Автор Тема: Квесты и конкурсы  (Прочитано 10102 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #10 : 03 Апреля 2014, 11:40:40
Определяемся с темой (желательно, чтобы она пересекалась с сайтовой), с жанром, формой, объёмом и сроками, а потом пишем.
Крайне желательно, чтобы с тематикой форума все же пересекалась тема. Иначе я не вижу особо смысла таких "литературных баттлов" здесь. Хотя идея сама по себе очень интересная.
Готовые тексты отсылаем независимым наблюдателям (скажем, администратору yobabubba, надеюсь, он не откажется нам помочь), которые их опубликуют на форуме в разделе «Общение на свободные темы» или перешлют нам, если публикация здесь невозможна.
Помочь не откажусь конечно. Мало того - если тема будет соответствовать одному из разделов, то можем опубликовать в этом конкретном разделе и голосовалки могу добавить, если хотите.

magnet

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #11 : 03 Апреля 2014, 13:56:11
Далеко ушли от обсуждения перевода.
Ну, если для вас десять авторских листов — это проблема, то ничем не могу помочь. У нас говорят: любишь кататься, люби и саночки возить. Кататься — мой рассказ, а все остальные — саночки возить. В конце концов, написаны они такими же людьми, как и мы с вами.
Не проблема. Не хочу я другие рассказы читать. Зачем мне это нужно? Хочу только ваш. Вы создаете проблему в виде преграды. Написаны людьми, да. Но я хочу сам делать выбор
без принуждения, пока у меня есть такая возможность.
Нет, я уже дал информации более чем достаточно. Дальше уже вам решать. Хотя могу предложить вариант, раз вы тоже пишете: равноценный обмен. Определяемся с темой (желательно, чтобы она пересекалась с сайтовой), с жанром, формой, объёмом и сроками, а потом пишем. Готовые тексты отсылаем независимым наблюдателям (скажем, администратору yobabubba, надеюсь, он не откажется нам помочь), которые их опубликуют на форуме в разделе «Общение на свободные темы» или перешлют нам, если публикация здесь невозможна. Если же один из нас решит крутануть динамо, то публикация отменяется, и никто ничего не получает. Что скажете?
Не собираюсь с вами соревноваться. К тому же я не пишу под заказ. Только, если идея меня полностью захватила.
Если ты то, что ты ешь, то к вечеру завтрашнего дня я могу стать тобой.

Akai

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 03 Апреля 2014, 16:39:07
Ну, нет, значит, нет.

Попросите модератора почистить оффтоп.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #13 : 03 Апреля 2014, 16:52:45
Так дуэли не будет? Жаль, я уже "стартовый пистолет" приготовила :). Это было бы крайне интересно.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #14 : 03 Апреля 2014, 16:53:06
Ну, нет, значит, нет.

Попросите модератора почистить оффтоп.
Ну во-первых интересный оффтоп мы не трем, во-вторых в принципе весь этот оффтоп можно за уши к теме-то притянуть. Но если автор попросит, то я безусловно перенесу все это куда-нибудь в соответствующий раздел.