туда отправляются на десятки лет, когда уже вроде все позади.

Да, я в курсе и это весьма радует. Но в данном случае вроде как эта программа не имеет никакого отношения к делу.
Инициировал проверку продюсер Тимоти Муччианте, выше я привел выдержки из соответствующих источников.

Я думаю, женщину не так уж легко заставить извиниться перед насильником, какое бы там давление не оказывалось.
Разве что в заложниках вся ее семья.
И его отпустили не из за ее слов.
Его в 1998 еще отпустили, за 23 года до извинений. Выше предполагали, что он и есть насильник, потому что преступления прекратились(все два). Выходит он 20 лет, будучи в списке известных насильников, терпел и никого не насиловал. Редкий пример выдержки преступника.

Пример редкий, но не исключительный. Таких историй не одна и не две.
К примеру последнее (доказанное!) преступление совершенное BTK датируется 1991 годом. А арестовали его только в 2005 году.
И то, если бы сам BTK под старость не заскучал и не стал бы строчить письма в СМИ, неизвестно сколько бы еще прожил на свободе.
Хотя образец ДНК с места преступления совершенного в 1986 году у полиции уже был и его идентификация была лишь вопросом времени.

Ну и в принципе, если после освобождения в 1998 году Бродуотер не попадал к поле зрение правоохранителей это еще не значит что терпел и не насиловал.
Keep calm and carry on.

yobabubba

• Гость
Рядовую женщину да, возможно. Но учитывайте, что эта женщина - коммерческий писатель, ей еще жить и на эту жизнь надо зарабатывать. Наверное, только Роуллинг может смело свое мнение высказывать - ей банкротство не грозит.
Роулинг за свое мнение несет гигантские потери. Вы почитайте как ее третируют. Многие там сейчас, кому банкротство не грозит. предпочитают все же и мнение не высказывать. В общем - еще и смелость надо иметь, как минимум.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Пример редкий, но не исключительный. Таких историй не одна и не две.
К примеру последнее (доказанное!) преступление совершенное BTK датируется 1991 годом. А арестовали его только в 2005 году.
И то, если бы сам BTK под старость не заскучал и не стал бы строчить письма в СМИ, неизвестно сколько бы еще прожил на свободе.
Хотя образец ДНК с места преступления совершенного в 1986 году у полиции уже был и его идентификация была лишь вопросом времени.
Только Райдер не выходил из тюрьмы после 16 лет отсидки.
Life is pain. Hope fails.

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Роулинг за свое мнение несет гигантские потери. Вы почитайте как ее третируют. Многие там сейчас, кому банкротство не грозит. предпочитают все же и мнение не высказывать. В общем - еще и смелость надо иметь, как минимум.
Не просто смелость, а мифриловые яйца, я бы сказала.
Во-первых, очень надоели посты в мой адрес, начинающиеся со слов "разочаровало заявление Влады". А я должна думать, как Вы или как еще кто-то? И если мое мнение отличается от Вашего, оно сразу "разочаровывает"? Это только со мной так или и с другими пользователями тоже? Может, тогда, опубликуете список, как и в каком случае я "должна" думать?
Вам знакомо понятие «публичная личность»? На этом форуме вы - она. Как и наш уважаемый модератор. Естественно, ваши и его посты рассматриваются пристрастнее, чем, например, мои.
I want to believe

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата
Во-первых, очень надоели посты в мой адрес, начинающиеся со слов "разочаровало заявление Влады". А я должна думать, как Вы или как еще кто-то? И если мое мнение отличается от Вашего, оно сразу "разочаровывает"? Это только со мной так или и с другими пользователями тоже? Может, тогда, опубликуете список, как и в каком случае я "должна" думать?
Вам знакомо понятие «публичная личность»? На этом форуме вы - она. Как и наш уважаемый модератор. Естественно, ваши и его посты рассматриваются пристрастнее, чем, например, мои.
Совершенно очевидно, что никакой публичной личностью я не являюсь. Но даже если это было бы и так, это что, каким-то образом обязывает публичную личность иметь некую определенную точку зрения? Какую? Кем и где написанную? Как у кого конкретного? У каждого человека свое мнение, и тут на КЧ естественно тоже, так мне под мнение кого подстраиваться?
Одним словом, это чушь. Не нужно за меня придумывать, КАК я обязана мыслить, потом "разочаровываться" не придется.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2021, 13:20:46 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Не просто смелость, а мифриловые яйца, я бы сказала.
Ну такое. Чем бы не закончился спор между твиттер-снежинками и роулинг, в итоге одна поедет из личного поместья на личную яхту, чтобы добраться до личного тропического острова, а второй/ая/ое не сможет из-за ожирения покинуть подвал бабкиного дома.

MRKVKN

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Совершенно очевидно, что никакой публичной личностью я не являюсь. Но даже если это было бы и так, это что, каким-то образом обязывает публичную личность иметь некую определенную точку зрения? Какую? Кем и где написанную? Как у кого конкретного? У каждого человека свое мнение, и тут на КЧ естественно тоже, так мне под мнение кого подстраиваться?
Одним словом, это чушь. Не нужно за меня придумывать, КАК я обязана мыслить, потом "разочаровываться" не придется.

Влада, позволю с Вами не согласиться.
Публичный человек - это человек деятельность которого носит общественно-значимый характер.
А Ваша деятельность все-же таковой является. И дай бог Вам здоровья, сил и терпения в этой нелегкой борьбе с нами - читателями :)
Keep calm and carry on.