Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 326119 раз)

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Ответ #640 : 18 Ноября 2022, 23:59:35
Это мнение его мутных приятелей и А.С. Есть версия ее мамы?
И какая версия у её мамы?
Я не верю людям у которых начес больше головы

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #641 : 19 Ноября 2022, 18:29:49
Это мнение его мутных приятелей и А.С. Есть версия ее мамы?
И какая версия у её мамы?
Это вопрос к Вам, и в том числе к "группе поддержке А.С.", которые, как оказалось, на данном форуме имеют несколько аккаунтов bs

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #642 : 20 Ноября 2022, 09:48:43
Газета - или что бы сразу не нашли, или просто в руках у подкидывавшего была что бы если соседи встретятся или камеры где нибудь в лифте (смотрите у меня в руках газета, а не ключи
Это были очень большие ключи, которые даже в карман не помещались?

У Ирины была большая сумка- мешок
Это факт или фантазия?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #643 : 20 Ноября 2022, 10:30:33
Смешно как вы наделили неизвестную женщину какими-то качествами: курица, фифа, по дому ничего не делает.
Robofat,  я так понимаю, это послание адресовано мне ?  Решили меня потроллить ? А как ещё объяснить ваш  выпад , в укоризненно - осуждающем тоне , но при этом  намеренно / умышленно убрав знаки кавычек «» и слова  « возможно»; « может»; « могла ли», что сразу искажает  и слова и суть контекста, но  вы даже поленились привести цитаты . И очень сомневаюсь, что вы не знаете, что означают слова , когда их ставят в кавычки.  Видимо у вас двойные стандарты , раз вы себе позволяете наделять незнакомых людей разными эпитетами  ( навскидку могу назвать пяток , большинство которых  без кавычек , а так можете и сами  убедиться , если  перечитаете  / пересмотрите свои сообщения на досуге , ) а у других пользователей у вас вызывает смех и критику . С ответом себя можете не утруждать.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #644 : 20 Ноября 2022, 11:12:54
Это факт или фантазия?
факт. Инфа была в ориентировках

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #645 : 20 Ноября 2022, 12:01:18
Странный выбор для похода в кино, особенно если кавалер на машине.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #646 : 20 Ноября 2022, 12:25:40
Смешно как вы наделили неизвестную женщину какими-то качествами: курица, фифа, по дому ничего не делает.
Robofat,  я так понимаю, это послание адресовано мне ?  Решили меня потроллить ? А как ещё объяснить ваш  выпад , в укоризненно - осуждающем тоне , но при этом  намеренно / умышленно убрав знаки кавычек «» и слова  « возможно»; « может»; « могла ли», что сразу искажает  и слова и суть контекста, но  вы даже поленились привести цитаты . И очень сомневаюсь, что вы не знаете, что означают слова , когда их ставят в кавычки.  Видимо у вас двойные стандарты , раз вы себе позволяете наделять незнакомых людей разными эпитетами  ( навскидку могу назвать пяток , большинство которых  без кавычек , а так можете и сами  убедиться , если  перечитаете  / пересмотрите свои сообщения на досуге , ) а у других пользователей у вас вызывает смех и критику . С ответом себя можете не утруждать.
Если можете что-то назвать, то и называйте. Если не хотите чтобы вам отвечали, то сами не пишите. А вообще нужно проще реагировать на безобидные сообщения.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #647 : 20 Ноября 2022, 12:55:23
Странный выбор для похода в кино, особенно если кавалер на машине.

мода была такая .

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #648 : 20 Ноября 2022, 17:00:23
Несколько важных деталей - о газете, почтовых ящиках, ключах. И не только.

1. Газета была рекламной. Небольшой, в 2 листа. Называлась "Мегаполис". Распространялась по всему городу Новосибирску. Естественно - на ней нет ни номера дома, ни квартиры. Следовательно, заявлять, что Ирина достала ее из своего почтового ящика - нельзя. Она могла быть взята откуда угодно - в пределах города.
2. Дом, котором жила Ирина - 9-ти этажка 80-х годов постройки. Почтовые ящики находятся между 1-м и 2-м этажами. Свет в подъезде горит только на этажах, поэтому ночью у почтовых ящиков - сумрак. Темно. А она, напомню, возвращалась в 12 ночи.
3. Обнаруженные соседкой ключи, прикрытые газетой - по ее словам - находились в углу лифта.
4. Скурихин - как он говорит - привез ее к дому в 23-55. Они посидели в машине еще несколько минут - и 24-02 она вошла в подъезд. Провожать он ее не стал. Потом он отправил ей СМС, на который Ирина не ответила. Уехал домой.

Что тут интересно.
В кино в этот день они - по словам Скурихина - поехали около 21 часа. Для Ирины - это был обычный рабочий день. Значит, она вернулась домой часов в 17-18. Рекламная газета - наверняка уже в почтовом ящике - их с утра разносят. Но она ее не забирает. Хотя это было бы логично.
Вечером она выходит из дома, чтобы поехать со своим кавалером в кино. Газету опять не забирает - хотя у нее есть с собой большая сумка-пакет.
Но вот в 12 ночи - она ( вдруг !) - решает проверить свой почтовый ящик.  Время позднее, она только из кино - тут быстрее домой бы, а не в плохо освещенное пространство между этажами подниматься. Чтобы ненужную газетенку - которые многие просто тут же в мусоропровод выбрасывают - забрать. Для меня - это странно.

Если газета и ключ обнаружены в лифте - логично предположить, что тут на нее и напали. Она их выронила... Стоп ! А какова вероятность того, что во время нападения они так аккуратно разместятся на полу - именно в углу, и так, чтобы газета прикрыла ключи ? Вот если бы они произвольно валялись в лифте - это выглядело бы более реально в случае нападения. Если оно было конечно.

Думаю, что это инсценировка, призванная убедить тех, кто будет расследовать исчезновение Ирины в том, что она в подъезд заходила. И искать ее, строить версии нужно отталкиваясь именно от этого.
На самом же деле - тело спрятано надежно. Там где его никто не найдет. А раз нет тела - нет и дела. Поищут-поищут - да и перестанут. Что собственно и произошло...

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #649 : 20 Ноября 2022, 17:11:34
Стоп ! А какова вероятность того, что во время нападения они так аккуратно разместятся на полу - именно в углу, и так, чтобы газета прикрыла ключи ? Вот если бы они произвольно валялись в лифте - это выглядело бы более реально в случае нападения. Если оно было конечно.

Думаю, что это инсценировка, призванная убедить тех, кто будет расследовать исчезновение Ирины в том, что она в подъезд заходила. И искать ее, строить версии нужно отталкиваясь именно от этого.
Если строить версии отталкиваясь от того что газеты и ключи специально подбросили для инсценировки будто Ирина заходила в подъезд  то вырисовывается только одна версия. Убийца Скурихин.  Случайные и неслучайные маньяки в подъезде, соседи наркоманы или соседи затаившие из за чего то злобу  отпадают ибо всем этим типам было бы выгоднее чтобы все думали что Ирина в подъезд не заходила.