Я бы даже сказал, что у многих еще и какие-то около-ложные воспоминания, будто под копирку похожие на типичные городские легенды.
Пожалуйста, не нужно обесценивать и мои воспоминания, и называть их ложными! Я возмущена вашей точкой зрения до предела.
И мои тоже не обесценивайте.
Мы с подругой недавно беседовали с женщиной, которая с пеной у рта нам доказывала, что мы выдумываем все эти ужасы с маньяками и педофилами. Но мы -то росли в большом городе, а она в деревне, и там у них такого отродясь не бывало. И она просто не верила в то, что не укладывалось в ее картину мира.
А вот в нашу, к сожалению, вполне. Во времена моей юности мужик без штанов - да просто часть городского пейзажа, на каждом углу. Ну и пострашнее уроды встречались, и лично мне, и подруге.А уж в трамвае переполненном только ленивый не облапал, и не помню, чтоб кто -то заступился хоть раз. Наоборот - самадуравиновата, зачем полезла в такую давку, и скабрезный хохот.
И я о том страшном случае на школьном дворе никогда родителям и друзьям не рассказывала, вот только детям своим, чтоб предостеречь.