Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 326184 раз)

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Ответ #620 : 17 Ноября 2022, 21:39:27
Его приятель утверждал: "Это были очень давние, тянущиеся еще со школы и двора отношения. Они всегда были дружескими, и Саню хорошо знали в семье Ирины, начиная с детства, но было несколько периодов, когда превращались в любовные. ...
Вот этот момент не даёт мне поверить в ревность. Это не отношения, где страсть, мне кажется были, а такие, нет никого, давай сойдемся, есть кто-то поинтереснее - разбегаемся.

Опять теория о том, что к замужней женщине нельзя ревновать? Тем более, которая время проводила с ним? Ну-ну!
Поэтому я и не очень верю в ревность к замужней в этой конкретной ситуации
Я не верю людям у которых начес больше головы

Martinadonelle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #621 : 17 Ноября 2022, 21:42:33

То есть, нужно было зайти в подъезд, подняться за газетой, спуститься к обратно к лифту и бросить ключи. За это время можно было просто отправить короткое смс, типа СОС или любую другую абракадабру, чтобы обратить внимание брата
ЗЫ И да, вы свои ключи узнаете, лежащими на полу, тем более от съемной квартиры?
Зашла в подъезд, поднялась за газетой, спустилась к лифту и поехала на свой этаж. Уже в лифте получила неприятный звонок или смс от постороннего лица. Охватила паника. Может быть, брату звонила, это нам вроде как неизвестно, во всяком случае в топике что-то такое писали, что по телефону Ирины и совершенным ею звонкам данных нет в открытом доступе. Итак, ей страшно, брат не отвечает / не дозвонилась / не ловит / что-то ещё. Решила бросить ключи в надежде, что брат найдет их первым. На авось.
P. S. Ключи, без сомнения, узнаю я свои. Связки у всех разные, у кого один ключ, у кого два-три и больше. Плюс кто-то еще брелоки вешает.
P. P. S. А как на форуме удалить сообщение свое? Предыдущее случайно отправила с чужого аккаунта. Извините)

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Ответ #622 : 17 Ноября 2022, 21:47:34
Уже в лифте получила неприятный звонок или смс от постороннего лица. Охватила паника. Может быть, брату звонила, это нам вроде как неизвестно, во всяком случае в топике что-то такое писали, что по телефону Ирины и совершенным ею звонкам данных нет в открытом доступе. Итак, ей страшно, брат не отвечает / не дозвонилась / не ловит / что-то ещё. Решила бросить ключи в надежде, что брат найдет их первым. На авось.
И убежала куда-то? Ей до дома выходить два шага было, могла подняться и оставить записку. Что ей такого могли написать, что пара бы секунд, что-то решили???

Martinadonelle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #623 : 17 Ноября 2022, 21:51:05
И убежала куда-то? Ей до дома выходить два шага было, могла подняться и оставить записку. Что ей такого могли написать, что пара бы секунд, что-то решили???
Это мне, конечно, неизвестно, я всего лишь выдвинула очередную теорию как-то объясняющую ключи, потому что во всей этой истории они - самое странное, во всяком случае лично для меня. Ну и в критических ситуациях люди себя частенько ведут нелогично, если была паника, то можно до этого и не додуматься.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #624 : 17 Ноября 2022, 22:21:39
Уже в лифте получила неприятный звонок или смс от постороннего лица. Охватила паника. Итак, ей страшно, брат не отвечает / не дозвонилась / не ловит / что-то ещё. Решила бросить ключи в надежде, что брат найдет их первым. На авось.
Э... серьёзно? Разве есть данные, что у неё были проблемы с психикой или она  употребляла наркотики? Бросить ключи в лифте на всякий случай , потому что кто то позвонил? Нет, если у неё было обострение - ну там шизофрении, например, или психоз из за употребления - это могло быть человек в бреду себя не помнит, но в нормальном состоянии такое невозможно. Чем бы посторонний, неизвестный человек мог бы её так напугать? "Мама я попал в аварию, вышли денег"? 😂"Я за тобой слежу"? Если она поверила то ключи в лифте бросила чтобы преследователю легче её достать было? Почему она не позвонила в полицию? Сети нет? Самое логичное в этой ситуации
 постучать в дверь соседа и попросить о помощи , а не кидать ключи на авось,найдут их или нет. Причём дома, за дверью от которой ключи, спит её ребёнок. Она так напугалась, что готова пожертвовать своим ребёнком? Разумеется любая мать так и сделает(сарказм) . И куда она потом пошла? Прятаться? И где она теперь?
Я как-то получила СМС от неизвестного номера с угрозами - мы тебе ноги переломаем и тд и тп, а недавно один аферист звонил, что мой сын должен много денег и он его изобъет до кровавых соплей если я не заплачу долг (послала матом). Неприятно, но  разум не теряла, в истерике не билась, ключи не выкидывала. Как то справилась с эмоциями.
Это мне, конечно, неизвестно, я всего лишь выдвинула очередную теорию как-то объясняющую ключи, потому что во всей этой истории они - самое странное, во всяком случае лично для меня. Ну и в критических ситуациях люди себя частенько ведут нелогично, если была паника, то можно до этого и не додуматься.
Чего тут странного ключи подкинул, что бы создать видимость, что она зашла в подъезд. Газета - или что бы сразу не нашли, или просто в руках у подкидывавшего была что бы если соседи встретятся или камеры где нибудь в лифте (смотрите у меня в руках газета, а не ключи, ой уронил в лифте газету, ключей не видел, они там уже валялись), или какой нибудь сосед не заметил ключи и уронил газету, а соседка глазастая оказалась.

обычно ящики там( между первым и вторым этажом) и располагаются ,
В большом доме часто почтовые ящики на первом этаже у лифта. Что бы жильцы сразу могли взять свою почту. Между первым и вторым этажом это в пятиэтажках чаще.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #625 : 18 Ноября 2022, 09:30:58
Цитата
В большом доме часто почтовые ящики на первом этаже у лифта. Что бы жильцы сразу могли взять свою почту. Между первым и вторым этажом это в пятиэтажках чаще.   

Это обычный советский дом, в котором холла на 1 этаже нет, и ящики вешать негде. Так что на 99% они висели между 1 и 2 этажом.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #626 : 18 Ноября 2022, 11:41:11
vovse_ne, В обычных советских свечках девяти этажных почтовые ящики на первом этаже. Я в таких домах неоднократно была. Но конкретной газете, на мой взгляд, придают слишком большое значение, просто реклама, которую кидают во все почтовые ящики, не газета, которую выписывали именно в  квартире жертвы. Она могла появится в подъезде в любое время дня. Кто то уронил, а убийца положил ключи под неё, чтобы объяснить почему их не увидели. А точно есть свидетели в кино? Потому что похоже, что до кино она не доехала. Фактически убийца известен, не хватает улик, что бы арестовать его.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #627 : 18 Ноября 2022, 12:30:26
А точно есть свидетели в кино? Потому что похоже, что до кино она не доехала. Фактически убийца известен, не хватает улик, что бы арестовать его.
А по моему правильнее было бы спросить А там точно были камеры? На  камерах точно есть запись на которой парочка идет смотреть кино?

Свидетели то дело не совсем надежное.
Могли сказать что не видели Ирину в то время как она там была.  А они просто не запомнили ее так как вообще то в кино ходят чтобы кино смотреть а не других разглядывать. 
Могли сказать что была а она не была а свидетели просто перепутали дни так как и свидетели и Ирина были заядлыми любителями кинотеатров.

А записи с камер посмотрели и сразу ясно была Ирина в кинотеатре или не была. Конечно если камеры стояли где нужно а записи на них никто не стер.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #628 : 18 Ноября 2022, 12:48:50
Так что на 99% они висели между 1 и 2 этажом.
Видимо, мой дом входит в 1% -у меня ящики всегда висели на 1м напротив лифта и сразу за входов в подъезд.
Life is pain. Hope fails.

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Ответ #629 : 18 Ноября 2022, 13:55:18
Видимо, мой дом входит в 1% -у меня ящики всегда висели на 1м напротив лифта и сразу за входов в подъезд.
Если честно, это очень индивидуально, мне кажется. У меня 9-ти этажка. Лифт на первом, ящики на клетке. То есть, за почтой надо идти специально, а потом спуститься к лифту. В соседнем доме ящики на первом этаже. В двухэтажках на нашей улице ящики вообще в таком маленьком тамбуре между выходной дверью и подъездом. Света в это тамбуре нет. Если ты не знаешь, где они в жизни не найдешь.
Просто, если газеты не было в руках, то что убийца бегал её по подъезду искал? Или из сумки доставал? Если ящики не по пути, то что она ночью ради бесплатного спама к ящикам пошла?