Автор Тема: Маленькая Вероника из Костромы  (Прочитано 196780 раз)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #470 : 22 Января 2022, 17:50:20
Что-то слишком много подобных новостей стало: в Иркутске две женщины отбили мальчика 6 лет у мужчины, пытавшегося его затащить в подъезд. Мать заносила сумки в квартиру и попросила сына подождать у подъезда: https://www.irk.kp.ru/daily/28298.4/4534275/
Воспитательницы бросили детей в сончас и бегали по двору????
Честно, узнай я о таких  "геройствах" в группе моего ребёнка это была бы жалоба в прокуратуру.

Пять баллов. Пофиг, что мужик мог изувечить и убить мальчика, которому несказанно повезло, что женщины среагировали, главное, что посмели уйти с рабочего места (где, кстати, ничего с оставленными детьми не случилось) - конечно надо в прокуратуру жаловаться! Просто нет слов.
Л-логика! На странице 45 вы обвиняете мать что она оставила дочь в опасности.
А то что эти дамы бросили 25+ детей в такой же опасности вас не смущает?
На всякий случай скажу, что они отвечают за каждого из этих детей ровно также как и родители!

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #471 : 22 Января 2022, 17:53:32

Это только ваши догадки, что дети остались одни. По факту няни в группах определенно бывают, то, что у вас их нет, не значит, что их нет нигде.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #472 : 22 Января 2022, 17:56:37

Это только ваши догадки, что дети остались одни. По факту няни в группах определенно бывают, то, что у вас их нет, не значит, что их нет нигде.

Если у них полный комплект персонала в группе и дети были под присмотром то конечно же дамы молодцы.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #473 : 22 Января 2022, 17:56:46
С чего Вы взяли, что они бросили? В садах есть нянечки. Я вообще думаю, что не мусор они понесли, а выскочили покурить по-тихому (чего б им вдвоём мусор носить?). И если б с их стороны было "бросание" детей - был бы резонанс. Что касается обвинения матерей -  и случае с этим мальчиком тоже мать оставила его зачем-то одного. За ребёнка - и прежде всего маленького- в первую очередь несут ответственность их родители, а не случайные прохожие. Я так считаю.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #474 : 22 Января 2022, 17:57:20
Пять баллов. Пофиг, что мужик мог изувечить и убить мальчика, которому несказанно повезло, что женщины среагировали, главное, что посмели уйти с рабочего места (где, кстати, ничего с оставленными детьми не случилось) - конечно надо в прокуратуру жаловаться! Просто нет слов.
Согласна с вами. Ужас просто от таких слов.. а ведь этот урод мог и убить этого ребёнка (((

Mirotvorec87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #475 : 23 Января 2022, 03:27:09
Попахивает фейком.
Что-то слишком много подобных новостей стало: в Иркутске две женщины отбили мальчика 6 лет у мужчины, пытавшегося его затащить в подъезд. Мать заносила сумки в квартиру и попросила сына подождать у подъезда: https://www.irk.kp.ru/daily/28298.4/4534275/

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #476 : 23 Января 2022, 08:44:15
Попахивает фейком.

Сообщите о запахе фейка Следственному комитету:
https://irk.sledcom.ru/news/item/1649276/
Вот почему бы, почувствовав запах, не проверить по официальным источникам, делов на пять минут с учётом перекура?

Ну и там же:
"Кроме того, сегодня в Ангарске арестован мужчина, совершивший особо тяжкое преступление в отношении 12-летней девочки. 18 января мужчина пытался совершить преступление сексуального характера. Свои преступные действия он не довёл до конца, после чего скрылся с места преступления.
По горячим следам он был задержан сотрудниками полиции."
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #477 : 24 Января 2022, 11:22:49
Я утром по пути на работу часто вижу одиноко стоящих малолетних детей (детсадовского и младшего школьного возраста), стоящих под подъездами в ожидании родителей - идти в сад, школу. В школу идут маленькие дети без взрослых. Сегодня как раз шла на работу мимо школы, обратила внимание. Даже после таких громких трагических случаев. Или люди новости не смотрят.

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #478 : 24 Января 2022, 12:22:31
Я утром по пути на работу часто вижу одиноко стоящих малолетних детей (детсадовского и младшего школьного возраста), стоящих под подъездами в ожидании родителей - идти в сад, школу. В школу идут маленькие дети без взрослых. Сегодня как раз шла на работу мимо школы, обратила внимание. Даже после таких громких трагических случаев. Или люди новости не смотрят.
Ну а как вы определите на глаз: идут в школу второклашки или дети из четвертого класса, например? Потому,что в десять  уже как-то пора самостоятельно передвигаться. Да и схватить и затащить в машину можно и ребенка, и тетю, и дяденьку. Не станешь же за детьми до пенсии ходить.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #479 : 24 Января 2022, 12:32:08
Ну а как вы определите на глаз: идут в школу второклашки или дети из четвертого класса, например? Потому,что в десять  уже как-то пора самостоятельно передвигаться. Да и схватить и затащить в машину можно и ребенка, и тетю, и дяденьку. Не станешь же за детьми до пенсии ходить.
Точный возраст не определю конечно. Видно, что мелкие совсем. Просто многие пишут, что детей одних никуда и никогда, что эта девочка на крыльце одна стояла. В жизни смотрю, сплошь одинокие дети