Ибо официально Ирина не разводилась, и мертвой ее официально тоже не делали.
Как не делали, вроде же было обновление в топике , и там сказано: « 13 января 2015 года Ирина Сафонова была признана умершей.«
где « эта» сумка находится
в ванне же!)))))
Ну да, ну да … А ванна эта находится в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, что до сих пор никто « добраться» не может и « вызволить» Ирину « оттуда » не могут.
А если серьезно. То , что много непонятного во взаимоотношениях участников этой истории, естественно , логично подозревать последнего , кто виделся / встречался с Ириной, а это был Скурихин, но он ли был « последним», вот в чем вопрос .
Особенно меня удивляют ( не то слово) отношения между мужем Владимиром и Ириной, если опираться на очерк, то выходит , что сама жила ( вместе с сыном и братом ) в двушке , а свою квартиру ( однушка) сдавала, так неужели муженёк не мог обеспечить свою супругу жильём побольше , ведь сам работал в крупном холдинге, да и имел уже к 2009 году свой бизнес в сфере недвижимости. Да и вообще , мог бы перевезти свою семью к себе , как устроился в Москве и обжился , но у Владимира видимо были какие то свои планы на этот счёт . Странный он какой то . Хотя вроде и указано, что Сафонов переписал в 2005 году часть недвижимости на Ирину ( интересно, что это за недвижимость ), раз продолжали жить в съёмной квартире. Так же , в очерке указано, что у Владимира появилась в Москве другая женщина , к-ая родила ему сына в 2007 году. Я уже тут малость запуталась, от обилия всякой различной и порой противоречивой информации. То пишут, что последний ребёнок ( девочка), уже появился в 2007 году, значит первый ( от второй женщины ) родился раньше . Владимира проверяло следствие, а вот его женщину ( от которой дети и с которой жил в Москве ) проверяло следствие , я чего то такой инфы не увидела , может пропустила что , хотя у нее , как мне кажется имелся мотив, убрать соперницу ( хоть с ней и не жил Владимир, но почему то не разводился же ). В отпуске долго были с Ириной и старшим сыном летом, до исчезновения Ирины, потом она зачем то в Москву после этого летала тоже с сыном - у них видимо какие то разборки там были, то ли с мужем , то ли с « его» второй « женой» ( или она очень хотела ею стать официально ), как тут пишут, так ею и не стала по сей день . Вообщем, у меня предположение, а не могла ли эта « курица» устроить « исчезновение» Ирины, хоть сама , а может и наняла кого . С деньгами , думаю, проблем у Сафоновых не было. Знать бы ещё, что из себя представляет « вторая половина» Владимира тогда и сейчас. Могла она например , прилететь в Новосибирск и дождавшись возвращения Ирины ( или какой там у неё план был ) зайти за ней в лифт, применить шокер и вывести из подъезда под ручки до машины, которую взяла например напрокат в аэропорту. Кто то писал, что был какой то мужик ( типа свидетель) который курил на балконе в то время и видел, как кто то тащил под ручки ( ему показалось, что был мужчина) подвыпившего человека , вроде как из гостей кто то возвращался . А уж вывезти обездвиженное тело за пределы города ( разве мало заброшенных деревень или каких нибудь предприятий ) подальше, где не будут искать ( не нашли же до сих пор), и сбросить в какую нибудь канаву или канализационный люк.