Автор Тема: Маленькая Вероника из Костромы  (Прочитано 195334 раз)

yeytpyf.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #300 : 12 Января 2022, 22:41:42
Я бы даже сказал, что у многих еще и какие-то около-ложные воспоминания, будто под копирку похожие на типичные городские легенды.
Пожалуйста, не нужно обесценивать и мои воспоминания, и называть их ложными! Я возмущена вашей точкой зрения до предела.
И мои тоже не обесценивайте.
Мы с подругой недавно беседовали с женщиной, которая с пеной у рта нам доказывала, что мы выдумываем все эти ужасы с маньяками и педофилами.  Но мы -то росли в большом городе, а она в деревне, и там у них такого отродясь не бывало. И она просто не верила в то, что не укладывалось в ее картину мира.
А вот в нашу, к сожалению, вполне. Во времена моей юности мужик без штанов - да просто часть городского пейзажа, на каждом углу.  Ну и пострашнее уроды встречались, и лично мне, и подруге.А уж в трамвае переполненном только ленивый не облапал, и не помню, чтоб кто -то заступился хоть раз. Наоборот - самадуравиновата, зачем полезла в такую давку, и скабрезный хохот.
 И я о том  страшном  случае на школьном дворе  никогда родителям и друзьям не рассказывала,  вот только детям своим, чтоб предостеречь.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #301 : 12 Января 2022, 22:51:12
Impalla, ну вот проблема в том, что полагаться на воспоминания из детства это рискованно. Поэтому какую-то реальную статистику хрен составишь.
Серьезно? Вы про каких детей сейчас? Про двухлетних? Тогда да.
А если мы говорим о детях 5-10 лет, например!? Тогда что? Ложные воспоминания у меня? Как я убегала от мужика в подъезде? Серьезно? Как наши отцы его искали  на крыше?
Зачем во6 такое писать людям, которые делятся здесь своими реальными тяжелыми историями. Не понимаю. Но не удивлена ни капли.. уже было.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #302 : 12 Января 2022, 22:56:58
yeytpyf., чет хз что за город у вас, где мужики без штанов это часть пейзажа. Эдинбург?
А трамваи прямиком из японского хентая. Так себе и представляю, подходит трамвай битком набитый извращенцами всех мастей.
Ссущих по подворотням мужиков и сейчас, в холодный январь, навалом. Сомневаюсь что они все извращенцы.
Сколько на трамвае ездил, никого не лапал никогда хохота по поводу кого-то облапанного не слышал, драки с пьяными, пристающими к девушкам - да. Чтоб всем было пофиг - нет.

Olga R.O, нашли мужика то? Или он как Карлсон улетел? Может он вас просто ограбить хотел, чего сразу педофил то.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #303 : 12 Января 2022, 23:17:25
Impalla, ну вот проблема в том, что полагаться на воспоминания из детства это рискованно.

Ну смотря для чего полагаться, я ж не замахиваюсь на статистику, но таких как я было много в нашем дворе. Мы ж как-то взаимодействовали и общались друг с другом на эти темы. Обычные семьи, обычные школы. Ничего маргинального. У меня с памятью все ок, я не младенцем была. И мне этого достаточно, чтоб понимать, что дети сталкиваются с этими явлениями гораздо чаще, чем мы, взрослые думаем, обсуждают это между собой, и крайне редко со взрослыми. А уж сколько счастья интернет может добавить — вообще молчу. Поэтому для себя делаю вывод, что нужно предусматривать и предотвращать такие вещи хотя бы в своём окружении. Позиция — со мной такого не было, поэтому и с большинством такого не было — тоже так себе, больше похоже на «я в домике», я молодец. В результате тоже не объективно. Поэтому многих здесь так задевают Ваши заявления.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #304 : 12 Января 2022, 23:35:52
Olga R.O, нашли мужика то? Или он как Карлсон улетел? Может он вас просто ограбить хотел, чего сразу педофил то.
Ну, посмейтесь ещё. Вам не привыкать именно в таких темах отсвечивать и рассказывать, что педофилов нет, а жертвы их все выдумали.
Ребёнка ограбить? С вываленными наружу половыми органами?

Impalla, не обращайте внимания. Именно это персонаж в таких темах всегда защищает педофилов. Если посмотреть другие схожие темы, там такая же точно ситуация. Вы все врете) их не существует. А девочки все сами выдумали корысти ради. Там все как под копирку.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #305 : 12 Января 2022, 23:43:23
Olga R.O, че, прям с вываленными наружу за вами бежал? И не догнал? В подьезде? Чет картина не складывается. Мне сложно представить, как дети могут обогнать взрослого мужика в тупике подъезда, успеть открыть и закрыть перед ним дверь. Может это обычный ссун подъездный, и это вы его спугнули, а не он вас?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #306 : 13 Января 2022, 00:53:44
Но и обратная ситуация, где "люди совсем оскотинились, не признали в двух мужчинах с ребенком педофилов", тоже, мягко говоря, крайне странная. Если вы способны на глаз определить родство, намерения человека, увидеть, что он лютый бандюган - это потрясающе, я серьезно.
Как обычно к 30 странице всё забыли с чего всё началось но про оскотинившихся людей крепко запомнили и долдонят одно и тоже же про "никому ничего не должны"
Так вот вернитесь назад и ещё раз посмотрите видео похищения.
Речь про оскотинившихся шла о ролике где девочку схватили со ступенек.
И при условии что на заднем плане реально стоит мужик, а не тумба.
Да, он оскотинившийся. Не устану этого повторять. Потому что эта ситуация ну никак абсолютно не выглядит безобидно!
Он конечно никому ничего не должен, но каз нехороший человек. редиска.
Про остальных, да могли проглядеть.
Но всё как  обычно ушло в обсуждение бедной мамаши и про то что при покупке картошки в Макдональдсе ребёнка могут похитить люди с соседнего стола. 😞 поэтому с ребёнка никогда ни на минуту взгляд спускать нельзя.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #307 : 13 Января 2022, 07:02:55
Вообще, какое-то ужесточение точно должно быть. У меня такое ощущение, что они не особенно боялись тюрьмы, не сильно-то и скрывались.
Думаю, если бы была смертная казнь ничего бы в их поступке не изменилось, ну может, отбрехивались бы чуть активней. Там думать-то нечем. Просто животные какие-то порывы: увидели, украли, убили.
У психопатов нет страха наказания, по той же причине, что и нет эмпатии - нет воображения. В этом смысле да, как животные. Дети-психопаты ставят родителей в тупик, потому что их наказывать бесполезно, им всё пофиг.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #308 : 13 Января 2022, 07:18:25
У психопатов нет страха наказания, по той же причине, что и нет эмпатии - нет воображения. В этом смысле да, как животные. Дети-психопаты ставят родителей в тупик, потому что их наказывать бесполезно, им всё пофиг.
Почему тогда многие из них боятся смерти? Они годами судятся , подают апелляции , просят о помиловании , рыдают в случае назначенной им смертной казни.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #309 : 13 Января 2022, 07:27:53
Почему тогда многие из них боятся смерти? Они годами судятся , подают апелляции , просят о помиловании , рыдают в случае назначенной им смертной казни.
Мне тоже не очень понятно, как у них это в мозгу уживается. Боятся, когда уже неотвратимо. Тут доходит. Они не могут длинную цепочку выстроить между сделал-получил, как нормальные.