Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316208 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #570 : 28 Сентября 2022, 14:19:32
у это говорит о том что либо ключи выпали после кинотеатра либо Скурихин ошибся что видел в руках Ирины связку ключей.

Третий вариант - он просто соврал, поскольку сам подбросил ключи :)

Насчет мотива - где-то вначале писали, что там треугольник какой-то намечался. То есть Ирина хотела вернуться к бывшему мужу. Чем не мотив?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #571 : 28 Сентября 2022, 14:26:20
Насчет мотива - где-то вначале писали, что там треугольник какой-то намечался. То есть Ирина хотела вернуться к бывшему мужу. Чем не мотив?
Ну это во первых слухи. Во вторых "треугольник" не у всех вызывает желание убивать. В третьих возможность наличия у кого то мотива не обязательно означает что этот кто то и убил.

Откуда нам точно знать что на момент обнаружения ключей отпечатков пальцев Ирины там уже не было. Может были. Но соседка их стерла. А раз так то не факт что ключи были подброшены.

Хотя конечно они могли быть и подброшены. Если были подброшены Скурихиным то он чрезмерно все усложнил. Он мог просто заявить что подвез Ирины к дому и все. Почему не дошла до квартиры не знаю мол.
Отсутствие в подъезде следов Ирины все равно ничего бы не доказывало.

Olandco

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #572 : 28 Сентября 2022, 22:27:15
Цитата
Вообще же, Скурихину просто не повезло в этой ситуации оказаться последним видевшим её. Так можно обвинить любого. Именно поэтому в нашей стране, если видишь труп, проще пройти мимо... Так как потом набегут такие же "обвинители" и отвертеться будет очень трудно... И неважно, что обвинителей не смущает отсутствие улик и мотива...

Странное какое-то утверждение. Вообще-то в любой стране тот, кто последним видел жертву, представляет повышенный интерес для следствия. Это вполне логично.  Почему именно в «нашей стране»? Другое дело, бывает, что не рассматривают другие версии, пытаясь подогнать улики под удобную.  Это печально, но такое тоже случается  не только в «нашей стране». Здесь на форуме много примеров. И почему « обвинители»? Мы на профильном форуме выдвигаем версии, только и всего. Если бы в этом деле было много улик и очевидный мотив, то, наверное, мы бы обсуждали его в разделе «раскрытые преступления», впрочем, и обсуждать было бы особо нечего. Выше Вы ещё писали что-то типа «ненавистники» Скурихина. Это вообще сильно))) С чего это? Я лично его и знать не знаю, просто считаю, что он самый очевидный подозреваемый. А других и вовсе нет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2022, 15:03:30 от yobabubba »

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #573 : 28 Сентября 2022, 23:00:28
просто считаю, что он самый очевидный подозреваемый.
Самый очевидный, потому что видел её последним?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #574 : 28 Сентября 2022, 23:15:36

Это же база. "В последний раз видели, когда садилась к тому-то в машину". Это самый первый подозреваемый.

Ну это во первых слухи. Во вторых "треугольник" не у всех вызывает желание убивать. В третьих возможность наличия у кого то мотива не обязательно означает что этот кто то и убил.
Ну да, я вот денег хочу, не обязательно я украл, а преступник захотел денег и украл. У Скурихина был мотив и была возможность, единственное, что говорит о его невиновности, то что он не раскололся. А мотив у него очевидный ещё с первой страницы этой темы
Life is pain. Hope fails.

Olandco

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #575 : 28 Сентября 2022, 23:22:34

Да, и у него был мотив. Можно спорить, конечно, для кого-то и не мотив. А кому- то на ногу наступили и уже мотив, а кому- то нет. Ну, и т.д. Это индивидуально все. Я не пишу, что другое невозможно, возможно, но не столь вероятно. Она зашла в подъезд, а там маньяк сидит, ждёт. Или не маньяк, просто сосед с неприязнью. И вдруг увидел, и убил, и в морозилку спрятал, потом выкидывал частями. Не маньяк ни разу. Может быть? Может. Но менее вероятно.

Kotik_ABC

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #576 : 29 Сентября 2022, 01:09:52
А мотив у него очевидный ещё с первой страницы этой темы
Это только ваши фантазии. У мужа мог быть мотив (имущественный). Но он не муж.

Florа

• Старожил
    • Награды
Ответ #577 : 29 Сентября 2022, 12:58:12
А брат во сколько пришёл домой, я уже что-то это забыла или упустила.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #578 : 29 Сентября 2022, 13:38:07
А мотив у него очевидный ещё с первой страницы этой темы
Это только ваши фантазии. У мужа мог быть мотив (имущественный). Но он не муж.
Профессор в Питере зарубил сожительницу не являюсь ей мужем. Получается его подставили, мотива ведь никакого нет?
Life is pain. Hope fails.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #579 : 29 Сентября 2022, 14:19:58
Профессор в Питере зарубил сожительницу не являюсь ей мужем. Получается его подставили, мотива ведь никакого нет?
Ну Соколов и до убийства был известен в узких кругах своей агрессией и девиантным поведением. На него даже заявление в милицию писали.