А как это возможно в реальной жизни проконтролировать? Это все теория , к сожалению.
Поэтому не согласна с вами.
Это не теория, это практика. Элементарно всё- оружие хранится в сейфе, ключ от которого только у владельца. Именно так это организовано в РФ. Без наличия сейфа оружие просто не продадут. Не согласны же просто от незнания.
Понимаете. Если бы не увеличение количества убийств детей детьми. А это происходит. Все чаще и чаще. Так что ж здесь нормального?
У меня к Вам предложение, подкупающее своей новизной: давайте не приписывать собеседнику того, чего он не говорил и не будем заниматься передёргиваниями. Я нигде не писал о нормальности роста убийств, я писал о том что оружие, при соблюдении правил- это нормально. В рассматриваемом случае, правила соблюдены не были не только формальные, но и чисто человеческие.
Видимо, не могут родители контролировать своих детей. И оружие как следует хранить не могут( тому масса примеров).
Подавляющее большинство- может. Иначе бы США уже были безлюдной территорией, да и у нас бы адок тот ещё был, но мы такого не наблюдаем. Некоторые детишки и авто у родителей угоняют, но подавляющее большинство- нет.
Как быть в этом случае?
Ну у нас- строгими требованиями к хранению и проверками (к сожалению, не всегда строгими). А некоторых штатах, судя по всему, никак.