Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 326178 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #630 : 18 Ноября 2022, 16:15:21
Чего тут странного ключи подкинул, что бы создать видимость, что она зашла в подъезд. Газета - или что бы сразу не нашли, или просто в руках у подкидывавшего была что бы если соседи встретятся или камеры где нибудь в лифте (смотрите у меня в руках газета, а не ключи,
полностью согласна . Периодически возникает тема с оставлением ключей самой Ириной с целью подать какой-то там тайный знак, но она не выдерживает никакой критики. Не знаю ,  кто бы стал так делать, кроме человека с помутненной психикой ( наркомана, алкоголика , шизофреника) . За Ириной  вроде такого не наблюдалось . И газетка здесь служила и маскировкой , и защитой от лишних отпечатков пальцев одновременно.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #631 : 18 Ноября 2022, 16:41:32
Его приятель утверждал: "Это были очень давние, тянущиеся еще со школы и двора отношения. Они всегда были дружескими, и Саню хорошо знали в семье Ирины, начиная с детства, но было несколько периодов, когда превращались в любовные. ...
Вот этот момент не даёт мне поверить в ревность. Это не отношения, где страсть, мне кажется были, а такие, нет никого, давай сойдемся, есть кто-то поинтереснее - разбегаемся.
Это мнение его мутных приятелей и А.С. Есть версия ее мамы?
Ну не тянет Скурихин на донжуана, чтобы делать такие предложения, увольте. Френдзона, не более.
То есть, нужно было зайти в подъезд, подняться за газетой, спуститься к обратно к лифту и бросить ключи. За это время можно было просто отправить короткое смс, типа СОС или любую другую абракадабру, чтобы обратить внимание брата
ЗЫ И да, вы свои ключи узнаете, лежащими на полу, тем более от съемной квартиры?
Уже в лифте получила неприятный звонок или смс от постороннего лица. Охватила паника.
Смс была:"Я хочу сыграть с тобой в одну игру…" :o

По поводу расположения почтовых ящиков. В типичных новосибирских 9 и 10 этажках советского образца - ящики расположены между первым и вторым этажами.
Про газету, вроде писали, что ее изъяли из улик. Что это значит? Газета не представляет интереса для следствия, значит она лежала не так, как нам описали журналисты?

Martinadonelle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #632 : 18 Ноября 2022, 18:15:29
Э... серьёзно? Разве есть данные, что у неё были проблемы с психикой или она  употребляла наркотики? Бросить ключи в лифте на всякий случай , потому что кто то позвонил? Нет, если у неё было обострение - ну там шизофрении, например, или психоз из за употребления - это могло быть человек в бреду себя не помнит, но в нормальном состоянии такое невозможно. Чем бы посторонний, неизвестный человек мог бы её так напугать? "Мама я попал в аварию, вышли денег"? 😂"Я за тобой слежу"? Если она поверила то ключи в лифте бросила чтобы преследователю легче её достать было? Почему она не позвонила в полицию? Сети нет? Самое логичное в этой ситуации
 постучать в дверь соседа и попросить о помощи , а не кидать ключи на авось,найдут их или нет. Причём дома, за дверью от которой ключи, спит её ребёнок. Она так напугалась, что готова пожертвовать своим ребёнком? Разумеется любая мать так и сделает(сарказм) . И куда она потом пошла? Прятаться? И где она теперь?
Я как-то получила СМС от неизвестного номера с угрозами - мы тебе ноги переломаем и тд и тп, а недавно один аферист звонил, что мой сын должен много денег и он его изобъет до кровавых соплей если я не заплачу долг (послала матом). Неприятно, но  разум не теряла, в истерике не билась, ключи не выкидывала. Как то справилась с эмоциями.
А обратные данные, что с психикой точно было все в порядке и наркотики не принимала - есть? Все лишь со слов окружения. А сколько таких дел, где все вокруг заявляли, что у человека не было никаких причин так поступить или этак, и все было замечательно, а потом выясняется, что был в депрессии и проч. Под посторонним лицом я имею в виду не постороннего лично Ирине, а постороннего, то есть нам неизвестного, так как в деле действующих лиц по пальцам пересчитать. Не позвонила в полицию, да мало ли в какие делишки оказалась замешана и какие темные секретики имела. Опять же, вроде бы здесь и писали, что у следствия сейчас основное направление заключается в том, что убийство совершил кто-то другой, не Скурихин, возможно, даже группа лиц.
У следствия был хороший подозреваемый, однако же не раскрыли дело. Как так? Не выбили из парня показания? Никоим образом? Спросили: "Не вы убили?" А он: "Нет, не я". Ну и отпустили. Если бы возможность была Скурихина притянуть, притянули бы, однако же не сидит, значит совсем никак не вяжется.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #633 : 18 Ноября 2022, 20:52:27
Э... серьёзно? Разве есть данные, что у неё были проблемы с психикой или она  употребляла наркотики? Бросить ключи в лифте на всякий случай , потому что кто то позвонил? Нет, если у неё было обострение - ну там шизофрении, например, или психоз из за употребления - это могло быть человек в бреду себя не помнит, но в нормальном состоянии такое невозможно. Чем бы посторонний, неизвестный человек мог бы её так напугать? "Мама я попал в аварию, вышли денег"? 😂"Я за тобой слежу"? Если она поверила то ключи в лифте бросила чтобы преследователю легче её достать было? Почему она не позвонила в полицию? Сети нет? Самое логичное в этой ситуации
 постучать в дверь соседа и попросить о помощи , а не кидать ключи на авось,найдут их или нет. Причём дома, за дверью от которой ключи, спит её ребёнок. Она так напугалась, что готова пожертвовать своим ребёнком? Разумеется любая мать так и сделает(сарказм) . И куда она потом пошла? Прятаться? И где она теперь?
Я как-то получила СМС от неизвестного номера с угрозами - мы тебе ноги переломаем и тд и тп, а недавно один аферист звонил, что мой сын должен много денег и он его изобъет до кровавых соплей если я не заплачу долг (послала матом). Неприятно, но  разум не теряла, в истерике не билась, ключи не выкидывала. Как то справилась с эмоциями.
А обратные данные, что с психикой точно было все в порядке и наркотики не принимала - есть?
Оу, а Вы знаете что такое презумпция невиновности?
А у Вас есть данные, что у Вас не было секса с конем? Предоставьте :))
У следствия был хороший подозреваемый, однако же не раскрыли дело. Как так? Не выбили из парня показания? Никоим образом? Спросили: "Не вы убили?" А он: "Нет, не я". Ну и отпустили. Если бы возможность была Скурихина притянуть, притянули бы, однако же не сидит, значит совсем никак не вяжется.
Какое хорошее следствие. Ни жертвы, ни подозреваемого. Хорошее следствие trm
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 09:05:53 от yobabubba »

Martinadonelle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #634 : 18 Ноября 2022, 21:45:27

Что ж этот термин забывается, когда начинают о Скурихине рассуждать.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #635 : 18 Ноября 2022, 22:04:58

Что ж этот термин забывается, когда начинают о Скурихине рассуждать.
У Скурихина была презумпция невиновности во время следствия.
Обвиняя Ирину в употреблении наркотиков - бремя доказательств лежит на Вас :(

Martinadonelle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #636 : 18 Ноября 2022, 22:10:13

Обвиняя Ирину, в употреблении наркотиков - бремя доказательств лежит на Вас :(

Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что не обвиняю. Просто замечаю, что таких точных сведений нет. Были или не были проблемы с психикой, употребляла/не употребляла. Я строю предположения, как и все на этом форуме. Основываюсь на фактах в открытом доступе. Ключи, газета, в кино были, в подъезде была с точки зрения следствия.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #637 : 18 Ноября 2022, 22:22:33

Обвиняя Ирину, в употреблении наркотиков - бремя доказательств лежит на Вас :(

Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что не обвиняю. Просто замечаю, что таких точных сведений нет. Были или не были проблемы с психикой, употребляла/не употребляла. Я строю предположения, как и все на этом форуме. Основываюсь на фактах в открытом доступе. Ключи, газета, в кино были, в подъезде была с точки зрения следствия.

Я тоже в демагогию отлично умею.  bs
Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что не обвиняю, Вас в сексе с конем.  Просто замечаю, что таких точных сведений у меня нет. Было или не было. Я просто строю предположение, как и все здесь на форуме.

Martinadonelle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #638 : 18 Ноября 2022, 22:30:11

Я тоже в демагогию отлично умею.  bs
Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что не обвиняю, Вас в сексе с конем.  Просто замечаю, что таких точных сведений у меня нет. Было или не было. Я просто строю предположение, как и все здесь на форуме.

А я где-то написала, что обвиняете?  :) Не знаю, как у вас с демагогией, но с чтением чет не очень.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #639 : 18 Ноября 2022, 22:44:35
А обратные данные, что с психикой точно было все в порядке и наркотики не принимала - есть? Все лишь со слов окружения.
Ирина не употребляла наркотики и с психикой все было в порядке. Докажете обратное?