Вообще же, Скурихину просто не повезло в этой ситуации оказаться последним видевшим её. Так можно обвинить любого. Именно поэтому в нашей стране, если видишь труп, проще пройти мимо... Так как потом набегут такие же "обвинители" и отвертеться будет очень трудно... И неважно, что обвинителей не смущает отсутствие улик и мотива...
Странное какое-то утверждение. Вообще-то в любой стране тот, кто последним видел жертву, представляет повышенный интерес для следствия. Это вполне логично. Почему именно в «нашей стране»? Другое дело, бывает, что не рассматривают другие версии, пытаясь подогнать улики под удобную. Это печально, но такое тоже случается не только в «нашей стране». Здесь на форуме много примеров. И почему « обвинители»? Мы на профильном форуме выдвигаем версии, только и всего. Если бы в этом деле было много улик и очевидный мотив, то, наверное, мы бы обсуждали его в разделе «раскрытые преступления», впрочем, и обсуждать было бы особо нечего. Выше Вы ещё писали что-то типа «ненавистники» Скурихина. Это вообще сильно))) С чего это? Я лично его и знать не знаю, просто считаю, что он самый очевидный подозреваемый. А других и вовсе нет.